KIP1713127293 12 апреля, 2012 ID: 6126 Поделиться 12 апреля, 2012 Ну и вот, чтобы закрепить очкастый, прям по моим заявкам-))) Очким ему очень идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6127 Поделиться 12 апреля, 2012 Очким ему очень идут) Он мне вообще очень нравится но я смотрю, он по ходу высоченный, крупный парень-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6128 Поделиться 12 апреля, 2012 Блин. а я так занята - еще ничо не скачала (((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6129 Поделиться 12 апреля, 2012 Он самый-) G] НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6130 Поделиться 12 апреля, 2012 Блин. а я так занята - еще ничо не скачала (((((((((((((((((((((((( Ну ничего, никуда не убежит серия-))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ Ну тогда вот еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6131 Поделиться 12 апреля, 2012 Блин елки, че ты делаеть - работы много... Я вчера в полночь вернулаьс из Киеве.. А там вот такой Ричард А ты меня еще и Франсуа убиваешь наповал.. айййй Взгляд на последней гифке... мама родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6132 Поделиться 12 апреля, 2012 Блин елки, че ты делаеть - работы много... Я вчера в полночь вернулаьс из Киеве.. А там вот такой Ричард Где там? В Киеве? А ты меня еще и Франсуа убиваешь наповал.. айййй Взгляд на последней гифке... мама родная Мне его нос очень нравится-) и волосы. И глаза. И... ну он идеален, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 апреля, 2012 ID: 6133 Поделиться 12 апреля, 2012 Норвежский актер. Звезда фильмов "Реприза" и "Осло, 31 августа". Фильмы отличные, смотреть можно за спокойной душой. Спасибо, взяла на карандаш -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6134 Поделиться 12 апреля, 2012 Где там? В Киеве? Мне его нос очень нравится-) и волосы. И глаза. И... ну он идеален, короче Нет. Рич в Мексике с Китом был , теперь 3 дня в Бразилии )) Франсуа: Ну Волосы да... Но ...я даже не помню какое у него нос.. знаю, что от одного его вззгляды и языка тела у меня внутри все переворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6135 Поделиться 12 апреля, 2012 Нет. Рич в Мексике с Китом был , теперь 3 дня в Бразилии )) Франсуа: Ну Волосы да... Но ...я даже не помню какое у него нос.. знаю, что от одного его вззгляды и языка тела у меня внутри все переворачивается И все это ты знаешь-))) Ну я же много фоток ставила, носик можно посмотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6136 Поделиться 12 апреля, 2012 siner, ну ты же ж знаешь. что не форма носов меня будоражит У Франсуа такой взгляд и язык тела - что уже нет никакого значания какой у него нос... для меня... И все это ты знаешь-))) Это официальный промотур А вот мы такого ждем-с Комбинация Ричард + Франсуа - меня убьет счас - а работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6137 Поделиться 12 апреля, 2012 siner, ну ты же ж знаешь. что не форма носов меня будоражит У Франсуа такой взгляд и язык тела - что уже нет никакого значания какой у него нос... для меня... А для меня имеет значение-)) А вот мы такого ждем-с Комбинация Ричард + Франсуа - меня убьет счас - а работать надо И я жду очень-) но не только его, ну ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6138 Поделиться 12 апреля, 2012 А для меня имеет значение-)) Ну вот по-разнмоу мі єто видим, но приходим к одному вііводу ) НЯЯЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6139 Поделиться 12 апреля, 2012 Ну вот по-разнмоу мі єто видим, но приходим к одному вііводу ) НЯЯЯМ А вот так вот?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6140 Поделиться 12 апреля, 2012 Ой, ты чо делаешь - на работе я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6141 Поделиться 12 апреля, 2012 Ой, ты чо делаешь - на работе я )) тебе Долан нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6142 Поделиться 12 апреля, 2012 тебе Долан нравится?) Я чувствую в нем другой вектор.....сексуальности - это мешает мне ощущать то. что я ощущаю, когда смотрю на Франсуа или Ричарда - когда они играют геев. на энерегетическом-то уровне чувствуется, что они натуралы. мне так точно:lol: Вот когда Франсуа на экране - у него тоже во многом взгляд: fuck me....- єто если грубо... но в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6143 Поделиться 12 апреля, 2012 Я чувствую в нем другой вектор.....сексуальности - это мешает мне ощущать то. что я ощущаю, когда смотрю на Франсуа или Ричарда - когда они играют геев. на энерегетическом-то уровне чувствуется, что они натуралы. мне так точно:lol: Вот когда Франсуа на экране - у него тоже во многом взгляд: fuck me....- єто если грубо... но в хорошем смысле А мне очень Долан нравится-) у него необычайная красота, я просто не могу пройти мимо него) У него дааааа, такой взгляд. Еще одну гифочку поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6144 Поделиться 12 апреля, 2012 Мама мия. это нечто... блин. когад уже домой и скачать Борджиев... держите меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6145 Поделиться 12 апреля, 2012 Мама мия. это нечто... блин. когад уже домой и скачать Борджиев... держите меня.... Это надо будет держать когда смотреть будешь и с валерьянкой стоять на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 апреля, 2012 ID: 6146 Поделиться 12 апреля, 2012 Это надо будет держать когда смотреть будешь и с валерьянкой стоять на всякий случай Могу себе представить.... )):roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2012 ID: 6147 Поделиться 12 апреля, 2012 darling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 апреля, 2012 ID: 6148 Поделиться 12 апреля, 2012 Хароший такой мальчиГ ,с недавнего времени нраицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 апреля, 2012 ID: 6149 Поделиться 12 апреля, 2012 darling Хохотун-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 апреля, 2012 ID: 6150 Поделиться 12 апреля, 2012 Ну ничего, никуда не убежит серия-))) Ну тогда вот еще немного Ох, Франсуа, я скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения