Frumpel 9 апреля, 2012 ID: 6026 Поделиться 9 апреля, 2012 А вообще... скучаю по Псам Эх, да! Жестоко выпускать по 4 серии в год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 6027 Поделиться 9 апреля, 2012 Эх, да! Жестоко выпускать по 4 серии в год((( Негуманно прям. Ах-ах, все-все ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2012 ID: 6028 Поделиться 10 апреля, 2012 for siner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 апреля, 2012 ID: 6029 Поделиться 10 апреля, 2012 вторую неделю пью за его здоровье. Джей прелесть, однозначно, но посаженной печени в свою честь вряд ли захочет Есть в этом что-то глубоко правильное))... Леха и поклонница. Фанатки употребляют термин "скарсгазм" Я с благодарностью принимаю предложение высокородной леди и произвожу дележ добычи . Ух как мы проникновенно в неведомые дали смотрим. Аж вся боль мира в глазах отражается . Попрошу пожалуйста, я хоть нынче и по брюнетам, но от кусочка шведского пирога не откажусь, по праву одной из пионерок ))) А если бы вы знали, какой он прелестный в роли трансвестита А вообще... скучаю по Псам Коты они, а не Псы, затискала бы всех, даже истеричку )) Эх, да! Жестоко выпускать по 4 серии в год((( Думаю 4 серии в неделю нас бы устроили )))) У меня новые лица: 1) Человек, доставивший за последние недели больше позитива, чем кто-либо за последние полгода (Ходженс чудо, а короткометражка "Подтверждение" - лучший рецепт от хандры) Ти Джей Тайн 2) Второй любимый интерн Костей после британца Майкл Грант Терри 3) Картрайта уже постила как Винсента, нет повода не повторить уже как милого и забавного аутиста Гэри 4) Голубоглазые брюнеты и в Америке имеются, правда с типичной челюстью )) Уоррен Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 апреля, 2012 Автор ID: 6030 Поделиться 10 апреля, 2012 Джей прелесть, однозначно, но посаженной печени в свою честь вряд ли захочет Ушастое чудо сам не дурак иногда поподсаживать свою печань =) 1) Человек, доставивший за последние недели больше позитива, чем кто-либо за последние полгода (Ходженс чудо, а короткометражка "Подтверждение" - лучший рецепт от хандры) Ти Джей Тайн Кхе! Пахнет изменой! А без бороды есть?) 4) Голубоглазые брюнеты и в Америке имеются, правда с типичной челюстью )) Уоррен Кристи Не, не мой типаж! №3 под другими ракурсами мне нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 апреля, 2012 ID: 6031 Поделиться 10 апреля, 2012 Пахнет изменой! А без бороды есть?) №3 под другими ракурсами мне нужно посмотреть. И вовсе не пахнет (авка доказательство), уже повосхищаться беспристрастно нельзя ))) Вот почти без бороды и поменьше кудрей ) *нудно Ну посмотри Подтверждение* Другой ракурс, у него вообще такой специфичный типаж, ботаник чистый, но губки, глазки и челочка клевые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6032 Поделиться 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2012 ID: 6033 Поделиться 10 апреля, 2012 Коты они, а не Псы, затискала бы всех, даже истеричку )) Муррррмяу-у-у-у *подвывает* Отвлечься... (Том Пэйн, Мэтт Коэн, Дэвид Колл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 апреля, 2012 ID: 6034 Поделиться 10 апреля, 2012 Даешь БОЛЬШЕ брутальных джентльменов с оружием!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 апреля, 2012 ID: 6035 Поделиться 10 апреля, 2012 Happy Birthday, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2012 ID: 6036 Поделиться 10 апреля, 2012 Его не так часто на фото встретишь улыбающимся. А вот Франко как раз любит улыбаться-)) Элвис прекрасен) Очень красив! Но голос- это вообще самое сексуальное в нем-) Пришлось классику постить. Хоть я сегодня и сильно "под" Уолбергом... его то теперь - чревато А вообще... скучаю по Псам Мне эта классика в последнее время ну очень нравится! Какие классные ребятки в серединке самый классный-) for siner ой, спасибо! Мне тут так редко дарят кого-то, что как бальзам на душу-)) какой Гаэль потрясающий-) Happy Birthday, детка! Это окончательная капля столько красивых лиц на странице-))) KIP@, это кто?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 10 апреля, 2012 ID: 6037 Поделиться 10 апреля, 2012 Удачно заглянула, хоть опознала нескольких мущщин KIP@, это кто?-) Ривер Феникс) Гаэля отличные фотки Халивудского неформала Майкла Питта с днюхой, успехов ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6038 Поделиться 10 апреля, 2012 Очень красив! Но голос- это вообще самое сексуальное в нем-) Элвис вообще прекрасен) А как он себя на сцене ведет - такой энергетики сейчас ни у кого нет. KIP@, это кто?-) Все правильно написали ниже, это Ривер Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2012 ID: 6039 Поделиться 10 апреля, 2012 ой, спасибо! Мне тут так редко дарят кого-то, что как бальзам на душу-)) какой Гаэль потрясающий-) Вчера же обещала, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2012 ID: 6040 Поделиться 10 апреля, 2012 Элвис вообще прекрасен) А как он себя на сцене ведет - такой энергетики сейчас ни у кого нет. Ну почему-то тут его не очень жалуют-) Все правильно написали ниже, это Ривер Феникс. Это брат Феникса? Который от наркотиков умер? Вчера же обещала, вот Спасибо тебе вот от меня подарочек-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2012 ID: 6041 Поделиться 10 апреля, 2012 Спасибо тебе вот от меня подарочек-) Спасибо, это я всегда возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6042 Поделиться 10 апреля, 2012 Ну почему-то тут его не очень жалуют-) Ну не так много людей ретро интересует. Плюс наверняка знают Элвиса только по имени, а музыку и выступления наврядли слушали и смотрели) Это брат Феникса? Который от наркотиков умер? Да, верно. Не менее талантливый, чем Хоакин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2012 ID: 6043 Поделиться 10 апреля, 2012 Спасибо, это я всегда возьму Кот Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2012 ID: 6044 Поделиться 10 апреля, 2012 Ну не так много людей ретро интересует. Плюс наверняка знают Элвиса только по имени, а музыку и выступления наврядли слушали и смотрели) Ну и такое бывает, конечно-) Но ведь он такой красивый был! Но почему-то многие не реагируют на него-) Да, верно. Не менее талантливый, чем Хоакин. Не похожи внешне вообще-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2012 ID: 6045 Поделиться 10 апреля, 2012 Кот Базилио Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6046 Поделиться 10 апреля, 2012 Ну и такое бывает, конечно-) Но ведь он такой красивый был! Но почему-то многие не реагируют на него-) Зажрались) Сейчас всем Паттинсона подавай) Не похожи внешне вообще-) Оба по своему красивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2012 ID: 6047 Поделиться 10 апреля, 2012 Зажрались) Сейчас всем Паттинсона подавай) Кто эти все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6048 Поделиться 10 апреля, 2012 Кто эти все? Ну, их очень много) От 12 до 17 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2012 ID: 6049 Поделиться 10 апреля, 2012 Зажрались) Сейчас всем Паттинсона подавай) Да уж... Оба по своему красивы) У старшего брата носик такой курносый был, прелесть-) Ну, их очень много) От 12 до 17 примерно) Не, Жень, есть и более взрослые дамоШки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2012 ID: 6050 Поделиться 10 апреля, 2012 У старшего брата носик такой курносый был, прелесть-) И волосы потрясающие) Не, Жень, есть и более взрослые дамоШки-) Я таких не стречал) Но верю, что есть) Интересно очень, как "Космополис" в прокате пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения