Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6526 Поделиться 25 апреля, 2012 На этой неделе особенно тащусь от молодого Джеффри :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 апреля, 2012 ID: 6527 Поделиться 25 апреля, 2012 На этой неделе особенно тащусь от молодого Джеффри :roll: Ням-ням Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 апреля, 2012 ID: 6528 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) А нам все равно... Очередно приступ любви. Мне так нравится Джей крупным планом))) 1, 2 Принц Чарминг просто )) Вот жеж как хорошо единомышленниц найти . А то я тут пытаюсь то Сашку, то Теечку пропихнуть, но все это быстро затихает...Тейку тута ваще токо обижают, так что буду Сашуню постить . Вы чито, форма это же офигеть как круто . На Сашуне тока камуфляж (ежели из спецодежды выбирать) лучше сидит. Зы. Сашка, ребенок тебе как бы говорит: "Что же ты творишь с дитем-то на руках!!!" Алехандро богичен как всегда )) А форма - ух и ах просто, до дрожи в коленках )) По моему не стоит путать обаяние и привлекательность с откровенной сексуальностью и магнетизмом Полголливуда писаные красавцы, но нет в них именно этой изюминки... Я вот недавно Реннера для себя открыла - вот внешность ниочем, если честно, хотя фигурка симпатичная. Но ведь секс ходячий просто!! Что-то такое есть в нем эдакое! А чего не иллюстрируем-то? )) А меня что-то в последнее время совершенно не привлекают американцы =) Попробовав британский товар, на другое и не тянет)) отдельные американцы, конечно, симпатичны, но не до такой степени... Если брать по соотношения личных хартбрейков и просто персональной няшности, то поддерживаю всеми конечностями, рул Ингланд и окрестности (это я про Ирландию и Шотландию, да) Барышня в динамике еще шикарнее оказалась (я даже сомнения испытывать начала, куды Сашуню пихнуть: в тому по актерам или актрисам))). Ну такая красота вышла (обычно когда таких "барышень" показывают, то актеры худенькие, невысокие, дабы соответствовать). А тут: два метра чистой прекрасности, мускулистые руки и тааакая милая морда (Сашка же на бабу нифига не похож, что же ему так с макияжем-то хорошо?!). Пускай он в каждом фильме на пять минут юбку одевает да макияж накладывает. Интервью с Сашенько касательно фильма (он весь в мэйке и явно стебется и ваще удовольствие получает))). Ну это жеж просто зайка! http://www.youtube.com/watch?v=hRoPL1grQNc&feature=related Ой да, он тут просто чудо чудное, очаровательный и непринужденный, вжился в роль с головой ))) С удовольствием полюбовалась, хотя само кино странное )). У одного из выдающихся британцев недавно ДР было, лучше поздно, чем никогда...и его давно тут не было )) П.С. юный Морган прелесть, кого-то напоминает, но очень хорош )) Изменено 25.04.2012 10:07 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6529 Поделиться 25 апреля, 2012 это я про Ирландию и Шотландию, да Шотландия ПОКА не окрестности они референдум не проводили. Но даже если бы отделилиь, их все равно можно было бы британцами звать Ибо Остров называется ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, а архипелаг - британске острова )) Бритты - это племена кельтские были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6530 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну ничего. Колин Ферт мне тоже не нравится А Дж-Дин Морган? Преимущественно шотландец ? плюс валлиец, не? Что похож разве на Хиддлстона? А у меня да - тоже любовь британцы И один франкоканадец - Франсуа - Арно Ну и некоторые сканднавы плюс хорвато-немец Эрик Бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 апреля, 2012 ID: 6531 Поделиться 25 апреля, 2012 Шотландия ПОКА не окрестности они референдум не проводили. Но даже если бы отделилиь, их все равно можно было бы британцами звать Ибо Остров называется ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, а архипелаг - британске острова )) Бритты - это племена кельтские были ) Я в курсе, да ) Но говоря о национальности британских актеров обычно выделяют именно место где они родились, вне зависимости от государственной принадлежности. В этом контексте и были упомянуты "окрестности", Уэльс простите не упомянула, так как не знаю симпатичных мне тамошних актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6532 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну Дэн Стивенс оттуда, к примеру, Руперт Пенри-Джонс - валлиец - это сходу ) надо Ричард Бертон (муж Элизабет Тейлор), Кристиан Бейл родился в Уэльсе, Джозеф Морган Зы. Все равно Шотландия чатсь Великобритании, а не окресности Ирландия вот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 апреля, 2012 ID: 6533 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну Дэн Стивенс оттуда, к примеру, Руперт Пенри-Джонс - валлиец - это сходу ) надо Ричард Бертон (муж Элизабет Тейлор), Кристиан Бейл родился в Уэльсе, Джозеф Морган Зы. Все равно Шотландия чатсь Великобритании, а не окресности Ирландия вот да Стивенс и Руперт да, хорошие ) Просто не настолько интересовалась их биографией, чтобы знать о месте рождения ). Я знаю, могу заменить окрестности на окрестность, что будет касаться только Ирландии, если это так существенно )). Употребила выражение ради красного словца, нарвалась на лекцию об известном предмете Вчера у еще одного замечательного урожденца окрестности был день рождения, Гиллену 44, а энергии, таланта и харизмы больше чем у многих двадцатилетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2012 ID: 6534 Поделиться 25 апреля, 2012 А Дж-Дин Морган? Он разве не американец? Ладно, тогда Фаррелл и Морган Всех остальных перечисленных я, к