Edison 23 апреля, 2012 ID: 6476 Поделиться 23 апреля, 2012 (изменено) Это ужасно)) ему совершенно не идет МакМэхон в образе просто кошмарен, не могу успокоиться. но не всё же время сладкие фотки смотреть :р Изменено 15.07.2012 14:09 пользователем Edison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2012 ID: 6477 Поделиться 23 апреля, 2012 Я ж таки тащусь с этих, гм, парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 апреля, 2012 ID: 6478 Поделиться 23 апреля, 2012 хотя есть тут один с наглой ухмылкой, которого люблю-) А так?-) Одобрямс. Я ж таки тащусь с этих, гм, парней. Уу, крепыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 6479 Поделиться 23 апреля, 2012 но не всё же время сладкие фотки смотреть :р ладно, лови поприличнее У него всегда была красивая фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2012 ID: 6480 Поделиться 23 апреля, 2012 Cашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 23 апреля, 2012 ID: 6481 Поделиться 23 апреля, 2012 (изменено) У него всегда была красивая фигура ключевое слово "была", сейчас то уже постарел Изменено 15.07.2012 14:08 пользователем Edison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 6482 Поделиться 23 апреля, 2012 ключевое слово "была", сейчас то уже постарел вот ещё бонус Давно его не видела, но тут он мне не нрав. Слишком слащавый, в "NIP TUCK" выглядел отлично, если бы не плешь. А вообще прекраснейший экземпляр, очень привлекательный мужчина. Жаль, его мало на тв и в кино. Да и возраст уже приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 23 апреля, 2012 ID: 6483 Поделиться 23 апреля, 2012 Давно его не видела, но тут он мне не нрав. Слишком слащавый, в "NIP TUCK" выглядел отлично, если бы не плешь. А вообще прекраснейший экземпляр, очень привлекательный мужчина. Жаль, его мало на тв и в кино. Да и возраст уже приличный. разве слащавый? у него в профиле на кп в фотографиях первые фото по-моему очень слащавые) а тут вроде мужественный да Nip/Tuck отличнейший сериал был, но в начале у него всё норм было с телом и плеши не было, это под конец уже он раздобрел) а вы видели "зачарованных"? там тоже отлично смотрелся. мало да, хотя когда шёл Nip/Tuck, так и не сказать было, всё-таки 7 лет был на тв :р советую посмотреть ещё "предчувствие" с ним, очень атмосферное кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6484 Поделиться 24 апреля, 2012 разве слащавый? у него в профиле на кп в фотографиях первые фото по-моему очень слащавые) а тут вроде мужественный Да не особенно он мужественный тут) Модель, этим все сказано да Nip/Tuck отличнейший сериал был, но в начале у него всё норм было с телом и плеши не было, это под конец уже он раздобрел) Я на середине бросила, по-этому ничего сказать не могу. Но "раздобрел"? Сложно в это поверить а вы видели "зачарованных"? там тоже отлично смотрелся. мало да, хотя когда шёл Nip/Tuck, так и не сказать было, всё-таки 7 лет был на тв :р Смотрела Зачарованных лет 100 назад, там Джуллиана и увидела. Когда его убрали, оставила сериал а вы видели "зачарованных"? там тоже отлично смотрелся. мало да, хотя когда шёл Nip/Tuck, так и не сказать было, всё-таки 7 лет был на тв :р Смотрела Предчувствие, хоть и не люблю Баллок. Всё ради МакМэхона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 24 апреля, 2012 ID: 6485 Поделиться 24 апреля, 2012 Смотрела Предчувствие, хоть и не люблю Баллок. Всё ради МакМэхона ха, мне это знакомо, когда из-за какого-то актёра или актрисы смотришь фильм с не любимой актрисой/актёром Я на середине бросила, по-этому ничего сказать не могу. Но "раздобрел"? Сложно в это поверить ну наверно "раздобрел" преувеличение, но всё же то что было, и что стало с его телом, под конец сериала иначе не обзовёшь, вот сами смотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2012 ID: 6486 Поделиться 24 апреля, 2012 ну наверно "раздобрел" преувеличение, но всё же то что было, и что стало с его телом, под конец сериала иначе не обзовёшь, вот сами смотрите: Ну ничего. Отлично выглядит, я всё равно его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 24 апреля, 2012 ID: 6487 Поделиться 24 апреля, 2012 Rote - спасибо огромное за радость глаз моих, любовь к Сашке разделяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 апреля, 2012 ID: 6488 Поделиться 24 апреля, 2012 Rote - спасибо огромное за радость глаз моих, любовь к Сашке разделяю! Спасибо!!! Ура-ура, наконец-то за сто страниц красивый и в высшей степени достойный мужик. Таки Александр товарисч хоть куда и всегдашняя отрада моих глаз. Рост, стать, фактура, спортивная форма, все при нем. Отменный тип. А то я уж которую неделю пугаюсь зайдя в тему, переполненную щупленьким, бровастыми и носатыми молчелами в буйных кудрях с жеманными губами бантиком. Они напоминают мне рекламу благотворительной миссии со слоганом "Накорми голодающих подростков!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 6489 Поделиться 24 апреля, 2012 Нашла очередной дурацкий ужастик, где снимается моя любимая красота. Ну почему моя любимая красота снимается тока в таком уродстве? Она ж реально красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 24 апреля, 2012 ID: 6490 Поделиться 24 апреля, 2012 Нашла очередной дурацкий ужастик, где снимается моя любимая красота. Ну почему моя любимая красота снимается тока в таком уродстве? Она ж реально красота! Хто это? Точно красота?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 24 апреля, 2012 ID: 6491 Поделиться 24 апреля, 2012 Такой миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 6492 Поделиться 24 апреля, 2012 Хто это? Точно красота?))))) Алекс Уиндэм, и я его в теме уже показывала. И точно красота, в Линии красоты он ваще нереален. Я его с тех пор и люблю, для меня это таки постоянство, када целых пять лет и любить по факту не за что. Хотя особенно меня колбасит то, шо его "подельник" по Линии щас так популярен, шо аж жуть. Он-то как раз мне и ваще никак. Сразу был никак. Нет в жизни справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2012 Автор ID: 6493 Поделиться 24 апреля, 2012 шо его "подельник" по Линии щас так популярен, шо аж жуть. Но-но-но! Актеров судят не только за внешность, а его "подельник": а) довольно активно снимается; б) вообще умный мальчик - таки Кэмбридж за плечами, специализация - английская литература. Член жюри Букеровской премии. Меня это прям прет по всем фронтам -) в) у него крайне-крайне-крайне сексуальный голос и клевые глаза. Сейчас раскобанел, конечно, но в несколько лет назад был очень даже: Если что, то это про Дэна Стивенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 24 апреля, 2012 ID: 6494 Поделиться 24 апреля, 2012 Алекс Уиндэм, и я его в теме уже показывала. И точно красота, в Линии красоты он ваще нереален. Я его с тех пор и люблю, для меня это таки постоянство, када целых пять лет и любить по факту не за что. Хотя особенно меня колбасит то, шо его "подельник" по Линии щас так популярен, шо аж жуть. Он-то как раз мне и ваще никак. Сразу был никак. Нет в жизни справедливости... Э, половину не поняла, ну да ладно. Он на Северюшу отдаленно похож, как сын :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 6495 Поделиться 24 апреля, 2012 Но-но-но! Актеров судят не только за внешность А моя красота закончила Королевскую академию драматического искусства, так шо нас ваш Кембридж не особенно впечатляет, вот. ЗЫ Не, мне Стивенс больше нра в блонди, как щас, а када раньше локоны и шатен - ваще не буду. Но я и щас его тоже не буду. Э, половину не поняла, ну да ладно. Он на Северюшу отдаленно похож, как сын :lol:. А у меня всю жизнь так. Обожаю блондинов, а в итоге получаю северюшеподобных брюнетов. Карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 апреля, 2012 ID: 6496 Поделиться 24 апреля, 2012 Cашенька. Как выяснилось, ни цветочная гирлянда, ни футбольная форма, которая из почти любого сделает клоуна, Сашеньку не портит. Вот же фактура! Rote - спасибо огромное за радость глаз моих, любовь к Сашке разделяю! Примкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2012 ID: 6497 Поделиться 24 апреля, 2012 Rote - спасибо огромное за радость глаз моих, любовь к Сашке разделяю! Спасибо!!! Ура-ура, наконец-то за сто страниц красивый и в высшей степени достойный мужик. Таки Александр товарисч хоть куда и всегдашняя отрада моих глаз. Рост, стать, фактура, спортивная форма, все при нем. Отменный тип. Примкну Вот жеж как хорошо единомышленниц найти . А то я тут пытаюсь то Сашку, то Теечку пропихнуть, но все это быстро затихает...Тейку тута ваще токо обижают, так что буду Сашуню постить . Как выяснилось, ни цветочная гирлянда, ни футбольная форма, которая из почти любого сделает клоуна, Сашеньку не портит. Вот же фактура! Вы чито, форма это же офигеть как круто . На Сашуне тока камуфляж (ежели из спецодежды выбирать) лучше сидит. Зы. Сашка, ребенок тебе как бы говорит: "Что же ты творишь с дитем-то на руках!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 апреля, 2012 ID: 6498 Поделиться 24 апреля, 2012 Зы. Сашка, ребенок тебе как бы говорит: "Что же ты творишь с дитем-то на руках!!!" ОМG! Эта прелестница на втором фото, откуда она такая :lol:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2012 ID: 6499 Поделиться 24 апреля, 2012 ОМG! Эта прелестница на втором фото, откуда она такая :lol:? Отсюда: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171848/. Красавица наша *смахиваю слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 апреля, 2012 ID: 6500 Поделиться 24 апреля, 2012 Сейчас раскобанел, конечно, но в несколько лет назад был очень даже: Если что, то это про Дэна Стивенса. Да мы поняли, про кого это, но "раскобанел"?! Что это? Как ты можешь?! Это же самые милые щечки к северу от Экватора! Пусть ест! Вон, лица на мальчике нет, аж лег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения