Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 5826 Поделиться 4 апреля, 2012 Точно не я ,а он сам ,что говорит по этому поводу Это на съемках Шерлока Холмса? Не вопрос... Спасибо, Паша, у тебя, походу, кладезь фотографий Джекмана) Предлагаем, мне ему помочь раздеццо, дык я это.... с радостью , как пионэр уже готова, куды бежать то ,я то , такая скорая на помощь Боюсь, вам в очередь придется встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5827 Поделиться 4 апреля, 2012 Предлагаем, мне ему помочь раздеццо, дык я это.... с радостью , как пионэр уже готова, куды бежать то ,я то , такая скорая на помощь Оля, он уже тебя "ждет"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5828 Поделиться 4 апреля, 2012 Это на съемках Шерлока Холмса? Боюсь, вам в очередь придется встать Вроде, да) В очередь, это вряд ли , патамушто мальчик не входит в категорию моих любимок хачу -нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5829 Поделиться 4 апреля, 2012 [/b] Оля, он уже тебя "ждет"...)) Какой милый ,сам пришел и уже "ждет" придеццо "помочь" красапете ,куды деватсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 апреля, 2012 ID: 5830 Поделиться 4 апреля, 2012 На крайней справа Иванс страсть как похож на Тима Рота Обычно, видимо, из-за комплекции сходство незаметно. На данном конкретном снимке не вижу сходства, но в целом не могу не согласиться - сама часто ловлю себя на мысли, что в определенных ракурсах они и правда очень похожи Вот например, здесь очень напоминает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 4 апреля, 2012 ID: 5831 Поделиться 4 апреля, 2012 Алекс петтифер в костюмчике во "времени" вообще бог, фапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5832 Поделиться 4 апреля, 2012 Ну, ты все равно, того, ага? Ага. Бандерас И под шумок - Рамирез () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 апреля, 2012 ID: 5833 Поделиться 4 апреля, 2012 А у меня вот такой кошак тут есть-) Свят, как зовут сию прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 апреля, 2012 Автор ID: 5834 Поделиться 5 апреля, 2012 Какие глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2012 ID: 5835 Поделиться 5 апреля, 2012 Какие глазки! Реснички, хлоп-хлоп)) Прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2012 ID: 5836 Поделиться 5 апреля, 2012 Свят, как зовут сию прелесть? Так это же Марлон Брандо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2012 ID: 5837 Поделиться 5 апреля, 2012 На данном конкретном снимке не вижу сходства, но в целом не могу не согласиться - сама часто ловлю себя на мысли, что в определенных ракурсах они и правда очень похожи Вот например, здесь очень напоминает:... Хм, какие горячие фотографии. Ну прямо компромат . Алекс петтифер в костюмчике во "времени" вообще бог, фапаю. Не сочтите за...Ну, короче, просто не сочтите, но мне такой больше нравился : Поскольку пересматриваю Росомаху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 апреля, 2012 ID: 5838 Поделиться 5 апреля, 2012 Ага. Бандерас Ух, какая она - рыбина моей мечты!!! И под шумок - Рамирез () Как Арес? Я ток на выходных заценить смогу, если с переносицы прыщ размером в булыжник ликвидирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 апреля, 2012 ID: 5839 Поделиться 5 апреля, 2012 Надеюсь, никто не будет против ЭТОЙ подборки?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2012 ID: 5840 Поделиться 5 апреля, 2012 Надеюсь, никто не будет против ЭТОЙ подборки?..) Еще давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 апреля, 2012 ID: 5841 Поделиться 5 апреля, 2012 Еще давай)) Брюса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 апреля, 2012 ID: 5842 Поделиться 5 апреля, 2012 Как Арес? Хочу! Надеюсь, никто не будет против ЭТОЙ подборки?..) О, папачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2012 ID: 5843 Поделиться 5 апреля, 2012 Брюса?.. Ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 апреля, 2012 ID: 5844 Поделиться 5 апреля, 2012 Как скажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2012 ID: 5845 Поделиться 5 апреля, 2012 Брюсик однозначно крут. Мне лысые обычно не очень нравятся, но Брюс входит в число сексуальных лысых-) Их и так мало, на одно руке посчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2012 ID: 5846 Поделиться 5 апреля, 2012 Брюсик однозначно крут. Мне лысые обычно не очень нравятся, но Брюс входит в число сексуальных лысых-) Их и так мало, на одно руке посчитать можно. Только троих знаю: Брюсик, Скала и Риддик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 апреля, 2012 ID: 5847 Поделиться 5 апреля, 2012 Только троих знаю: Брюсик, Скала и Риддик))А Стэтхэм? Из лысых, пожалуй, больше всех мне нрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2012 ID: 5848 Поделиться 5 апреля, 2012 Своего лысика покажу, правда не актер-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 апреля, 2012 ID: 5849 Поделиться 5 апреля, 2012 Своего лысика покажу, правда не актер-) Скулы и татуировки - это ему в зачет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2012 ID: 5850 Поделиться 5 апреля, 2012 Скулы и татуировки - это ему в зачет -) Он очень крут, да-) Такой фундаментальный мужчина. А в юности был совсем иной-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения