Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

На этой неделе особенно тащусь от молодого Джеффри :roll: :roll: :roll:

jdm_young25204.jpg.7885c6304ca8c2d76591d0032956da6f.jpg jdm_young25202.jpg.46452e34c731df4e02c9b0ff0970d3f6.jpg emr.jpg.11d19ca794046df016a78d2ae1c1e103.jpg Sliders2520252822529.jpg.0f5b880f8440800d8624437256dc8092.jpg Sliders2520252812529.jpg.18a7847b43abf5ce7bc2d77371810994.jpg 16.jpg.7b9fff14ea2ca51898b6acd6e332a8a6.jpg

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ням-ням:roll: Поддерживаю!

А нам все равно... Очередно приступ любви. Мне так нравится Джей крупным планом)))

1, 2

Принц Чарминг просто ))

Вот жеж как хорошо единомышленниц найти :). А то я тут пытаюсь то Сашку, то Теечку пропихнуть, но все это быстро затихает...Тейку тута ваще токо обижают, так что буду Сашуню постить :D.

Вы чито, форма это же офигеть как круто :roll:. На Сашуне тока камуфляж (ежели из спецодежды выбирать) лучше сидит.

Зы. Сашка, ребенок тебе как бы говорит: "Что же ты творишь с дитем-то на руках!!!"

Алехандро богичен как всегда )) А форма - ух и ах просто, до дрожи в коленках ))

По моему не стоит путать обаяние и привлекательность с откровенной сексуальностью и магнетизмом :)

Полголливуда писаные красавцы, но нет в них именно этой изюминки...

Я вот недавно Реннера для себя открыла - вот внешность ниочем, если честно, хотя фигурка симпатичная. Но ведь секс ходячий просто!! Что-то такое есть в нем эдакое! :)

А чего не иллюстрируем-то? ))

365e8f0f3600t.jpg

А меня что-то в последнее время совершенно не привлекают американцы =) Попробовав британский товар, на другое и не тянет)) отдельные американцы, конечно, симпатичны, но не до такой степени...

Если брать по соотношения личных хартбрейков и просто персональной няшности, то поддерживаю всеми конечностями, рул Ингланд и окрестности (это я про Ирландию и Шотландию, да)

Барышня в динамике еще шикарнее оказалась (я даже сомнения испытывать начала, куды Сашуню пихнуть: в тому по актерам или актрисам))). Ну такая красота вышла (обычно когда таких "барышень" показывают, то актеры худенькие, невысокие, дабы соответствовать). А тут: два метра чистой прекрасности, мускулистые руки и тааакая милая морда (Сашка же на бабу нифига не похож, что же ему так с макияжем-то хорошо?!). Пускай он в каждом фильме на пять минут юбку одевает да макияж накладывает.

Интервью с Сашенько касательно фильма (он весь в мэйке и явно стебется и ваще удовольствие получает))). Ну это жеж просто зайка!

http://www.youtube.com/watch?v=hRoPL1grQNc&feature=related

Ой да, он тут просто чудо чудное, очаровательный и непринужденный, вжился в роль с головой ))) С удовольствием полюбовалась, хотя само кино странное )).

У одного из выдающихся британцев недавно ДР было, лучше поздно, чем никогда...и его давно тут не было ))

tumblr_m2mwrxfee11r16b6qo1_500.jpg

П.С. юный Морган прелесть, кого-то напоминает, но очень хорош ))

Изменено 25.04.2012 10:07 пользователем lana81

это я про Ирландию и Шотландию, да

Шотландия ПОКА не окрестности :) они референдум не проводили. Но даже если бы отделилиь, их все равно можно было бы британцами звать

Ибо Остров называется ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, а архипелаг - британске острова :)))

Бритты - это племена кельтские были :))

Ну ничего. Колин Ферт мне тоже не нравится:)

А Дж-Дин Морган? :)

Преимущественно шотландец ? плюс валлиец, не?

Что похож разве на Хиддлстона?

А у меня да - тоже любовь британцы :)

И один франкоканадец - Франсуа - Арно

Ну и некоторые сканднавы плюс хорвато-немец Эрик Бана

Шотландия ПОКА не окрестности :) они референдум не проводили. Но даже если бы отделилиь, их все равно можно было бы британцами звать

Ибо Остров называется ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, а архипелаг - британске острова :)))

Бритты - это племена кельтские были :))

Я в курсе, да )

Но говоря о национальности британских актеров обычно выделяют именно место где они родились, вне зависимости от государственной принадлежности. В этом контексте и были упомянуты "окрестности", Уэльс простите не упомянула, так как не знаю симпатичных мне тамошних актеров :)

Ну Дэн Стивенс оттуда, к примеру, Руперт Пенри-Джонс - валлиец - это сходу :)) надо Ричард Бертон (муж Элизабет Тейлор), Кристиан Бейл родился в Уэльсе, Джозеф Морган

Зы. Все равно Шотландия чатсь Великобритании, а не окресности :) Ирландия вот да

Ну Дэн Стивенс оттуда, к примеру, Руперт Пенри-Джонс - валлиец - это сходу :)) надо Ричард Бертон (муж Элизабет Тейлор), Кристиан Бейл родился в Уэльсе, Джозеф Морган

Зы. Все равно Шотландия чатсь Великобритании, а не окресности :) Ирландия вот да

Стивенс и Руперт да, хорошие ) Просто не настолько интересовалась их биографией, чтобы знать о месте рождения ).

Я знаю, могу заменить окрестности на окрестность, что будет касаться только Ирландии, если это так существенно )).

Употребила выражение ради красного словца, нарвалась на лекцию об известном предмете :confused:

Вчера у еще одного замечательного урожденца окрестности был день рождения, Гиллену 44, а энергии, таланта и харизмы больше чем у многих двадцатилетних.

tumblr_m2zzwodS0x1qiknt8o1_250.gif

tumblr_m2b3hyuTPi1qg7jd9o3_250.jpg

tumblr_m2dsql41ZS1qg7jd9o1_r1_500.jpg

А Дж-Дин Морган? :)

Он разве не американец?:wow:

Ладно, тогда Фаррелл и Морган

Всех остальных перечисленных я, к сожалению, не различаю.

Он разве не американец?:wow:

Ну а как жеж корни :)

А вот просто.... Ридус и Лето :roll:

tumblr_m315aiAa7y1qgw12so1_250.jpg

На второй фотке такое очарование :wow:

Они никогда не вызывали у меня интерес)

tumblr_m315aiAa7y1qgw12so1_250.jpg

Вот какой-нибудь гибрид из них двоих я бы очень хотела видеть в роли Эдди Дина из Темной башни, как альтернативу Тимоти Олифанту ))

Просто непростые парни :D Мерси-с за обоих))

--

Про няшность англичан (какбэ поддерживаю разговор:lol:) Моя имха - англичане - самые классные актеры, но в целом мущщины у них довольно некрасивые, хотя бывают исключения)) Тутошних, к стыду своему)) почти не различаю. Наверно потому, что сериальных много:)

[/url]

Корни те, что надо: He is of primarily Scottish heritage.

Барышня в динамике еще шикарнее оказалась (я даже сомнения испытывать начала, куды Сашуню пихнуть: в тому по актерам или актрисам))). Ну такая красота вышла (обычно когда таких "барышень" показывают, то актеры худенькие, невысокие, дабы соответствовать). А тут: два метра чистой прекрасности, мускулистые руки и тааакая милая морда (Сашка же на бабу нифига не похож, что же ему так с макияжем-то хорошо?!). Пускай он в каждом фильме на пять минут юбку одевает да макияж накладывает.

Вот, не знала бы что это Алекс, глядя на гифки, у меня бы закрались сомнения: а не девица ли это :D. Отлично вжился в роль, мейк ему и правда идет, такой милашка :D.

Интервью с Сашенько касательно фильма (он весь в мэйке и явно стебется и ваще удовольствие получает))). Ну это жеж просто зайка!

http://www.youtube.com/watch?v=hRoPL1grQNc&feature=related

Дааа, ребятки там постебались на славу. Особенно насмешило, как они "отвечали" на вопрос, о чем этот фильм :D.

Вот, не знала бы что это Алекс, глядя на гифки, у меня бы закрались сомнения: а не девица ли это :D.

И мне так нравится эта нежная девичья бицуха, этот скромный девичий хук справа, это воздушное поднятие упавшего шкафа...:lol:

Моя имха - англичане - самые классные актеры, но в целом мущщины у них довольно некрасивые, хотя бывают исключения))

Не все красивые, но все обаятельные -)

Но Хиддлс и Фассбендер, имхо, еще и красивые.

Ну или вот Кэвилл.

tumblr_m2zy9jUN371r4i0gjo1_500.gif

Петтифер считается красавчиком, но этот капитально не в моем вкусе.

Недавно еще оценила глазки молодого Николаса Холта. Черты лица не абсолютно идеальны, но в целом мне импонирует его внешность, хотя не стопроцентно мой вкус (глаза!).

tumblr_m1czruhMIu1rs0xzco1_500.gif

Недавно еще оценила глазки молодого Николаса Холта. Черты лица не абсолютно идеальны, но в целом мне импонирует его внешность, хотя не стопроцентно мой вкус (глаза!).

*достает нож из спины*Да! Как ты можешь! :sad:

Убери не, перед словом абсолютно. Идеальный он, хотя и не в твое вкусе:tongue:

*достает нож из спины*Да! Как ты можешь!

Убери не, перед словом абсолютно.

dc2ebf4bea01.gif

Да не переживай, я и Джейкины мешки под глазами красивыми нахожу)) А Холт красавчик - Том Форд подтверждает, но у него нестандартные скулы, имхо)) Может, и идеальный, кто знает...:)

Да не переживай, я и Джейкины мешки под глазами красивыми нахожу)) А Холт красавчик - Том Форд подтверждает, но у него нестандартные скулы, имхо)) Может, и идеальный, кто знает...:)

Увидела гиф! :wow: Простила сразу.

И глаза, да, очень красивые : )

tumblr_m1ewiaodfP1qmegzfo1_500.gif

Еще один обладатель, прекрасных глаз! Ваня, Ванечка, Ванюшка :)

tumblr_m1amy9Z3ZV1qaizn2o1_500.gif

И глаза, да, очень красивые : )

Еще один обладатель, прекрасных глаз! Ваня, Ванечка, Ванюшка :)

Голубые глазки - моя слабость -)

И мне так нравится эта нежная девичья бицуха, этот скромный девичий хук справа, это воздушное поднятие упавшего шкафа...:lol:

Нууу, девушки бывают разные... :lol:.

Не все красивые, но все обаятельные -).

Да, у английских мужчин присутствует своеобразный шарм, имхо.

Ну или вот Кэвилл.

Очень красивый мужчина.

Да, у английских мужчин присутствует своеобразный шарм, имхо.

Угу. Это какой-то мой личный фетиш))

Угу. Это какой-то мой личный фетиш))
Джей очень сосредоточен на процессе :D. А один из моих фетишей - жилетки на мужчинаж, да еще с цепочкой от часов :roll:... В общем, Филд попал в точку :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...