Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится этот швед

tumblr_m2naqzfgVE1rt41g8o1_500.png

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, вот швед. И он прекрасен.

И правда можно без лишних предисловий.

Но в данном случае, на мой вкус, у Александра слишком непропрорционально его телосложению маленькая голова. Он нынче накачанный весь, так что я предпочитаю Редмейна все же. Но опять же - у всех свои личные эталоны

Один другому вообще не мешает, я не подвинусь ни от одной симпатии :)

Ну порадуем еще раз, вроде в новой теме этих фоток не было, а они должны быть ))

Как вовремя включился интернет))) Радость глазу и отдых душе после 6 дней работы!

Кажется знаю, чья фильмография следующая на очереди к изучению )))

О, разделяю твои чувства, а то все британцы-британцы))) Жгучий югослав в расцвете сил шикарен!

Зы. Фамилия Simm чаще распространена в Шотландии

Стало быть шолтандский вислоухий котяра-то наш!

Хота, коала из него отменный.

984bf0980779.thumb.jpg.648c669af338458b6808560ba12d9955.jpg

tumblr_lz60abyqtp1qbrlpto1_500.jpg.2862c702fd2b1a11bd3586fa3e31a62c.jpg

Мне нравится этот швед

И мне Киннаман нра :roll:

Хота, коала из него отменный.

:D

Мне нравится этот швед

tumblr_m2naqzfgVE1rt41g8o1_500.png

Фигня! Какой-то пацанчик из Бибирево, не иначе! Где традиционная нордическая мужская сексуальность, типа там Макс фон Сюдов?

Фигня! Какой-то пацанчик из Бибирево, не иначе! Где традиционная нордическая мужская сексуальность, типа там Макс фон Сюдов?

Наверное, не там, где этот его персонаж - американец, коп экс-наркоман с задворок, американского аналога Бибирево. Если вы так его идентифицировали - в роль вжился супер.

Фон Зюдов - не скандинав - и с точки зрения сексуальности - не мой типаж, хотя преклоняюсь перед ним как актером

Мне нравится этот швед

Вот тут мы с тобой не совпадаем категорически:D

Ну блондины никогда у меня в чести не были))

Вот тут мы с тобой не совпадаем категорически:D

Ну блондины никогда у меня в чести не были))

а у меня в чести всех оттенков :))):lol::lol::lol:

если есть определенные вибрации в динамике

Мы еще с тобйо по французам не совпадаем категорически, кстати:roll:

И не надо меня тапками бить. Ничего не могу с собой поделать. И актер он отличный. И фильмы я с ним люблю. И ваще, не буду больше оправдываться :tongue:.

Эмиль Хирш

tumblr_m33pt62htI1r7qmcdo1_400.jpg

А че тапками то) вполне симпатичный парень :)

Для ценителей-)

Эддичка хорош) Есть в нем что-то такое... неземное)

tumblr_m31s1dn5F11qishwro4_250.jpg

tumblr_m32tadyGjY1qdi6omo1_500.jpg

tumblr_m34848AnYz1qci06eo1_1280.jpg.2425c96c27e308215f5950278fe11d97.jpg

tumblr_m33y86lvaj1rr0j9do1_500.jpg.ed62571a03879b9d8983c99d925eb94a.jpg

b872ad7c20b5.jpg.c1c1655b0311d3f7bf01f03e3aa2d6b9.jpg

tumblr_m2zu7p8OAd1qlqfwco1_400.jpg.7eec6ad930ce5b233bb7ee83c7bddd7f.jpg

Изменено 28.04.2012 23:06 пользователем Carnie'sNotSad

Я этого молчела по имени не знаю, только прочитала подпись к снимку, но что поражает раз за разом, если зайти в тему, так это то, что здесь развели нескончаемые дебаты по селекции. Иначе не скажешь. Этот - какой-то сомнительный кельт, тот на шведа не тянет и т.д и т.п. По моей имхе, но я не гуру в этно-делах, Йенс этот вполне нордический, телосложением нехилый, и есть вариант посмотреть его в деле.

Я этого молчела по имени не знаю, только прочитала подпись к снимку, но что поражает раз за разом, если зайти в тему, так это то, что здесь развели нескончаемые дебаты по селекции. Иначе не скажешь. Этот - какой-то сомнительный кельт, тот на шведа не тянет и т.д и т.п. По моей имхе, но я не гуру в этно-делах, Йенс этот вполне нордический, телосложением нехилый, и есть вариант посмотреть его в деле.

Ты уже посмотрела и не запомнила. Я, чтобы нечто потенциально-эффектное не пропустить посмотрле дважды. Эффект тот же. Трудно запомнить.

Ты уже посмотрела и не запомнила.

Это где же? Я даже заинтриговалась.

Это где же? Я даже заинтриговалась.

В финчеровской Девушке с татуировкой дракона. Запомнила? Вот и я нет. А еще я из спортивного поробывала сериал Убийство. Убийственное зрелище, вплохом смысле слова, и этот молодец ситуации не улучшает. Сдюжила полторы серии, и решила что бдение его красот того не стоит. Скучно. На фотах вроде колоритный, а в деле нифига. Увы.

В финчеровсокй Девушке с татуировкой дракона. Запомнила?

Дык я ее игнорирую.

В финчеровской Девушке с татуировкой дракона. Запомнила? Вот и я нет. А еще я из спортивного поробывала сериал Убийство. Убийственное зрелище, вплохом смысле слова, и этот молодец ситуации не улучшает. Сдюжила полторы серии, и решила что бдение его красот того не стоит. Скучно. На фотах вроде колоритный, а в деле нифига. Увы.

Там у него 2 эпизода, в девушке.

А Убийство - это сериал на любителя драмы, а не бдетеля красот

Но мне очень понравился Snabba Cash шведский.

Жду с нетерпением продолжения. Персонажи та очень неоднозначные и интересные

Там у него 2 эпизода, в девушке.

А Убийство - это сериал на любителя драмы, а не бдетеля красот

Ну а че? Все как всегда, кому не понравилось-тот дурак, любитель красот и ничего не петрит в знатной драме. Ничего нового. Осталось только выяснить, какие же фильмы годятся "бдетелям красот" и туда мне, знать, и дорога из общества.

Ну а че? Все как всегда, кому не понравилось-тот дурак, любитель красот и ничего не петрит в знатной драме. Ничего нового. Осталось только выяснить, какие же фильмы годятся "бдетелям красот" и туда мне, знать, и дорога из общества.

Ой) это вы) наверно) неправильно поняли :) имеется в виду) что иногда мы) не только вы и я) а многие) смотрим сериал(фильм) ради эстетического удовольствия(красотой наслаждаемся то бишь ) а иногда не смотрим просто на красоту(хоть она и присутствует) а вникаем конкретно в фильм (те игру актера) сюжет и тд)

Хм, и где я такое написала?

См. Мулатка - все в точку поняла, что я имела ввиду

Не надо на агрессию все.

Крис Эванс

Больше нравится в период до "Первого мстителя". Меньше мяса, больше естественности. Но в любом случае Крис чудо:roll:

Крис Эванс

Прекрасен:rolleyes:

Хотя, Капитан- это нечто ужасное. Худший фильм в нашей галактике, пожалуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...