сожалению, не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6535 Поделиться 25 апреля, 2012 Он разве не американец? Ну а как жеж корни А вот просто.... Ридус и Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2012 ID: 6536 Поделиться 25 апреля, 2012 На этой неделе особенно тащусь от молодого Джеффри :roll: На второй фотке такое очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2012 ID: 6537 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну а как жеж корни Они никогда не вызывали у меня интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 апреля, 2012 ID: 6538 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну а как жеж корни А вот просто.... Ридус и Лето Вот какой-нибудь гибрид из них двоих я бы очень хотела видеть в роли Эдди Дина из Темной башни, как альтернативу Тимоти Олифанту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 апреля, 2012 ID: 6539 Поделиться 25 апреля, 2012 А вот просто.... Ридус и Лето Просто непростые парни Мерси-с за обоих)) -- Про няшность англичан (какбэ поддерживаю разговор:lol:) Моя имха - англичане - самые классные актеры, но в целом мущщины у них довольно некрасивые, хотя бывают исключения)) Тутошних, к стыду своему)) почти не различаю. Наверно потому, что сериальных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6540 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну а как жеж корни [/url] Корни те, что надо: He is of primarily Scottish heritage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 апреля, 2012 ID: 6541 Поделиться 25 апреля, 2012 Барышня в динамике еще шикарнее оказалась (я даже сомнения испытывать начала, куды Сашуню пихнуть: в тому по актерам или актрисам))). Ну такая красота вышла (обычно когда таких "барышень" показывают, то актеры худенькие, невысокие, дабы соответствовать). А тут: два метра чистой прекрасности, мускулистые руки и тааакая милая морда (Сашка же на бабу нифига не похож, что же ему так с макияжем-то хорошо?!). Пускай он в каждом фильме на пять минут юбку одевает да макияж накладывает. Вот, не знала бы что это Алекс, глядя на гифки, у меня бы закрались сомнения: а не девица ли это . Отлично вжился в роль, мейк ему и правда идет, такой милашка . Интервью с Сашенько касательно фильма (он весь в мэйке и явно стебется и ваще удовольствие получает))). Ну это жеж просто зайка! http://www.youtube.com/watch?v=hRoPL1grQNc&feature=related Дааа, ребятки там постебались на славу. Особенно насмешило, как они "отвечали" на вопрос, о чем этот фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 апреля, 2012 ID: 6542 Поделиться 25 апреля, 2012 Вот, не знала бы что это Алекс, глядя на гифки, у меня бы закрались сомнения: а не девица ли это . И мне так нравится эта нежная девичья бицуха, этот скромный девичий хук справа, это воздушное поднятие упавшего шкафа...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6543 Поделиться 25 апреля, 2012 Моя имха - англичане - самые классные актеры, но в целом мущщины у них довольно некрасивые, хотя бывают исключения)) Не все красивые, но все обаятельные -) Но Хиддлс и Фассбендер, имхо, еще и красивые. Ну или вот Кэвилл. Петтифер считается красавчиком, но этот капитально не в моем вкусе. Недавно еще оценила глазки молодого Николаса Холта. Черты лица не абсолютно идеальны, но в целом мне импонирует его внешность, хотя не стопроцентно мой вкус (глаза!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 25 апреля, 2012 ID: 6544 Поделиться 25 апреля, 2012 Недавно еще оценила глазки молодого Николаса Холта. Черты лица не абсолютно идеальны, но в целом мне импонирует его внешность, хотя не стопроцентно мой вкус (глаза!). *достает нож из спины*Да! Как ты можешь! Убери не, перед словом абсолютно. Идеальный он, хотя и не в твое вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6545 Поделиться 25 апреля, 2012 *достает нож из спины*Да! Как ты можешь! Убери не, перед словом абсолютно. Да не переживай, я и Джейкины мешки под глазами красивыми нахожу)) А Холт красавчик - Том Форд подтверждает, но у него нестандартные скулы, имхо)) Может, и идеальный, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 25 апреля, 2012 ID: 6546 Поделиться 25 апреля, 2012 Да не переживай, я и Джейкины мешки под глазами красивыми нахожу)) А Холт красавчик - Том Форд подтверждает, но у него нестандартные скулы, имхо)) Может, и идеальный, кто знает... Увидела гиф! Простила сразу. И глаза, да, очень красивые : ) Еще один обладатель, прекрасных глаз! Ваня, Ванечка, Ванюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6547 Поделиться 25 апреля, 2012 И глаза, да, очень красивые : ) Еще один обладатель, прекрасных глаз! Ваня, Ванечка, Ванюшка Голубые глазки - моя слабость -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 апреля, 2012 ID: 6548 Поделиться 25 апреля, 2012 И мне так нравится эта нежная девичья бицуха, этот скромный девичий хук справа, это воздушное поднятие упавшего шкафа...:lol: Нууу, девушки бывают разные... :lol:. Не все красивые, но все обаятельные -). Да, у английских мужчин присутствует своеобразный шарм, имхо. Ну или вот Кэвилл. Очень красивый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6549 Поделиться 25 апреля, 2012 Да, у английских мужчин присутствует своеобразный шарм, имхо. Угу. Это какой-то мой личный фетиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 апреля, 2012 ID: 6550 Поделиться 25 апреля, 2012 Угу. Это какой-то мой личный фетиш)) Джей очень сосредоточен на процессе . А один из моих фетишей - жилетки на мужчинаж, да еще с цепочкой от часов ... В общем, Филд попал в точку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения