Snegireva 29 января, 2012 ID: 4076 Поделиться 29 января, 2012 Уверенна, что Пенри-Джонса у вас нет, но, если что, то в дар приму Симма, Тэннанта, Дауни младшего. За переселение Макстона в мои сны могу предоставить следующие "репродукции" (в другом смысле - распоряжаться не могу): Он то мне снится периодически. Я ваще впервые про это слышу мальчишки-приколисты))) я вот даже не знала что они дружат! Дружат-дружат, давно и по сей день. Здесь есть ссылочка на видео, где вместе выступают (если интересно). Мелкий Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2012 ID: 4077 Поделиться 29 января, 2012 Дайте-ка я и Рики в этой теме поддержу, он же крутой! Дааа! А то че-то я одна по нему тут вздыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 4078 Поделиться 29 января, 2012 Ну у него очень нестандартная внешность, красоты в нем тоже нет, зато море обаяния, такого обаяшку еще поискать надо-) лично мне он нравится очень Как говорится, ППКС. При взгляде на Джона сразу думаешь о тонне именно обаяния. Очаровательный мальчик. С щетиной, честно, даже не сразу признала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 января, 2012 ID: 4079 Поделиться 29 января, 2012 Тут сегодня прямо "английский вечер"...) Девушки, с вашего позволения, позвольте "разбавить" тему уроженцем Австралии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2012 ID: 4080 Поделиться 29 января, 2012 После Метода и пары серий Борджиа не знаю куда себя деть еще кроме, как сюда. Ох, Франсуа, просто ох, ох, ох. Хачунимагу я такого Чезаре, можно даже одного без папочки-Александра (Айронса). А Фася в Методе это чистый секс, низя ему в кино играть, низя, такую красоту надо под замком держать, а то ж я прям на экран броситься была готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4081 Поделиться 29 января, 2012 А Фася в Методе это чистый секс, низя ему в кино играть, низя, такую красоту надо под замком держать, а то ж я прям на экран броситься была готова. Сходить что ли или все же психику поберечь?)) Только чего же кадры тогда не из метода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 января, 2012 ID: 4082 Поделиться 29 января, 2012 Яна, special for you.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4083 Поделиться 29 января, 2012 Яна, special for you.) Ой не, эти усы Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 января, 2012 ID: 4084 Поделиться 29 января, 2012 Ой не, эти усы Но все равно спасибо) Отличные усы! Яна, не брюзжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4085 Поделиться 29 января, 2012 Отличные усы! Яна, не брюзжи! Ну что я сделаю, если мне не нравятся, когда на Майкле усы Он мне вообще нравится только волосатый, без усов и бакенбардов) А вот Джо я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 января, 2012 ID: 4086 Поделиться 29 января, 2012 Ой не, эти усы Но все равно спасибо) Яна, сама просила кадры из "Метода"...Я там он только с усами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2012 ID: 4087 Поделиться 29 января, 2012 Сходить что ли или все же психику поберечь?)) