Мулатка 25 апреля, 2012 ID: 6601 Поделиться 25 апреля, 2012 Спасибо за Мэтью из "Spooks" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2012 ID: 6602 Поделиться 25 апреля, 2012 Это еще почему?Не одет. Валийца я вашего знаю, но не балдею) но он весьма симпатичен и презентабелен, если можно так выразиться Ой, так мне самой, прежде, чем отдать в его руки сердце, печень и почки, пришлось долго присматриваться, но вот в Spooks'aх как раз и рассмотрела))) Спасибо за Мэтью из "Spooks" Да пожалуйста, жаль, что это одна из последних его серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6603 Поделиться 25 апреля, 2012 Валийца я вашего знаю, но не балдею) но он весьма симпатичен и презентабелен, если можно так выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6604 Поделиться 25 апреля, 2012 Напомню себе брюнетистого ирдандца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6605 Поделиться 25 апреля, 2012 Ой, так мне самой, прежде, чем отдать в его руки сердце, печень и почки, пришлось долго присматриваться, но вот в Spooks'aх как раз и рассмотрела))) Ну про поговорку про хорошее вино вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6606 Поделиться 25 апреля, 2012 В Британии тоже думаю не мало найдется ... Найдется-найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6607 Поделиться 25 апреля, 2012 Найдется-найдется! Да, но у него все-таки историческая фамилия. а не британско-адаптированная Но хорош актер - без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6608 Поделиться 25 апреля, 2012 Не одет. Наверняка етсь аппетитные, где он одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6609 Поделиться 25 апреля, 2012 Да, но у него все-таки историческая фамилия. а не британско-адаптированная Но хорош актер - без вопросов Да и вообще полное имечко ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 апреля, 2012 ID: 6610 Поделиться 25 апреля, 2012 Фотки, Лена, фотки, особенно Джеймса Вот, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6611 Поделиться 25 апреля, 2012 Да и вообще полное имечко ого-го. Ну да - просто мы выше говорили про фамилии эх, эйдан, когда тебя Джексон выпустит из Новой Зеландии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6612 Поделиться 25 апреля, 2012 Вот, пожалуйста Класс Ну вы уже как - привыкаете к типажам-с? Не, ну Джуда Лоу вы знаете - и лицом и большинством корней он в Шотландию тоже... Это я как пример (вы к глазам, глазам присматривайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 апреля, 2012 ID: 6613 Поделиться 25 апреля, 2012 Класс Ну вы уже как - привыкаете к типажам-с? Не, ну Джуда Лоу вы знаете - и лицом и большинством корней он в Шотландию тоже... Это я как пример (вы к глазам, глазам присматривайтесь) Что форма определенная или цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6614 Поделиться 25 апреля, 2012 Что форма определенная или цвет ? И то и другое Мэл Гибсон с ирландско-шотландскими корнями. ЕГО глаза вы помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 апреля, 2012 ID: 6615 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) И то и другое Мэл Гибсон с ирландско-шотландскими корнями. ЕГО глаза вы помните? Вообще, если честно, я не от голубых глаз балдею Красивые глаза бывают и других цветов, просто Мэтью меня зацепил, даже не знаю, всем что ли и глазами, и, естественно, актерской игрой) ну а про голос я вообще молчу Мэла Гибсона помню, конеш, но не балдею от него а это на десерт) истинный шотландец Изменено 26.04.2012 04:27 пользователем Мулатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6616 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну да - просто мы выше говорили про фамилии Эээ... Ну ладно. А я просто повод нашла Эльбу запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6617 Поделиться 25 апреля, 2012 Вообще, если честно, я не от голубых глаз балдею Красивые глаза бывают и других цветов Да, вон у ирландца Эйдана Тернера они карие Но разрез очень типично гаэльский У ирландца Фаррелла - тоже темно карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 апреля, 2012 ID: 6618 Поделиться 25 апреля, 2012 Мой список, состоявший ранее из двух пар секси-братишек, пополнился еще одной парой (это самые-самые, всех же не перечислить)). В порядке появления в списке : Эклз и Падалеки Хэмсворт и Хиддлстон Скарсгард и Китч Счет США - 2 : Австралия - 1 : Англия - 1 : Швеция - 1 : Канада - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2012 ID: 6619 Поделиться 25 апреля, 2012 Эклз и Падалеки Классные, особенно тот, что постарше Скарсгард и Китч Саша это блондинистый секс. а вот с Тейлором надо познакомиться поближе. Пока могу сказать лишь то, что тушка у него знатная, и в качестве Гамбита отлично смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 апреля, 2012 ID: 6620 Поделиться 25 апреля, 2012 а это на десерт) истинный шотландец Ням! ( ладно - ладно, Янчик, не кипятись, я на него лишь облизываюсь, но не трогаю ) Хэмсворт и Хиддлстон Заверните мне обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 апреля, 2012 ID: 6621 Поделиться 26 апреля, 2012 Пжлста Вот, пожалуйста Вообще, если честно, я не от голубых глаз балдею Красивые глаза бывают и других цветов, просто Мэтью меня зацепил, даже не знаю, всем что-ли и глазами, и, естественно, актерской игрой ну а про голос я вообще молчу Мэла Гибсона помню, конеш, но не балдею от него а это на десерт) истинный шотландец Ням Пасибки))) В килте он прелесть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 26 апреля, 2012 ID: 6622 Поделиться 26 апреля, 2012 Ням Пасибки))) В килте он прелесть такая )) а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2012 ID: 6623 Поделиться 26 апреля, 2012 Minorellen, гифки классные, все же классный кудряшкин-) Сексуальный парень, чем дольше смотрю, тем больше нравится-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 26 апреля, 2012 ID: 6624 Поделиться 26 апреля, 2012 Minorellen, гифки классные, все же классный кудряшкин-) Сексуальный парень, чем дольше смотрю, тем больше нравится-)) Хорошее вино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2012 ID: 6625 Поделиться 26 апреля, 2012 Хорошее вино )) Есть тут у меня еще одни рыжик кудрявый-) Не показывала еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения