Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 6501 Поделиться 24 апреля, 2012 Сашенька, ох, надо побороть природную лень и сходить на Бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2012 Автор ID: 6502 Поделиться 24 апреля, 2012 А нам все равно... Очередно приступ любви. Мне так нравится Джей крупным планом))) 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 апреля, 2012 ID: 6503 Поделиться 24 апреля, 2012 А нам все равно... Очередно приступ любви. Мне так нравится Джей крупным планом))) 1, 2 Очаровательная улыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 апреля, 2012 ID: 6504 Поделиться 24 апреля, 2012 Отсюда: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171848/. Красавица наша *смахиваю слезу* Спасибо, судя по отзывам, фильм очень необычный. Да уж, шикарная барышня *протягивает платочек*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6505 Поделиться 24 апреля, 2012 Больше любительниц МакМэхона нет, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2012 ID: 6506 Поделиться 24 апреля, 2012 Больше любительниц МакМэхона нет, как я понимаю. Дорогая, ты не права. Джулиан горяч до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6507 Поделиться 24 апреля, 2012 Дорогая, ты не права. Джулиан горяч до безумия. В масле он мне как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2012 ID: 6508 Поделиться 24 апреля, 2012 В масле он мне как-то не очень) Капризничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6509 Поделиться 24 апреля, 2012 Капризничаем? Классный Нужно с ним что-то посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2012 ID: 6510 Поделиться 24 апреля, 2012 Классный Нужно с ним что-то посмотреть. Можешь глянуть с ним "Лица в толпе", только он там с бородой и небольшим брюшком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6511 Поделиться 24 апреля, 2012 Можешь глянуть с ним "Лица в толпе", только он там с бородой и небольшим брюшком) Какая фотка отличная. Посмотрела кадры из фильма, Джуллиан вообще неузнаваем! Самое интересное, что бороду отрастил, а брови продолжает корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2012 ID: 6512 Поделиться 24 апреля, 2012 Посмотрела кадры из фильма, Джуллиан вообще неузнаваем! Неузнаваем, но прекрасен в своей полицейской деятельности Самое интересное, что бороду отрастил, а брови продолжает корректировать Ничего, в фильме он потом чудеснейшим образом все сбреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6513 Поделиться 24 апреля, 2012 Ничего, в фильме он потом чудеснейшим образом все сбреет Меня, собственно, брови напрягают, а не борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 апреля, 2012 ID: 6514 Поделиться 24 апреля, 2012 Классный Нужно с ним что-то посмотреть. Джулиан МакМэхон самый красивый актёр в мире. У него почти нет конкурентов. Это просто за гранью реального. Я хоть и парень, но очевидное очевидно. Смотреть надо, понятное дело, Части Тела. Хотя, он хорош везде, где есть. Что Фантастическая 4, что Зачарованные (обратите внимания на мой ник), там он просто затмил всех. У меня кстати его автограф на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2012 ID: 6515 Поделиться 24 апреля, 2012 Меня, собственно, брови напрягают, а не борода Да брось, хуже с откорректированными бровями он точно не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6516 Поделиться 25 апреля, 2012 А меня что-то в последнее время совершенно не привлекают американцы =) Попробовав британский товар, на другое и не тянет)) отдельные американцы, конечно, симпатичны, но не до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7red 25 апреля, 2012 ID: 6517 Поделиться 25 апреля, 2012 По моему не стоит путать обаяние и привлекательность с откровенной сексуальностью и магнетизмом Полголливуда писаные красавцы, но нет в них именно этой изюминки... Я вот недавно Реннера для себя открыла - вот внешность ниочем, если честно, хотя фигурка симпатичная. Но ведь секс ходячий просто!! Что-то такое есть в нем эдакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 25 апреля, 2012 ID: 6518 Поделиться 25 апреля, 2012 Продолжаем разговор Готова слушать бесконечно хочу хочу хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2012 ID: 6519 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) Да брось, хуже с откорректированными бровями он точно не становится. С этими бровями от него веет метросексуальностью На первой фотки у бровей ещё пристойный вид, на второй не понятно что( А меня что-то в последнее время совершенно не привлекают американцы =) Попробовав британский товар, на другое и не тянет)) отдельные американцы, конечно, симпатичны, но не до такой степени... Мне вообще британцы не нравятся, за редким исключением. Таким, как Колин Фаррелл Остальные практически на одно лицо. Изменено 25.04.2012 07:57 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2012 Автор ID: 6520 Поделиться 25 апреля, 2012 Мне вообще британцы не нравятся, за редким исключением. Таким, как Колин Фаррелл Остальные практически на одно лицо. Коля вроде ирландец)) Не согласна, что британцы на одно лицо. Могу признать, что их далеко не каждый красавцами признает, но типажи весьма разнообразны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2012 ID: 6521 Поделиться 25 апреля, 2012 Коля вроде ирландец)) Да, кажется)) Не согласна, что британцы на одно лицо. Могу признать, что их далеко не каждый красавцами признает, но типажи весьма разнообразны)Ну они все выглядят как Хиддлстон и Фассбендер. Кому-то они должны нравиться, безусловно. Просто не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 апреля, 2012 ID: 6522 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, судя по отзывам, фильм очень необычный. Да уж, шикарная барышня *протягивает платочек*. Барышня в динамике еще шикарнее оказалась (я даже сомнения испытывать начала, куды Сашуню пихнуть: в тему по актерам или актрисам))). Ну такая красота вышла (обычно когда таких "барышень" показывают, то актеры худенькие, невысокие, дабы соответствовать). А тут: два метра чистой прекрасности, мускулистые руки и тааакая милая морда (Сашка же на бабу нифига не похож, что же ему так с макияжем-то хорошо?!). Пускай он в каждом фильме на пять минут юбку одевает да макияж накладывает. Интервью с Сашенькой касательно фильма (он весь в мэйке и явно стебется и ваще удовольствие получает))). Ну это жеж просто зайка! http://www.youtube.com/watch?v=hRoPL1grQNc&feature=related Изменено 25.04.2012 13:30 пользователем Rote Буквочки потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2012 ID: 6523 Поделиться 25 апреля, 2012 Al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 апреля, 2012 ID: 6524 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну они все выглядят как Хиддлстон и Фассбендер. Кому-то они должны нравиться, безусловно. Просто не мне) А испанцы с португальцами что очень отличаются - у них вообще типажей меньше И я бы не сказала, что тот же Колин Ферт хоть каким-то боком похож на Хиддлстона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2012 ID: 6525 Поделиться 25 апреля, 2012 И я бы не сказала, что тот же Колин Ферт хоть каким-то боком похож на Хиддлстона Ну ничего. Колин Ферт мне тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения