Аэлин 6 апреля, 2012 ID: 5876 Поделиться 6 апреля, 2012 Шикарен и знает об этом В очках вообще убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5877 Поделиться 6 апреля, 2012 В очках вообще убил Даааа, классный такой-) Вот еще какой товарищ тут пришел-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 апреля, 2012 ID: 5878 Поделиться 6 апреля, 2012 Ксавье??? Котенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2012 ID: 5879 Поделиться 6 апреля, 2012 И иду я здеся весь такой красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5880 Поделиться 6 апреля, 2012 Ксавье??? Котенок! Он самый-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 апреля, 2012 ID: 5881 Поделиться 6 апреля, 2012 Он самый-)) Боже, какой взгляд внизу! Секссекссекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5882 Поделиться 6 апреля, 2012 Боже, какой взгляд внизу! Секссекссекс Дааа, прям такой прожигающий-) Поставлю еще одну фотку, в очках *идеален* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 апреля, 2012 ID: 5883 Поделиться 6 апреля, 2012 Дааа, прям такой прожигающий-) Поставлю еще одну фотку, в очках *идеален*О! В духе моей любимой фотосессии Улье для GQ Italy! Наааайс! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5884 Поделиться 6 апреля, 2012 О! В духе моей любимой фотосессии Улье для GQ Italy! Наааайс! -) Долан такой парень, будто из прошлого-) скажем, из 60-ых. Такая ретро-внешность-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 апреля, 2012 ID: 5885 Поделиться 6 апреля, 2012 Долан такой парень, будто из прошлого-) скажем, из 60-ых. Такая ретро-внешность-) Ну так у него и стиль хипстера. Лавит! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5886 Поделиться 6 апреля, 2012 Ну так у него и стиль хипстера. Лавит! <3 А как я лав!-)) В новом фильме не будет Доланчика, он только в режиссерском кресле. А я уже соскучилась страшно по нему-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 апреля, 2012 ID: 5887 Поделиться 6 апреля, 2012 Дааа, прям такой прожигающий-) Поставлю еще одну фотку, в очках *идеален* Не, как актер и режиссер - да, хорош, но как мужчина... Был у него в маленьком эпизоде более симпатичный мне француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5888 Поделиться 6 апреля, 2012 Не, как актер и режиссер - да, хорош, но как мужчина... Был у него в маленьком эпизоде более симпатичный мне француз Он эстетический ОЧЕНЬ красивый. Необыкновенная красота-) ну и сексуален, я прям млею с него-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 апреля, 2012 ID: 5889 Поделиться 6 апреля, 2012 Он эстетический ОЧЕНЬ красивый. Необыкновенная красота-) ну и сексуален, я прям млею с него-) Нет, он интересный, не спорю, но не срослось Может, в ориентации дело... Хотя не, дело не только в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5890 Поделиться 6 апреля, 2012 Нет, он интересный, не спорю, но не срослось Может, в ориентации дело... Хотя не, дело не только в ней) Какая разница какая ориентация? тебе под венец с ним не идти-) Красивый, сексуальный, умный и потрясающе талантливый. Во. Два дуралея-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 апреля, 2012 ID: 5891 Поделиться 6 апреля, 2012 Яна, наверняка знает, для кого ЭТА подборка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 апреля, 2012 ID: 5892 Поделиться 6 апреля, 2012 Яна, наверняка знает, для кого ЭТА подборка...) Она знает и очень довольна, мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 5893 Поделиться 6 апреля, 2012 Дааа, прям такой прожигающий-) Поставлю еще одну фотку, в очках *идеален* По фотоделу тебе - три с минусом. Нужно было до конца проявлять-закреплять, ну че ты!? Кого бы всякоразновнезапного... (Пол, Ридус, Эйренрайк) Ну и Марк... сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5894 Поделиться 6 апреля, 2012 По фотоделу тебе - три с минусом. Нужно было до конца проявлять-закреплять, ну че ты!? Кого бы всякоразновнезапного... Не-не, я не хочу сразу все, я позже еще поставлю-) потихонечку Вах, вот от себя еще добавлю, пожалуй-) тут прям в моем вкусе, с главным аксессуаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 5895 Поделиться 6 апреля, 2012 Не-не, я не хочу сразу все, я позже еще поставлю-) потихонечку Вах, вот от себя еще добавлю, пожалуй-) тут прям в моем вкусе, с главным аксессуаром Хитра, мать! Какая лахматень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 апреля, 2012 ID: 5896 Поделиться 6 апреля, 2012 Яна, наверняка знает, для кого ЭТА подборка...) Только для Яны? Я тож этих парней люблю, давай и мне организуй такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5897 Поделиться 6 апреля, 2012 Хитра, мать! Какая лахматень! А то Да, вот мне он в таком образе больше всего нравится. Такой милый и растрепанный воробушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 апреля, 2012 ID: 5898 Поделиться 6 апреля, 2012 Только для Яны? Я тож этих парней люблю, давай и мне организуй такую Ладно, Мадина, так и быть, в честь твоего прошедшего дня рождения (с которым я забыла тебя поздравить)поделюсь, но только сегодня и только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 апреля, 2012 ID: 5899 Поделиться 6 апреля, 2012 Поставлю еще одну фотку, в очках *идеален* Ксавье просто божественно красив. И ему очень идут очки) А еще он самый лучший молодой автор и человек, словно прибывший в наше время из 60-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2012 ID: 5900 Поделиться 6 апреля, 2012 но только сегодня и только с тобой Ксавье просто божественно красив. И ему очень идут очки) А еще он самый лучший молодой автор и человек, словно прибывший в наше время из 60-ых. Точно-точно=) Ксавье чудесен! *шепотом* я же говорила тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения