KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5926 Поделиться 9 апреля, 2012 впервые кто-то здесь назвал Джонни миловидным и безобидным Вот на этой фотке он очень симпатичен, но ничего демонического в нем нет, как в Галло, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5927 Поделиться 9 апреля, 2012 Как так? Неужелии Джонни не нравится? Ну он же красивый до умопомрачения-) Нее, совсем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5928 Поделиться 9 апреля, 2012 Вот на этой фотке он очень симпатичен, но ничего демонического в нем нет, как в Галло, например) Он не просто симпатичный, он красивый-) у него очень красивые черты лица. Ты просто мало с ним наверно фильмов видел-) потому что Джонни как раз может быть демоническим. Ну например вот: Нее, совсем нет) А я его давно люблю-) вообще мои старые любоВи это Гаэлька и Джонни-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5929 Поделиться 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5930 Поделиться 9 апреля, 2012 KIP@, Брэйди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5931 Поделиться 9 апреля, 2012 KIP@, Брэйди? Он) Он не просто симпатичный, он красивый-) у него очень красивые черты лица. Ты просто мало с ним наверно фильмов видел-) потому что Джонни как раз может быть демоническим. Ну например вот: Ты права, я с ним мало чего смотрел. На последней фотке внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5932 Поделиться 9 апреля, 2012 Он) Мне нравится! Грустный такой в последнее время очень нравятся такие мужчины-) Ты права, я с ним мало чего смотрел. На последней фотке внушает) Конечно внушает! Пора тебе познакомиться с фильмографией Джонни, у него есть потрясающие роли-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5933 Поделиться 9 апреля, 2012 Мне нравится! Грустный такой в последнее время очень нравятся такие мужчины-) Он вообще в сетах почти всегда такой. С возрастом похорошел заметно. Конечно внушает! Пора тебе познакомиться с фильмографией Джонни, у него есть потрясающие роли-) Надо бы) Вот уже давно хочу "Матч Пойнт" посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 апреля, 2012 ID: 5934 Поделиться 9 апреля, 2012 Он, конечно, жутко смазливый на вид, но привыкаешь, потому что забавный герой у Бредли в "Мерлине")) отлично играет влюбленность))) Вдохновилась, пока делала Хороший! Ой не, такие приторно сладкие мордашки не по моей части Девочки, девочки, стойте, стойте! Сама не люблю сладких карамелек, которые вроди и карамельки, и сладкие, а как начнешь вспоминать, так и вспомнить не можешь и проблемы большие при опознавании испытываешь. И вообще блондины завсегда уж слишком "принцеватые". Но тута немного другой случай. Мне сложно полностью отделить внешность актера и его героя, поэтом замечательность героя переносится на замечательность актера. Вот я и перенесла, ибо уж больно милый герой получился: он хотя и красивый, и смазливый, и нарцисстичный, но забавный, ироничный, самокритичный (местами), все более ответственный и заботливый правитель. И за пределами площадки Брэдли таким приятным, милым выглядит, вечно хохочет о чем-то со своим коллегой Колином. Короче, вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5935 Поделиться 9 апреля, 2012 И за пределами площадки Брэдли таким приятным, милым выглядит, вечно хохочет о чем-то со своим коллегой Колином. Короче, вот . Все правильно) Согласна, он милашка) И Колин тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5936 Поделиться 9 апреля, 2012 Он вообще в сетах почти всегда такой. С возрастом похорошел заметно. Разве не молоденький он?-) Надо бы) Вот уже давно хочу "Матч Пойнт" посмотреть. А ты не видел? Ну все, срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5937 Поделиться 9 апреля, 2012 Разве не молоденький он?-) Молоденький, конечно) Я про то, что сейчас он изменился в лучшую сторону. А ты не видел?Ну все, срочно надо Я вообще со всем творчеством Вуди так себе знаком. Этот посмотрю обязательно. Гифка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5938 Поделиться 9 апреля, 2012 впервые кто-то здесь назвал Джонни миловидным и безобидным Ох уж эти скулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2012 ID: 5939 Поделиться 9 апреля, 2012 for me Не понял Ну, с тобой-то поделюсь, без вопросов)) Слыыыыыыыыыыыыыыышь Ну ты ваще. Ни на секунду мальчика оставить без внимания нельзя. Уже без меня делят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5940 Поделиться 9 апреля, 2012 Не понял Слыыыыыыыыыыыыыыышь Ну ты ваще. Ни на секунду мальчика оставить без внимания нельзя. Уже без меня делят) А где ты ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5941 Поделиться 9 апреля, 2012 Девушки, милые, у меня такой заказ: хочу Джейми Белла, и срочно! ( имеются в виду его фото, конечно ) Если кто найдет - желательно в очках. Заранее благодарна тем, кто посчитает нужным откликнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5942 Поделиться 9 апреля, 2012 Молоденький, конечно) Я про то, что сейчас он изменился в лучшую сторону. А был какой?) я не видела. Я вообще со всем творчеством Вуди так себе знаком. Этот посмотрю обязательно. Гифка классная) Обязательно посмотри-) очень классный фильм. Ох уж эти скулы! Да Не понял Слыыыыыыыыыыыыыыышь Ну ты ваще. Ни на секунду мальчика оставить без внимания нельзя. Уже без меня делят) Да, лан, мы же поделимся, ты чтоооо?-))) Девушки, милые, у меня такой заказ: хочу Джейми Белла, и срочно! ( имеются в виду его фото, конечно ) Если кто найдет - желательно в очках. Заранее благодарна тем, кто посчитает нужным откликнутся) Что это ты так Джейми завелась?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5943 Поделиться 9 апреля, 2012 Что это ты так Джейми завелась?-)) Я с него балдею Он не красавец, безусловно, но именно эти неправильные черты лица, безмерное обаяние и даже голос и составляют его прелесть) З.Ы. Чувствую, скоро и на Мэддена буду неровно дышатьь Кстати, это следующий заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5944 Поделиться 9 апреля, 2012 А был какой?) я не видела. Вместе с актерами "Загадочной кожи": Не так давно: Обязательно посмотри-) очень классный фильм. Посмотрю, тебе я доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5945 Поделиться 9 апреля, 2012 Я с него балдею Он не красавец, безусловно, но именно эти неправильные черты лица, безмерное обаяние и даже голос и составляют его прелесть) З.Ы. Чувствую, скоро и на Мэддена буду неровно дышатьь Кстати, это следующий заказ Ну он сексуальный, да-) в очках особенно А я вот на кого подсела! Я знаю что молоденький очень и все такое. Но до чего же классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 апреля, 2012 ID: 5946 Поделиться 9 апреля, 2012 Посмотрела на днях мелодраму Грустная Валентинка, теперь тошнит от Гослинга. А он мне был весьма симпатичен. Как жить? Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5947 Поделиться 9 апреля, 2012 Ну он сексуальный, да-) в очках особенно А я вот на кого подсела! Я знаю что молоденький очень и все такое. Но до чего же классный Ты про Белла? А кто этот мальчик? Че - т я его впервые вижу, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5948 Поделиться 9 апреля, 2012 Вместе с актерами "Загадочной кожи": Не так давно: Да уж! Будто два разных человека-))) Посмотрю, тебе я доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5949 Поделиться 9 апреля, 2012 Посмотрела на днях мелодраму Грустная Валентинка, теперь тошнит от Гослинга. А он мне был весьма симпатичен. Как жить? Как жить? Здрасте! Срочно смотри ЭДЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5950 Поделиться 9 апреля, 2012 Посмотрела на днях мелодраму Грустная Валентинка, теперь тошнит от Гослинга. А он мне был весьма симпатичен. Как жить? Как жить? Ты про Белла? А кто этот мальчик? Че - т я его впервые вижу, кажись. Канечна про него, про кого еще говорим?-)) Это Майкл Соча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения