Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5801 Поделиться 4 апреля, 2012 Не вижу, не вижу! Сегодня никого не вижу, кроме... Дык праздник-праздник жеж! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5802 Поделиться 4 апреля, 2012 Счас пущу пулю себе в лоб Эээ, погоди... я с тобой - устроим коллективный суицид :lol: Шутю. Че такое? Празднуем ДР Дауни (и не только), йопрст! После нулей здесь - самый горячий Бандерас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 5803 Поделиться 4 апреля, 2012 Эээ, погоди... я с тобой - устроим коллективный суицид :lol: Шутю. Че такое? Празднуем ДР Дауни, йопрст! Мне нет прощения! Забыть о дне рождения самого любимого актера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 апреля, 2012 ID: 5804 Поделиться 4 апреля, 2012 Празднуем ДР Дауни, йопрст! Вон оно чо После нулей здесь - самый горячий Бандерас У меня через 47 минут нули будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5805 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Мне нет прощения! Забыть о дне рождения самого любимого актера... Есть тебе прощение! Ты же сегодня зарулила на форум... и не спроста У меня через 47 минут нули будут Ауч! По Москве, жеж, по Москве! Вот только посмотрю на Рамиреза и Кеббелла и сразу... ха, только уже, чую, не актуально бу ... Уф! :plus::plus: Изменено 04.04.2012 13:34 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5806 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Такс всех поздравили , теперь можно и себя любимую порадовать... А че усе так подозрительно замерли, дядька никому не нравиццо штоль??)))) Изменено 04.04.2012 13:45 пользователем Дра_кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5807 Поделиться 4 апреля, 2012 Эээ, погоди... я с тобой - устроим коллективный суицид :lol: Шутю. Че такое? Празднуем ДР Дауни (и не только), йопрст! После нулей здесь - самый горячий Бандерас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 4 апреля, 2012 ID: 5808 Поделиться 4 апреля, 2012 Еще у одного человека сегодня День Рождения... Присоединяюсь! Потрясающий актёр. А моя любимая у него роль -- это всё же "История рыцаря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 апреля, 2012 ID: 5809 Поделиться 4 апреля, 2012 Ауч! По Москве, жеж, по Москве! Вот только посмотрю на Рамиреза и Кеббелла и сразу... ха, только уже, чую, не актуально бу Ну, ты все равно, того, ага? А я пока сам себя порадую, вдвойне [ATTACH]297016[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2012 ID: 5810 Поделиться 4 апреля, 2012 А я пока сам себя порадую, вдвойне А что, Бандерас - это новая любофф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5811 Поделиться 4 апреля, 2012 Ну, ты все равно, того, ага? А я пока сам себя порадую, вдвойне О, неужели ты нашел выход?! А я прям волноваться за тебя начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 апреля, 2012 Автор ID: 5812 Поделиться 4 апреля, 2012 Я думала, сегодня 3 апреля)) Так как 4 - поздравляю Роберта! Любимка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 апреля, 2012 ID: 5813 Поделиться 4 апреля, 2012 А что, Бандерас - это новая любофф?) Можно и так сказать Прост он очень близко к Харди подобрался О, неужели ты нашел выход?! А я прям волноваться за тебя начала Конечно, нашел, я же ж умный! Кстате, с денером Дауни штоль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5814 Поделиться 4 апреля, 2012 Можно и так сказать Прост он очень близко к Харди подобрался Конечно, нашел, я же ж умный! Кстате, с денером Дауни штоль тебя Прогресс! Это очень мило с вашей стороны, Евгений, очень. Спасибо "Ща-ща, все сделаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 апреля, 2012 ID: 5815 Поделиться 4 апреля, 2012 Ага, у них, наверное, при этом выделяются какие-то феромоны На крайней справа Иванс страсть как похож на Тима Рота Обычно, видимо, из-за комплекции сходство незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5816 Поделиться 4 апреля, 2012 Паша ,для друзей ничего не жалко, тем более такой красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 апреля, 2012 ID: 5817 Поделиться 4 апреля, 2012 С днем рождения, любимый Хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5818 Поделиться 4 апреля, 2012 Оля, за мистера Джекмана- огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 5819 Поделиться 4 апреля, 2012 ... Это кто моего любимого пупса на третьей фотке разукрасил?! Есть тебе прощение! Ты же сегодня зарулила на форум... и не спроста Спасибо, Полосатик, ты умеешь успокоить * отложила валерьянку в торонку и занесла торт с 47 свечками * ... Что бы мы без тебя делали, Паша Спасибо за позитив! Я думала, сегодня 3 апреля)) Так как 4 - поздравляю Роберта! Любимка! Вау, какое разнообразие Бобби сегодня на форуме. Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5820 Поделиться 4 апреля, 2012 Оля, за мистера Джекмана- огромное спасибо!) Всегда готова поддержать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 5821 Поделиться 4 апреля, 2012 Паша ,для друзей ничего не жалко, тем более такой красоты... Оголить торс на втором фото было так сложно для Хью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5822 Поделиться 4 апреля, 2012 Оля, я умею быть благодарным.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5823 Поделиться 4 апреля, 2012 Это кто моего любимого пупса на третьей фотке разукрасил?! Точно не я ,а он сам ,что говорит по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5824 Поделиться 4 апреля, 2012 Оголить торс на втором фото было так сложно для Хью? Не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2012 ID: 5825 Поделиться 4 апреля, 2012 Оголить торс на втором фото было так сложно для Хью? Предлагаем, мне ему помочь раздеццо, дык я это.... с радостью , как пионэр уже готова, куды бежать то ,я то , такая скорая на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения