Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6776 Поделиться 28 апреля, 2012 Мне нравится этот швед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 апреля, 2012 ID: 6777 Поделиться 28 апреля, 2012 Короче, вот швед. И он прекрасен. И правда можно без лишних предисловий. Но в данном случае, на мой вкус, у Александра слишком непропрорционально его телосложению маленькая голова. Он нынче накачанный весь, так что я предпочитаю Редмейна все же. Но опять же - у всех свои личные эталоны Один другому вообще не мешает, я не подвинусь ни от одной симпатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 апреля, 2012 ID: 6778 Поделиться 28 апреля, 2012 Ну порадуем еще раз, вроде в новой теме этих фоток не было, а они должны быть )) Как вовремя включился интернет))) Радость глазу и отдых душе после 6 дней работы! Кажется знаю, чья фильмография следующая на очереди к изучению ))) О, разделяю твои чувства, а то все британцы-британцы))) Жгучий югослав в расцвете сил шикарен! Зы. Фамилия Simm чаще распространена в Шотландии Стало быть шолтандский вислоухий котяра-то наш! Хота, коала из него отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 6779 Поделиться 28 апреля, 2012 Мне нравится этот швед И мне Киннаман нра Хота, коала из него отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 апреля, 2012 ID: 6780 Поделиться 28 апреля, 2012 Мне нравится этот швед Фигня! Какой-то пацанчик из Бибирево, не иначе! Где традиционная нордическая мужская сексуальность, типа там Макс фон Сюдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6781 Поделиться 28 апреля, 2012 Фигня! Какой-то пацанчик из Бибирево, не иначе! Где традиционная нордическая мужская сексуальность, типа там Макс фон Сюдов? Наверное, не там, где этот его персонаж - американец, коп экс-наркоман с задворок, американского аналога Бибирево. Если вы так его идентифицировали - в роль вжился супер. Фон Зюдов - не скандинав - и с точки зрения сексуальности - не мой типаж, хотя преклоняюсь перед ним как актером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 апреля, 2012 ID: 6782 Поделиться 28 апреля, 2012 Мне нравится этот швед Вот тут мы с тобой не совпадаем категорически Ну блондины никогда у меня в чести не были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6783 Поделиться 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6784 Поделиться 28 апреля, 2012 Вот тут мы с тобой не совпадаем категорически Ну блондины никогда у меня в чести не были)) а у меня в чести всех оттенков )):lol::lol::lol: если есть определенные вибрации в динамике Мы еще с тобйо по французам не совпадаем категорически, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 6785 Поделиться 28 апреля, 2012 Мм, какой холосый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2012 ID: 6786 Поделиться 28 апреля, 2012 И не надо меня тапками бить. Ничего не могу с собой поделать. И актер он отличный. И фильмы я с ним люблю. И ваще, не буду больше оправдываться . Эмиль Хирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 апреля, 2012 ID: 6787 Поделиться 28 апреля, 2012 А че тапками то) вполне симпатичный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 апреля, 2012 ID: 6788 Поделиться 28 апреля, 2012 (изменено) Для ценителей-) Эддичка хорош) Есть в нем что-то такое... неземное) Изменено 28.04.2012 23:06 пользователем Carnie'sNotSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2012 ID: 6789 Поделиться 29 апреля, 2012 Крис Эванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 апреля, 2012 ID: 6790 Поделиться 30 апреля, 2012 Фигня! Какой-то пацанчик из Бибирево, не иначе! Где традиционная нордическая мужская сексуальность, типа там Макс фон Сюдов? Я этого молчела по имени не знаю, только прочитала подпись к снимку, но что поражает раз за разом, если зайти в тему, так это то, что здесь развели нескончаемые дебаты по селекции. Иначе не скажешь. Этот - какой-то сомнительный кельт, тот на шведа не тянет и т.д и т.п. По моей имхе, но я не гуру в этно-делах, Йенс этот вполне нордический, телосложением нехилый, и есть вариант посмотреть его в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 апреля, 2012 ID: 6791 Поделиться 30 апреля, 2012 Я этого молчела по имени не знаю, только прочитала подпись к снимку, но что поражает раз за разом, если зайти в тему, так это то, что здесь развели нескончаемые дебаты по селекции. Иначе не скажешь. Этот - какой-то сомнительный кельт, тот на шведа не тянет и т.д и т.п. По моей имхе, но я не гуру в этно-делах, Йенс этот вполне нордический, телосложением нехилый, и есть вариант посмотреть его в деле. Ты уже посмотрела и не запомнила. Я, чтобы нечто потенциально-эффектное не пропустить посмотрле дважды. Эффект тот же. Трудно запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 апреля, 2012 ID: 6792 Поделиться 30 апреля, 2012 Ты уже посмотрела и не запомнила. Это где же? Я даже заинтриговалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 апреля, 2012 ID: 6793 Поделиться 30 апреля, 2012 Это где же? Я даже заинтриговалась. В финчеровской Девушке с татуировкой дракона. Запомнила? Вот и я нет. А еще я из спортивного поробывала сериал Убийство. Убийственное зрелище, вплохом смысле слова, и этот молодец ситуации не улучшает. Сдюжила полторы серии, и решила что бдение его красот того не стоит. Скучно. На фотах вроде колоритный, а в деле нифига. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 апреля, 2012 ID: 6794 Поделиться 30 апреля, 2012 В финчеровсокй Девушке с татуировкой дракона. Запомнила? Дык я ее игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 30 апреля, 2012 ID: 6795 Поделиться 30 апреля, 2012 В финчеровской Девушке с татуировкой дракона. Запомнила? Вот и я нет. А еще я из спортивного поробывала сериал Убийство. Убийственное зрелище, вплохом смысле слова, и этот молодец ситуации не улучшает. Сдюжила полторы серии, и решила что бдение его красот того не стоит. Скучно. На фотах вроде колоритный, а в деле нифига. Увы. Там у него 2 эпизода, в девушке. А Убийство - это сериал на любителя драмы, а не бдетеля красот Но мне очень понравился Snabba Cash шведский. Жду с нетерпением продолжения. Персонажи та очень неоднозначные и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 апреля, 2012 ID: 6796 Поделиться 30 апреля, 2012 Там у него 2 эпизода, в девушке. А Убийство - это сериал на любителя драмы, а не бдетеля красот Ну а че? Все как всегда, кому не понравилось-тот дурак, любитель красот и ничего не петрит в знатной драме. Ничего нового. Осталось только выяснить, какие же фильмы годятся "бдетелям красот" и туда мне, знать, и дорога из общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 30 апреля, 2012 ID: 6797 Поделиться 30 апреля, 2012 Ну а че? Все как всегда, кому не понравилось-тот дурак, любитель красот и ничего не петрит в знатной драме. Ничего нового. Осталось только выяснить, какие же фильмы годятся "бдетелям красот" и туда мне, знать, и дорога из общества. Ой) это вы) наверно) неправильно поняли имеется в виду) что иногда мы) не только вы и я) а многие) смотрим сериал(фильм) ради эстетического удовольствия(красотой наслаждаемся то бишь ) а иногда не смотрим просто на красоту(хоть она и присутствует) а вникаем конкретно в фильм (те игру актера) сюжет и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 30 апреля, 2012 ID: 6798 Поделиться 30 апреля, 2012 Ну а че? Все как всегда, кому не понравилось-тот дурак, любитель красот и ничего не петрит в знатной драме. Ничего нового. Осталось только выяснить, какие же фильмы годятся "бдетелям красот" и туда мне, знать, и дорога из общества. Хм, и где я такое написала? См. Мулатка - все в точку поняла, что я имела ввиду Не надо на агрессию все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 апреля, 2012 ID: 6799 Поделиться 30 апреля, 2012 Крис Эванс Больше нравится в период до "Первого мстителя". Меньше мяса, больше естественности. Но в любом случае Крис чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 апреля, 2012 ID: 6800 Поделиться 30 апреля, 2012 Крис Эванс Прекрасен Хотя, Капитан- это нечто ужасное. Худший фильм в нашей галактике, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения