Rote 15 апреля, 2012 ID: 6376 Поделиться 15 апреля, 2012 С отказа от наркоты Нет, с щеночков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6377 Поделиться 15 апреля, 2012 Ахаха, надо глянуть, там, помимо, Джеффа, и остальной каст не сильно отталкивает) Да там вообще все круто. Айк Глянь Машину времени и Предложение, Помни я советовать не буду. ты его наверняка смотрела. Чудесный актер и внешностью не обделен Об обаянии я молчу Ну разве он не очаровашка? http://youtu.be/vzCbEoGSlJ0 Детка, ну, конечно же, я в курсе, хто он и как. Не понимаю я, как ты Уолберга, например. Он какой-то обычный, штоле, for me. Да, интересный мужчинка Норман ваще клевый Стрижки у него всегда чудные, как, кстати, и у Стерджесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6378 Поделиться 15 апреля, 2012 Нет, с щеночков! Ладно - ладно! Да там вообще все круто. Айк Оу... Детка, ну, конечно же, я в курсе, хто он и как. Не понимаю я, как ты Уолберга, например. Он какой-то обычный, штоле, for me. Не знаю, для меня он очень привлекателен) Норман ваще клевый [ATTACH]298930[/ATTACH] Стрижки у него всегда чудные, как, кстати, и у Стерджесса. Хищник. Сразу на ум это определение приходит. Очень привлекательный хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 апреля, 2012 ID: 6379 Поделиться 15 апреля, 2012 О, Ридуса вспомнили! Были када-то и мы рысаками, да, а щас, увы, совсем мальчика жисть потрепала... В его 40 с копейками так выглядеть категорически противопоказано, тем более красивым мальчикам. Но он выглядит плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6380 Поделиться 15 апреля, 2012 (изменено) @#^&*, почему я это вижу? Игнор-лист, что-ли, сломался.... UPD Cвеженькое, и проваливаю... Изменено 15.04.2012 19:26 пользователем Snegireva UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6381 Поделиться 15 апреля, 2012 @#^&*, почему я это вижу? Игнор-лист, что-ли, сломался.... UPD Cвеженькое, и проваливаю... [ATTACH]298945[/ATTACH] [ATTACH]298946[/ATTACH] Такой... пупсище!:lol: Пища для глаз, причем самая изысканная) З.Ы. Полосатик, прости за нарушение авторских прав и столь откровенный плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6382 Поделиться 15 апреля, 2012 Такой... пупсище!:lol: Пища для глаз, причем самая изысканная) З.Ы. Полосатик, прости за нарушение авторских прав и столь откровенный плагиат Тебе - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6383 Поделиться 15 апреля, 2012 Хватит!!! У меня щас твоими стараниями инфаркт начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6384 Поделиться 15 апреля, 2012 Хватит!!! У меня щас твоими стараниями инфаркт начнется... Спокойствие, только спокойствие! Я закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6385 Поделиться 15 апреля, 2012 Спокойствие, только спокойствие! Я закончила Ага, теперь валерьянку не забудь мне прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6386 Поделиться 15 апреля, 2012 Ага, теперь валерьянку не забудь мне прислать Вдохни глубоко! А у меня праздник-праздник. С днем рождения, Макс! (лежи-лежи, я щас подрулю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6387 Поделиться 15 апреля, 2012 Вдохни глубоко! Ну ты и коварная, Полосатик! А у меня праздник-праздник. С днем рождения, Макс! (лежи-лежи, я щас подрулю! ) Кхм - кхм... Может, представишь нас друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6388 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну ты и коварная, Полосатик! А я чо - я ничо. Другие вон чо, и то ничо Кхм - кхм... Может, представишь нас друг другу? Ну если только так. Не просыхаю в апреле - Роберт, Макс, скоро и у Джеффа ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6389 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну если только так. Блеск! Приятно познакомиться, Максик Не просыхаю в апреле - Роберт, Макс, скоро и у Джеффа ДР НичО, я рядом, буду подавать стаканчик рассольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 16 апреля, 2012 ID: 6390 Поделиться 16 апреля, 2012 А вы напишите ему позитивное письмо. Он умилится там у себя, в забвении Ага типа "Здрасьте, вам пишет одинокая белая женщина, проживающая за полярным кругом. Убедительно вас прошу сесть в машину времени, вернуться в то время, когда вы были молодым и красивым, и сняться хотя бы в паре - тройке фильмов. Только, извольте, без хрюшек)" А то поймет не так, и продолжит сниматься в свои 20 + 43 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 апреля, 2012 ID: 6391 Поделиться 16 апреля, 2012 Сегодня у него день Варенья!С днем рождения ,котиГ!!! Яна и для тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2012 ID: 6392 Поделиться 16 апреля, 2012 Ага типа "Здрасьте, вам пишет одинокая белая женщина, проживающая за полярным кругом. Убедительно вас прошу сесть в машину времени, вернуться в то время, когда вы были молодым и красивым, и сняться хотя бы в паре - тройке фильмов. Только, извольте, без хрюшек)" А то поймет не так, и продолжит сниматься в свои 20 + 43 года Он может совсем не так понять и к вам приехать . Берите сразу кого помоложе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 16 апреля, 2012 ID: 6393 Поделиться 16 апреля, 2012 Он может совсем не так понять и к вам приехать . Берите сразу кого помоложе : Ненене)) Ехать не надо - свиней у меня нет_) А насчет помоложе... совсем не мой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 апреля, 2012 ID: 6394 Поделиться 16 апреля, 2012 Кстати о форме: вот этот момент из Героев у меня в любимых сидит (Сайлар, ты в моем сердце навсегда ) И раз уж зашла речь о Куинто... Куинто я обожаю потрясающей внешности мужчина, просто невероятный-) Андеграунд ходячий. Ну и крайне демонический он, конечно. Взгляд Бренд то звездно-модный. Вот и Тоби тож денег заработал Давно тут не было Тоби-) красивый парень с щенячьим именем-))) Интересно, есть ли особи женского пола, которым ни одна из этих лапочек не нравится? Я таких еще не встречала . Серьезно? мне не нравятся. Прям совсем-совсем и даже еще хуже Берите сразу кого помоложе : Я красоту заберу себе тогда-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 апреля, 2012 ID: 6395 Поделиться 16 апреля, 2012 (изменено) Сегодня у него день Варенья!С днем рождения ,котиГ!!! Яна и для тебя тоже) Моя радость, спасибки)) Но если ты про Джима, то он вроде в мае родился Изменено 16.04.2012 14:06 пользователем Аэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 апреля, 2012 ID: 6396 Поделиться 16 апреля, 2012 Мистер Стэтхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 16 апреля, 2012 ID: 6397 Поделиться 16 апреля, 2012 Мистер Стэтхем. Стриптиз, что он для рыжей - веснушчатой устроил, канеш, знатный был ради этих восьми кубиков на животе стоило посмотреть третью часть Перевозчика ( хотя я и не ярая поклонница накачанности у мужчин )). Ну и ради Ауди А8 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 апреля, 2012 ID: 6398 Поделиться 16 апреля, 2012 Ну и ради Ауди А8 тоже Там же еще A8 - лонг-версия? Иль нет? В любом случае, машинка - умри все живое! Давно тут не было Тоби-) красивый парень с щенячьим именем-))) Тобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 апреля, 2012 ID: 6399 Поделиться 16 апреля, 2012 Моя радость, спасибки)) Но если ты про Джима, то он вроде в мае родился Ндяяя, а у мню другая инфа, ладно в мае еще поздравим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 апреля, 2012 ID: 6400 Поделиться 16 апреля, 2012 Ндяяя, а у мню другая инфа, ладно в мае еще поздравим Да какая разница, когда он родился, его фотки лишними тут не будут, хотя бы, чтобы меня прелестью порадовать Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения