jjjs 28 апреля, 2012 ID: 6726 Поделиться 28 апреля, 2012 прост у Харди реально круто лицо слеплено. Редкость. Да ладно, есть же те, кто с тобой не согласятся)) Все равно это симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 6727 Поделиться 28 апреля, 2012 Этот Логан на фотке на Харди похож, только губы поменьше ))) Он вообще такой весь более аккуратный нежели Хардик. По итогам просмотра Пан Ам вспомнила, какой же горячий дядька Горан Вишнич Да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2012 ID: 6728 Поделиться 28 апреля, 2012 Он вообще такой весь более аккуратный нежели Хардик. Точно-точно, все подбирала слово ))) Да-да-да. Именно! Кажется знаю, чья фильмография следующая на очереди к изучению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 6729 Поделиться 28 апреля, 2012 Кажется знаю, чья фильмография следующая на очереди к изучению ))) Хи-хи. Холосый он, вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6730 Поделиться 28 апреля, 2012 Если нравится Горан, то вам надо в Хорватию или Черногорию, там таких ярких мужчин хватает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 6731 Поделиться 28 апреля, 2012 Если нравится Горан, то вам надо в Хорватию или Черногорию, там таких ярких мужчин хватает-) Команду собираешь? Увидишь там такого - сразу пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6732 Поделиться 28 апреля, 2012 Команду собираешь? Увидишь там такого - сразу пиши! А то там такие мужчины, песня! Высокие, загорелые, зеленоглазые и темненькие Обязательно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2012 ID: 6733 Поделиться 28 апреля, 2012 А то там такие мужчины, песня! Высокие, загорелые, зеленоглазые и темненькие Пакую чемоданы ))) Если к голубоглазым англичанам не добраться, то придется туда, благо там есть дополнительный бонус - шикарная природа ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6734 Поделиться 28 апреля, 2012 Пакую чемоданы ))) Если к голубоглазым англичанам не добраться, то придется туда, благо там есть дополнительный бонус - шикарная природа ). Тем более они обожают русских женщин, будете нарасхват-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6735 Поделиться 28 апреля, 2012 а мне нравится всего 1 англичанин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2012 ID: 6736 Поделиться 28 апреля, 2012 Тем более они обожают русских женщин, будете нарасхват-)) Значит придется установить жесткий отбор ))) а мне нравится всего 1 англичанин ) И кто же это? Кстати давно хотела спросить, а этот товарищ по происхождению кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6737 Поделиться 28 апреля, 2012 Значит придется установить жесткий отбор ))) И кто же это? Эдди Редмейн. По нему я уверена, что англичанин. Сказала бы Камбербатч - но в нем я не уверена, что он англичанин Кстати давно хотела спросить, а этот товарищ по происхождению кто? А у меня картинка не отобразилась. Ой отобразилась, В нем глаза выдают (и не только), что кто-то у него в роду как минимум был либо ирландцем либо DARk sCOTTICH а МОЖЕТ ОН И ПОЛНОСТЬЮ ИЗ НИХ Его отец из Манчестера? Город напичкан ирландцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 апреля, 2012 Автор ID: 6738 Поделиться 28 апреля, 2012 Кстати давно хотела спросить, а этот товарищ по происхождению кто? Цитата на гифке обращена к Minorellen? О, кажется, я начинаю думать, что все же не люблю англичан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6739 Поделиться 28 апреля, 2012 Эдди Редмейн. По нему я уверена, что англичанин. Сказала бы Камбербатч - но в нем я не уверена, что он англичанин А в Эдди уверена точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6740 Поделиться 28 апреля, 2012 О, кажется, я начинаю думать, что все же не люблю англичан))) В твоем топе есть по крайней мере полукровки - с наличием английского )) Так что нечестно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6741 Поделиться 28 апреля, 2012 А в Эдди уверена точно?) 95 процентов. Это много )) В Бенедикте процнетов на 60 - это мало. Я ж говорю вырождающийся народ англо-саксы Я вот в Майкле Кейне была уверена на 55 процнетов - а оказалось - он вв основном айриш. Даже он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 апреля, 2012 Автор ID: 6742 Поделиться 28 апреля, 2012 В твоем топе есть по крайней мере полукровки - с наличием английского )) Но если Эдди - типичный англичан... Блин, ничего плохого не хочу сказать, не бесит... Но эти синие губы! Меня аж передергивало поначалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6743 Поделиться 28 апреля, 2012 95 процентов. Это много )) Он просто не похож как-то на классического англичанина-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6744 Поделиться 28 апреля, 2012 Зы. Фамилия Simm чаще распространена в Шотландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6745 Поделиться 28 апреля, 2012 Но если Эдди - типичный англичан... Блин, ничего плохого не хочу сказать, не бесит... Но эти синие губы! Меня аж передергивало поначалу) Совсем не типичный. СОВСЕМ. Типичные англичане иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6746 Поделиться 28 апреля, 2012 Он просто не похож как-то на классического англичанина-) Почему нет. Просто он с норманнскими генами явно Сам Эдди не в курсе )) Знаичт - он смесь. Он считал себя ирландцем. Но изначально фамилия шла от англичан, как и многие. так что 5 процентов не надо игнорировать Короче он смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6747 Поделиться 28 апреля, 2012 Почему нет. Просто он с норманнскими генами явно Не знаю какие там гены, но сколько не знаю лично англичан, а знаю я их не мало, то совсем они другие-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2012 ID: 6748 Поделиться 28 апреля, 2012 Для ценителей-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 апреля, 2012 ID: 6749 Поделиться 28 апреля, 2012 Не знаю какие там гены, но сколько не знаю лично англичан, а знаю я их не мало, то совсем они другие-) Ну раз Эдди считает себя ирландцем в большинстве своем, значит так и есть А фамилия так же имеет отношением к нему как итальянская фамилия Риччи к на 90 процентов шотландце Кристине Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2012 ID: 6750 Поделиться 28 апреля, 2012 Эдди Редмейн. По нему я уверена, что англичанин. Сказала бы Камбербатч - но в нем я не уверена, что он англичанин А у меня картинка не отобразилась. Ой отобразилась, В нем глаза выдают (и не только), что кто-то у него в роду как минимум был либо ирландцем либо DARk sCOTTICH а МОЖЕТ ОН И ПОЛНОСТЬЮ ИЗ НИХ Его отец из Манчестера? Город напичкан ирландцами Про мать неизвестно, так что все может быть )) Отец да, из Манчестера, сам родился в Лидсе. Цитата на гифке обращена к Minorellen? О, кажется, я начинаю думать, что все же не люблю англичан))) Ага )) Ты можешь не любить англичан, но любишь британцев )) Зы. Фамилия Simm чаще распространена в Шотландии Ну Лидс и Манчестер вроде север (навскидку), до Шотландии рукой подать )) А этот юноша чьих кровей будет? (Если что - это Мэттью Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения