Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Кать, не, никада. Я стока не выпью, шобы меня такая красота заставила захотеть с ней знакомиться. У меня слабое здоровье, мне больше пол-литра коньяка - это уже много. А тут пол-литра явно мало, ваще мало. :lol:

Тока чистый спирт ,вот тада будет нормуль:D

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, о ком ты сейчас, но фотки групп были чисто для иллюстрации стилистики, а не красы)

Так и я о стилистике, о таком типаже мальчиков, как Момоа. :D

Тока чистый спирт ,вот тада будет нормуль:D

Потому и говорю, шо после такой красоты не выживу, ибо чистый спирт мой нежный организм не выносит. :D

Так и я о стилистике, о таком типаже мальчиков, как Момоа. :D

Потому и говорю, шо после такой красоты не выживу, ибо чистый спирт мой нежный организм не выносит. :D

Таком же типаже? :eek: Так на фотках групп другие рожи-то совсем)) Джейсон на любителя конечно, с очевидным чего уж спорить :D

Ладно ,я тебя полечу немнога от того мальчика , поиграю в дохтура:D

32187453.jpg.805ee195a02573572dd784cca6fc4345.jpg

Эх, ну злые люди, право :sad: Это как контрастный душ, шоб усё на корню завяло!

Не не злые ,надо же как то поддержать Виту ,а то организьм у нее хрупкий ,может красоты такой много и не выдержать:D

Таком же типаже? :eek: Так на фотках групп другие рожи-то совсем)) Джейсон на любителя конечно, с очевидным чего уж спорить :D

На фотах - тоже неумытые и нечесаные бруталы, разве нет? :D

Вот шо значит настоящий друг, а то я уже собралась пить еще пол-литра коньяка, хотя мне еще после вчера плохо. :lol:

Не, Катя, вот это - мечта! За таким я б сама бегала, причем быстро и круглосуточно! И никуда б он в итоге не делся, на крайняк я б его измором взяла, если ничем другим бы не получилось. :lol:

Не не злые ,надо же как то поддержать Виту ,а то организьм у нее хрупкий ,может красоты такой много и не выдержать:D

Заради друга чего не вытерпешь! :D Дык разве ж многа было?))) 1 пост всего - и это на страницы-то вегетарианской ?!, среди которой Фася или даже Беня кажутся почти пределом мячтаний!

На фотах - тоже неумытые и нечесаные бруталы, разве нет? :D

Они, Витуль, они))) Эх, где мои подростковые годы!

организьм у нее хрупкий ,может красоты такой много и не выдержать:D

Это она на себя наговаривает, а в тайне мечтает о Момоа в своем цветнике :biggrin:.

Момоа в Конане крутейший, кстати.

В Игре престолов и на фотках он мне значительно меньше нравится.

Кать, а в качестве бруталов ты не можешь любить, например, Робертса? Или Хауэра? Или Дизеля? Или Лори на крайняк? Еще можно Бардема, да. :D

Вот шо значит настоящий друг, а то я уже собралась пить еще пол-литра коньяка, хотя мне еще после вчера плохо. :lol:

Дык, я ж знаю ,шо поможет быстро восстановить баланс;)

Это она на себя наговаривает, а в тайне мечтает о Момоа в своем цветнике :biggrin:.

А с каких пор карамельки такими мужеподобными стали?:D Или Вита у нас ориентацию сменила, теперь ей грубых мужиков подавай?)

Момоа в Конане крутейший, кстати.

В Игре престолов и на фотках он мне значительно меньше нравится.

В "Играх" тоже зайка. На фотках почти все актеры менее интересны, чем в образах. А в "Конане" очень прикольно, насколько его самого от всего происходящего плющит, ему даже "играть" ничего не надобно)

Кать, а в качестве бруталов ты не можешь любить, например, Робертса? Или Хауэра? Или Дизеля? Или Лори на крайняк? Еще можно Бардема, да. :D

Дизель в "ХХХ" почти зайчик)) Хауэр, Робертс, Бардем, Лори - большие глаза, сразу мимо.

Дык, я ж знаю ,шо поможет быстро восстановить баланс;)

Ага, средство безотказное. Я тут на днях доказывала народу, шо в Почве ота эротическая сцена - это круто, а мальчик ваще нереально сексуален. На шо мне напомнили, шо я в теме написала об этом. Я сказала, шо я в теме врала, а на самом деле ну просто секс ходячий. Меня назвали на всю голову ненормальной, если я в таком вижу сексуальность, и посоветовали больше такое кино, как Почва, не смотреть - еще сильнее поедет и без того съехатая крыша. Но я их слушать не буду, патамушта эта карамель - это наше все. И не иначе! :lol:

Хауэр, Робертс, Бардем, Лори - большие глаза, сразу мимо.

А если заузим - берешь? :D

Заради друга чего не вытерпешь! :D Дык разве ж многа было?))) 1 пост всего - и это на страницы-то вегетарианской ?!, среди которой Фася или даже Беня кажутся почти пределом мячтаний!

Вот я и говорю ,шо сразу много ей не вынести ,нужна срочная помощь и можно продолжать дальше))

Я, кстати, с твоим любимцем начала сериал смотреть-)

Какой?

Ротик ) Старый добрый Ротик ) Рил мэн экшуалли ))

Максимка и Норман тоже рил-рил мэны ) Приятно посмотреть )

Сестра! hifive.png

А я вот мру который день

А обещала в семью вернуться :biggrin:

Я вас огорчу, видела. Валуев еще страшнее:)

Только он - в прямом смысле страшный, пугающий. А Момоа то че... типаж... поклонницы имеются... стригся бы коротко - цены б ему не было (утрирую) 8)

Неа она не такая ,эт точно ,у нее цветник карамельный, Момоа тудымс никак, ему будет там одиноко))

Ой, я главного своего брутала чуть не забыла - обожаю! Навсегда! :)

Тут у нас с тобой полное единение - его тоже лублу :roll:

Упс ,шоколадный зайка ,такие у мню мима:)

Неа она не такая ,эт точно ,у нее цветник карамельный, Момоа тудымс никак, ему будет там одиноко))

Одиноко не будет, он там будет самым главным начальником по общежитию, и ваще когда в таком цветнике одиночествовать :biggrin:?

Мне тут довелось на днях пересмотреть "Звездный путь". И как я раньше не замечала, какие у Пайна голубые глаза?!))) Мур-мур... нравится.

Одиноко не будет, он там будет самым главным начальником по общежитию, и ваще когда в таком цветнике одиночествовать :biggrin:?

Если он будет начальником баюс Витиной карамели не поздоровиццо:D

Упс ,шоколадный зайка ,такие у мню мима:)

У меня есть еще один, тока его я люблю тока в одной роли. Причем сам сериал меня ваще не возбудил - после 2-го сезона бросила, но в этой роли я этого зайку очень люблю. :D

Не могу молчать! Тэннант!!!

Прямо весь светится! В прямом и переносном смысле)

Я, конечно, понимаю, что "настоящий мужчина должен быть чуть краше обезьяны", но не настолько же все запускать:D

Момоа вообще не страшный, ни в одном месте. Единственное, такой тип нравится не всем.

А я вот мру который день

Могу подтвердить - мрет -) Очень эффектный молодой человек. С кудрями ему лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...