CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 5751 Поделиться 1 апреля, 2012 Блин, твой Риз все-таки реально класснючий А "когда курят" - это что-то особенное... наверное. Ага, у них, наверное, при этом выделяются какие-то феромоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 апреля, 2012 ID: 5752 Поделиться 1 апреля, 2012 Тсс, тихо-тихо, это секретная информация. энд паппи маззл. Возможно. Та ладно, такую красоту все равно долго скрывать не получится ))) Ну че, у меня от таких фоток только "Ыыыы-реакция" :lol: И я тогда себя порадую Вартан и Олифантик очень даже очень )) Смотрел сегодня фильм ... и вспомнила, как мне дико симпатичен Джош Пек Что за антиресный хлопчик, где можно лицезреть? Smoke Style И...сердце биться перестало )) Нельзя такой вредной привычке быть при этом такой сексуальной )) Ага' date=' у них, наверное, при этом выделяются какие-то феромоны[/quote'] Им табачные компании приплачивают наверное )) Против таких фото любые антитабачные пропаганды бессильны )) А я даже в американских сериалах умудряюсь найти симпатичных британцев )) Райан Картрайт (Кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 5753 Поделиться 1 апреля, 2012 Ах-ах! Хорош Ага, у них, наверное, при этом выделяются какие-то феромоны Главное, чтоб жевательную резинку исправно жевали В продолжение темы - Феникс, Кэй, Уильямс ...ну и главный курильщик - Комедиант <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 5754 Поделиться 1 апреля, 2012 Им табачные компании приплачивают наверное )) Против таких фото любые антитабачные пропаганды бессильны )) А если и не приплачивают, то давно пора начать Главное, чтоб жевательную резинку исправно жевали :lol::lol::lol: В продолжение темы - Феникс, Кэй, Уильямс Посерединке не Джамирокваи, случайно? Робби да, тоже секс-кекс) ...ну и главный курильщик - Комедиант <3 Большим секси-мэнам - большие секси-сигаретки!) Брутальненько ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 5755 Поделиться 1 апреля, 2012 (изменено) Та ладно, такую красоту все равно долго скрывать не получится ))) 4 избранные only И...сердце биться перестало )) Нельзя такой вредной привычке быть при этом такой сексуальной )) Им табачные компании приплачивают наверное )) Против таких фото любые антитабачные пропаганды бессильны )) Меня тут уговаривают на просмотр "Быть человеком" - погляжу на вашего хваленого Тернера в движухе... Посерединке не Джамирокваи' date=' случайно? [/quote'] Именно. Джей Кэй. Еще одна любовь всей моей жизни. Робби да, тоже секс-кекс) Йеее ^.^ (я его уже лет пятнадцать хочу ) Изменено 01.04.2012 18:02 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 апреля, 2012 ID: 5756 Поделиться 1 апреля, 2012 4 избранные only Меня тут уговаривают на просмотр "Быть человеком" - погляжу на вашего хваленого Тернера в движухе... Именно. Джей Кэй. Еще одна любовь всей моей жизни. Йеее ^.^ (я его уже лет пятнадцать хочу ) И он еще такие футболочки носит, еще кого-то убеждать приходится? Даааа, присоединяюсь к уговорам, и смотреть желательно не с синхронным переводом, а чтоб слышать настоящие голоса, ибо его голос был одним из добивших факторов ))) А я кстать тоже Джамироквая лю, и музыку, и шляпки, и стиль в целом ) Клевый дядько )) Робби с возрастом только лучшее и лучшее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 5757 Поделиться 1 апреля, 2012 И он еще такие футболочки носит, еще кого-то убеждать приходится? Промо - дело выгодное... иногда Даааа, присоединяюсь к уговорам, и смотреть желательно не с синхронным переводом, а чтоб слышать настоящие голоса, ибо его голос был одним из добивших факторов ))) Пониль. А я кстать тоже Джамироквая лю, и музыку, и шляпки, и стиль в целом ) Клевый дядько )) Сестрааа! Даа, головные уборы Джея - отдельный разговор Робби с возрастом только лучшее и лучшее )) fresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 5758 Поделиться 1 апреля, 2012 Именно. Джей Кэй. Еще одна любовь всей моей жизни. Для меня он Джамирокваи Классный, такой необычный Запомнила его еще со своих подростковых годов, музыка классная и сам такой неординарный, яркий =) fresh Пупс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 апреля, 2012 ID: 5759 Поделиться 1 апреля, 2012 Что за антиресный хлопчик, где можно лицезреть? Наиболее крупные роли в фильмах Банкомат и Безумие Джош вообще чудо fresh Робби Уильямс это просто ходячий секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 5760 Поделиться 1 апреля, 2012 Для меня он Джамирокваи Классный' date=' такой необычный Запомнила его еще со своих подростковых годов, музыка классная и сам такой неординарный, яркий =)[/quote'] Признаюсь, испытываю особенные кайфы при просмотре его клипов. Вот, например, редкостное умиление Пупс) Вот пупс: Но может быть и бруталиком: Робби Уильямс это просто ходячий секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 5761 Поделиться 1 апреля, 2012 Признаюсь, испытываю особенные кайфы при просмотре его клипов. Вот, например, редкостное умиление Вот! С этого клипа я и познакомилась с ним Помню часто его в то время крутили по VH1, которое я по ночам втихаря смотрела))) Эх, старые добрые времена =) Вот пупс: Это уже супер-пупс!)) Но может быть и бруталиком: Ой не, он мне больше пупсигом нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 апреля, 2012 ID: 5762 Поделиться 1 апреля, 2012 Вот! С этого клипа я и познакомилась с ним Помню часто его в то время крутили по VH1' date=' которое я по ночам втихаря смотрела))) Эх, старые добрые времена =)[/quote'] Я знала! Еще бы его не крутили: куча Грэмми, Книга Гиннесса... да крут он, чо! Это уже супер-пупс!)) Суперпупс - это Роб в детстве Ой не, он мне больше пупсигом нравится Ну и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 апреля, 2012 Автор ID: 5763 Поделиться 3 апреля, 2012 Мэттью через 5 минут именинник! Нельзя не отметить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 3 апреля, 2012 ID: 5764 Поделиться 3 апреля, 2012 Мэттью через 5 минут именинник! По такому поводу добавлю еще фото). Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 апреля, 2012 ID: 5765 Поделиться 4 апреля, 2012 Да-да, это неземное существо и законного обладателя кусочка моего сердца безусловно нужно поздравить с днем рождения, и по этому случаю присоединяюсь к пикспамчику в его честь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 апреля, 2012 ID: 5766 Поделиться 4 апреля, 2012 Прекрасен же, девочки. Спасибо за утреннюю красоту! И с Днём Рождения Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5767 Поделиться 4 апреля, 2012 RDJ, HB! ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2012 ID: 5768 Поделиться 4 апреля, 2012 А я тута на нового товарища конкретно подсела, посему вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2012 ID: 5769 Поделиться 4 апреля, 2012 RDJ, HB! ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5770 Поделиться 4 апреля, 2012 А я тута на нового товарища конкретно подсела, посему вот: Это все Картер? Или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2012 ID: 5771 Поделиться 4 апреля, 2012 Хыы, смешной Роберт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 5772 Поделиться 4 апреля, 2012 RDJ, HB! ❤ [ATTACH]296991[/ATTACH] [ATTACH]296992[/ATTACH] О, да... Глянула в тему после длительного перерыва - и сразу такая красотища Снегирь, jjjs, спасибо вам, дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2012 ID: 5773 Поделиться 4 апреля, 2012 А у меня вот такой кошак тут есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2012 ID: 5774 Поделиться 4 апреля, 2012 А у меня вот такой кошак тут есть-) Не вижу, не вижу! Сегодня никого не вижу, кроме... О, да... Глянула в тему после длительного перерыва - и сразу такая красотища Снегирь, jjjs, спасибо вам, дорогие) Дык праздник-праздник жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 апреля, 2012 ID: 5775 Поделиться 4 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения