Аэлин 22 февраля, 2012 ID: 5026 Поделиться 22 февраля, 2012 Неужели он тебе начинает нравиться?))) Гаррель мне уже давно нравится, ты чего Или у меня глюки и это не он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5027 Поделиться 22 февраля, 2012 Гаррель мне уже давно нравится, ты чего Значит я че-то спутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5028 Поделиться 22 февраля, 2012 Во, вот тут крут! Прям без вопросов. И без хохолка-) Йес! Ну вот еще Оба прекрасны, Гаррель прям сводит с ума взглядом своих черных, глубоких глаз ... Он очень забавный может быть-))) Да, как говорится, внешность обманчива. На вид неприступный, а жизни, говорят, душка и любитель поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 февраля, 2012 ID: 5029 Поделиться 22 февраля, 2012 Ой, еще одна шизанутая я по очкам, она по ушам, ой, по наушникам :lol: Так и есть. Оу, буду знать. Я полагаю Дауни - бепроигрышный вариант? Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5030 Поделиться 22 февраля, 2012 Оба прекрасны, Гаррель прям сводит с ума взглядом своих черных, глубоких глаз ... А мне волосы больше всего нравятся-)) такие завитушки Так и есть. А если микрофон еще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5031 Поделиться 22 февраля, 2012 А мне волосы больше всего нравятся-)) такие завитушки Волосы - это ваще наше ВсЁ Хотя, мне все в нем нравится, и нос и глаза, и губы и как сложен ... Разошлась что-то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5032 Поделиться 22 февраля, 2012 Волосы - это ваще наше ВсЁ Хотя, мне все в нем нравится, и нос и глаза, и губы и как сложен ... Разошлась что-то я Я обожаю этот момент!!! Сразу в голове песня зазвучала-) Блонди то не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5033 Поделиться 22 февраля, 2012 Я обожаю этот момент!!! Сразу в голове песня зазвучала-) Блонди то не нравится?) Саунд в фильме просто блеск!!! Грегуар нравится, с возрастом похорошел, в Принцессе де Монпансье например. А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 февраля, 2012 ID: 5034 Поделиться 22 февраля, 2012 А если микрофон еще? ) Если "еще" - неплохо тож Но уши... *пип-пип-пиии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5035 Поделиться 22 февраля, 2012 Саунд в фильме просто блеск!!! Грегуар нравится, с возрастом похорошел, в Принцессе де Монпансье например. А тебе? Есть фотки какой он сейчас?) Ну... вот знаешь, он вообще милый такой, определенно красивый. Но не в моем вкусе-) хотя я не знаю какой он сейчас стал. Если "еще" - неплохо тож Но уши... *пип-пип-пиии* я буду знать. Как только увижу, так сразу скину-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5036 Поделиться 22 февраля, 2012 Нашла кой-кого-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 февраля, 2012 ID: 5037 Поделиться 22 февраля, 2012 Волосы - это ваще наше ВсЁ Хотя, мне все в нем нравится, и нос и глаза, и губы и как сложен ... Разошлась что-то я Чей нос? На гифке ж два товарища фигурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5038 Поделиться 22 февраля, 2012 Есть фотки какой он сейчас?) Ну... вот знаешь, он вообще милый такой, определенно красивый. Но не в моем вкусе-) хотя я не знаю какой он сейчас стал. Хороший он стал, да и был Вторая фота *наушники * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5039 Поделиться 22 февраля, 2012 Чей нос? На гифке ж два товарища фигурируют. Я все про Гарреля .... (темненький который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5040 Поделиться 22 февраля, 2012 Хороший он стал, да и был Вторая фота *наушники * Ой, не блонди-)) да, ща лучше. Слушай, а он вообще француз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 февраля, 2012 ID: 5041 Поделиться 22 февраля, 2012 Я все про Гарреля .... (темненький который) А второй кто такой? Что-то никак не узнаю, а он вроде бы ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 февраля, 2012 ID: 5042 Поделиться 22 февраля, 2012 Hell yeah! Только побрить не мешало бы Bitte!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5043 Поделиться 22 февраля, 2012 Ой, не блонди-)) да, ща лучше. Слушай, а он вообще француз? Я ж говорю Вроде да, родился в Нормандии. А второй кто такой? Что-то никак не узнаю, а он вроде бы ничего так. Грегуар Лепринс-Ренге. Франц. актер, и симпатичный парень. На форуме поклонников у него немного. Возможно видели в "Заблудившихся" с Беар, "Все песни только о любви", "Прекрасной смоковнице" и "Принцесса Монпансье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5044 Поделиться 22 февраля, 2012 Я ж говорю Вроде да, родился в Нормандии. Я думала что смесовый-) молодец что перекрасился, блонди слишком слащаво. Слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 5045 Поделиться 22 февраля, 2012 Ха, Вы то без легкого садизма не можете - классика прям Ну ведь не важно же, кто... не так ли? Ну, пожалуй Но в следующий раз, пожалуйста, подписывайте - любопытно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 февраля, 2012 ID: 5046 Поделиться 22 февраля, 2012 Я думала что смесовый-) молодец что перекрасился, блонди слишком слащаво. Слишком. А вроде это и есть его натуральный цвет, такой темно-русый, в Песнях он промелированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 февраля, 2012 ID: 5047 Поделиться 22 февраля, 2012 я буду знать. Как только увижу, так сразу скину-) Ну только не всех подряд Нашла кой-кого-) Вторая фота *наушники * Мне аж хорошо стало :roll: Ну, пожалуй Но в следующий раз, пожалуйста, подписывайте - любопытно же Хулиганьё! У нас тут просто относительно долгий разговор про него шел (в каждом то посте не бушь подписывать). Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5048 Поделиться 22 февраля, 2012 А вроде это и есть его натуральный цвет, такой темно-русый, в Песнях он промелированный. Аааа) ну может. Когда блонд, то такой нежный-нежный) Ну только не всех подряд Мне аж хорошо стало :roll: Не, ща всех подряд будем, ты что :lol: Во исчо нашла тебе! Даже в движении-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 февраля, 2012 ID: 5049 Поделиться 22 февраля, 2012 Не, ща всех подряд будем, ты что :lol: Во исчо нашла тебе! Даже в движении-) Вот жеж рвакля то какая. Улыбают широко на раз-два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 февраля, 2012 ID: 5050 Поделиться 22 февраля, 2012 Вот жеж рвакля то какая. Улыбают широко на раз-два :lol: Да я вечно с них ржу-)) вот еще один подарок. Мои любимки-) да, без ушей твоих но тоже очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения