Rote 15 апреля, 2012 ID: 6326 Поделиться 15 апреля, 2012 Мне не нравятся. Я их " папочку " люблю Вот жеж вреднюжки . Ладно, перефразирую: есть ли на свете особи женского пола, которым не нравится мужской состав Сверхъестественного? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 6327 Поделиться 15 апреля, 2012 Вот жеж вреднюжки . Ладно, перефразирую: есть ли на свете особи женского пола, которым не нравится мужской состав Сверхъестественного? . Ради папы Винчестера скажу " да ") З.Ы. " Да " означает " нравится ", если чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6328 Поделиться 15 апреля, 2012 Зис из Кастиэль. Ангел. Из Сверхъестественного. Зовут Миша . Буду знать)) Ну а теперь более авангардное)) ГГ "из ряда вон выходящего" бельгийского трэш - фильма Свадебная Ваза (1975 г). Актера зовут Доминик Гарни. Тех, кто знает, еще раз передернет от отвращения, а тех, кто не знаком, настоятельно попрошу НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Слышала много нелестных отзывов, но с адресованными самому ГГ "монстр", "урод", "чудовище" и прочими эпитетами никак не соглашусь) Типаж довольно необычный (у меня сразу возникли ассоциации с Италией или Испанией), но он совсем не урод. А его огромЕнные черные глазищща с длиннющими ресницами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6329 Поделиться 15 апреля, 2012 Кто эти мужчины? Демон - Винсент Галло (Мадин, там же выше обсуждали - контекст, типа). Второй - Рикардо Антонио Чавира. Мне не нравятся. Я их " папочку " люблю Папег рулёз! Вот жеж вреднюжки . Ладно, перефразирую: есть ли на свете особи женского пола, которым не нравится мужской состав Сверхъестественного? . Не-а. Помнится, Сэм раньше был очень милым... а теперь - Халк (это не я придумала, если что). Но Эклз все равно прикольнее, чем Падалеччо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2012 ID: 6330 Поделиться 15 апреля, 2012 Но Эклз все равно прикольнее, чем Падалеччо Ну еще бы) Да, папочку я тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 апреля, 2012 ID: 6331 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну еще бы) Скажешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 апреля, 2012 ID: 6332 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну а теперь более авангардное)) ГГ "из ряда вон выходящего" бельгийского трэш - фильма Свадебная Ваза (1975 г). Актера зовут Доминик Гарни. Тех, кто знает, еще раз передернет от отвращения, а тех, кто не знаком, настоятельно попрошу НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Вы это посмотрели? Вы таки героичны донельзя! Еще и молодого человека заценить успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2012 ID: 6333 Поделиться 15 апреля, 2012 Скажешь тоже Действительно, чего это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6334 Поделиться 15 апреля, 2012 Вы это посмотрели? Вы таки героичны донельзя! Еще и молодого человека заценить успели... Ага:lol: Дело в том, что как раз этот симпатичный молодой человек и заставил досмотреть до конца ибо действительно прекрасен Жаль, что сейчас это - старый жирный боров и больше нигде не засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6335 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну а теперь более авангардное)) ГГ "из ряда вон выходящего" бельгийского трэш - фильма Свадебная Ваза... Из-за актера решились на такое? UPD. Ага, вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2012 ID: 6336 Поделиться 15 апреля, 2012 Я тут уже вроде постила из Хэтти, с очень миленькой прической, для меня-то в его внешности главное не волосы )) Я хоть и видела это фото, но только сейчас подумала - сколько же утюжков для выпрямления волос пало жертвами этой безукоризненно гладкой челки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6337 Поделиться 15 апреля, 2012 (изменено) Из-за актера решились на такое? Нет. Случайно наткнулась на описание и стало интересно. Когда захотелось выключить, тут - то и заметила Изменено 15.04.2012 16:26 пользователем Purple Haze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 апреля, 2012 ID: 6338 Поделиться 15 апреля, 2012 Я хоть и видела это фото, но только сейчас подумала - сколько же утюжков для выпрямления волос пало жертвами этой безукоризненно гладкой челки))) Это парик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6339 Поделиться 15 апреля, 2012 Нет. Случайно наткнулась на описание и стало интересно. Когда захотелось выключить, тут - то и заметила Ясно. Я вас уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6340 Поделиться 15 апреля, 2012 Ясно. Я вас уже боюсь Ага, давайте а я боюсь того, что бельгийцы могут снять теперь:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 15 апреля, 2012 ID: 6341 Поделиться 15 апреля, 2012 Ага, давайте а я боюсь того, что бельгийцы могут снять теперь:lol: Бельгийцы много чего могут снять, например "Экс-драммер" и "Человек кусает собаку") Но не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6342 Поделиться 15 апреля, 2012 Бельгийцы много чего могут снять, например "Экс-драммер" и "Человек кусает собаку") Но не в этой теме. Вы правы Но этот симпатичный кареглазый брюнет будет только в СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 апреля, 2012 ID: 6343 Поделиться 15 апреля, 2012 Интересно, есть ли особи женского пола, которым ни одна из этих лапочек не нравится? Я таких еще не встречала . Я, Я, Я Мне даже папа их без надобности Парни хорошие, но не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6344 Поделиться 15 апреля, 2012 Ага, давайте а я боюсь того, что бельгийцы могут снять теперь:lol: Ну фильм же там запретили везде, скандалы какие-то и проч. Я не стала смотреть. Мне даже папа их без надобности А тебя никто и не уговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2012 ID: 6345 Поделиться 15 апреля, 2012 Я, Я, Я Мне даже папа их без надобности Я с тобой))) Хотя, папу бы я прибрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 апреля, 2012 ID: 6346 Поделиться 15 апреля, 2012 А тебя никто и не уговаривает Он весь твой, я знаю, ты будешь рада, а себе кое-кого другого выложу, Джимомания в моем сердце процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 15 апреля, 2012 ID: 6347 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну фильм же там запретили везде, скандалы какие-то и проч. Я не стала смотреть. Да, так и было. В то время просто не были готовы к подобным выходкам Но если парень перестал сниматься из - за этого, то зря он так (все - таки тема про актеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 апреля, 2012 ID: 6348 Поделиться 15 апреля, 2012 Я с тобой))) Хотя, папу бы я прибрала. Ой! Он весь твой, я знаю, ты будешь рада, а себе кое-кого другого выложу, Джимомания в моем сердце процветает АА! Вот это крутая штука Ну парниша то хороший Да, так и было. В то время просто не были готовы к подобным выходкам Но если парень перестал сниматься из - за этого, то зря он так (все - таки тема про актеров) А вы напишите ему позитивное письмо. Он умилится там у себя, в забвении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2012 ID: 6349 Поделиться 15 апреля, 2012 Он весь твой, я знаю, ты будешь рада, а себе кое-кого другого выложу, Джимомания в моем сердце процветает Гифка классная! Джимми тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 апреля, 2012 ID: 6350 Поделиться 15 апреля, 2012 Ой! АА! Вот это крутая штука Ну парниша то хороший Конкуренция на "папу"? Очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения