cheer 26 февраля, 2012 ID: 5176 Поделиться 26 февраля, 2012 Мы здесь наверно немного за другое трем, за некие врожденные свойства Ну врожденные свойства есть конечно, но это как сильный запах, кто-то ведется, а кого-то резко отвращает. Кто-то ту же сексуальность назовет быдлячей самцовостью например, или нездоровым выпендрежем)) Поэтому слова "объективная реальность" как-то не объективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5177 Поделиться 26 февраля, 2012 Ну врожденные свойства есть конечно, но это как сильный запах, кто-то ведется, а кого-то резко отвращает. Кто-то ту же сексуальность назовет быдлячей самцовостью например, или нездоровым выпендрежем)) Поэтому слова "объективная реальность" как-то не объективны Я примерно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2012 ID: 5178 Поделиться 26 февраля, 2012 Я примерно об этом Если об этом, то тогда о чем ты споришь? Запах по-любому есть, ведь так? И его все ощущают. Так и чего ты тада твердишь, шо Делона не понимаешь? Там запах точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5179 Поделиться 26 февраля, 2012 Если об этом, то тогда о чем ты споришь? Запах по-любому есть, ведь так? И его все ощущают. Так и чего ты тада твердишь, шо Делона не понимаешь? Там запах точно есть. И какой он? Тебе нра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2012 ID: 5180 Поделиться 26 февраля, 2012 И какой он? Тебе нра?)) Нет! Но наличия запаха это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5181 Поделиться 26 февраля, 2012 Нет! Но наличия запаха это не отменяет. Мне-то кажется, что Делон должен пахнуть примерно как слегка протухшая, но вновь просушенная и надушенная мумия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 февраля, 2012 ID: 5182 Поделиться 26 февраля, 2012 Таким Джефф мне нравится больше всего. Очарователен) Лапик. У меня воскресный приступ "Шерлока" посмотреть что ли, чтобы понять твое увлечение На этой планете кто-то еще не смотрел Шерлока? Да лааадно Камбер классный, чо... причем, понимая это, его не обязательно прям хотеть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 февраля, 2012 ID: 5183 Поделиться 26 февраля, 2012 Делон отлично пахнет. Пах вернее)) Хоть не пьет одеколон. Не надо на мальчика. Щас бы его в люди в юном виде, он бы порвал Патиссона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2012 ID: 5184 Поделиться 26 февраля, 2012 Щас бы его в люди в юном виде, он бы порвал Патиссона)) Представила Делона в штукатурке в Сумерках... Моя рыдать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 февраля, 2012 ID: 5185 Поделиться 26 февраля, 2012 Представила Делона в штукатурке в Сумерках... Моя рыдать... :lol: Мдээ,я б даже осилила тогда б третью серию. Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 февраля, 2012 ID: 5186 Поделиться 26 февраля, 2012 Представила Делона в штукатурке в Сумерках... Моя рыдать... :lol: Представила Кабачка в Самурае. Моя тоже рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5187 Поделиться 26 февраля, 2012 Мдээ,я б даже осилила тогда б третью серию. Точняк. Сумерек не смотрела, но ввиду появления Ли в следующем фильме придется размочить сухой счет. Даже не представляю, КАК это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 5188 Поделиться 26 февраля, 2012 Представила Кабачка в Самурае. Моя тоже рыдать... Моя не только рыдать, но и делать себе харакири:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 февраля, 2012 ID: 5189 Поделиться 26 февраля, 2012 Сумерек не смотрела, но ввиду появления Ли в следующем фильме придется размочить сухой счет. Даже не представляю, КАК это будет Какооого такого Ли? А вообще почему тут нет русских мущин? Не любим наших?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5190 Поделиться 26 февраля, 2012 Какооого такого Ли? А вообще почему тут нет русских мущин? Не любим наших?)) Тема вроде по зарубежным. А Ли с моей авы тщемто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 февраля, 2012 ID: 5191 Поделиться 26 февраля, 2012 А Ли с моей авы тщемто) Ааа, я уж про однофамильца подумала, аж встрепенулась)) Вот про этого корейского Алена Делона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 февраля, 2012 ID: 5192 Поделиться 26 февраля, 2012 Ааа, я уж про однофамильца подумала, аж встрепенулась)) Вот про этого У Ли Пейса Ли - это имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 февраля, 2012 Автор ID: 5193 Поделиться 26 февраля, 2012 Тема вроде по зарубежным. Нет) Этого нигде не прописано. Просто русских тут мало называют почему-то. Но кое-кто прошел отборочные и попал в опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 5194 Поделиться 26 февраля, 2012 Тема вроде по зарубежным. Нет ,просто проголосовали только за Даниила, поэтому только он там и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2012 ID: 5195 Поделиться 26 февраля, 2012 Девочки, а шо это мы гнобим Патти про Самурая? В шляпочке ему весьма неплохо, в пальте он ваще король - и шо вам тада не так, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 февраля, 2012 ID: 5196 Поделиться 26 февраля, 2012 Девочки, а шо это мы гнобим Патти про Самурая? В шляпочке ему весьма неплохо, в пальте он ваще король - и шо вам тада не так, а? И в штукатурке? Без нее я его никак не запомню. А он теперь еще и колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 5197 Поделиться 26 февраля, 2012 Девочки, а шо это мы гнобим Патти про Самурая? В шляпочке ему весьма неплохо, в пальте он ваще король - и шо вам тада не так, а? *подозрительно* изеваешсо да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 февраля, 2012 ID: 5198 Поделиться 26 февраля, 2012 Нет ,просто проголосовали только за Даниила, поэтому только он там и есть Я б еще Игорька Петренко и Максимку Матвеева поместила бы)) А то за державу обидно. Девочки, а шо это мы гнобим Патти про Самурая? Мы не Патти гнобим, мы Одеколона защищаем. А в Патти нет опасности никакой, он статичен по сути. Не догонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 февраля, 2012 ID: 5199 Поделиться 26 февраля, 2012 (изменено) Я б еще Игорька Петренко и Максимку Матвеева поместила бы)) А то за державу обидно. Давай еще кого-нибудь, а то от холливудских мозоли на глазьях. Разбавь малину. PS А это кто, кстати? Я тут от жизни отстала. Изменено 27.02.2012 15:23 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 5200 Поделиться 26 февраля, 2012 (изменено) Я б еще Игорька Петренко и Максимку Матвеева поместила бы)) А то за державу обидно. Не знаю, народ почему-то голосовал только за зарубежных, мне пришлось, хоть с трудом, но пропихнуть россиянина в список Изменено 27.02.2012 15:23 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения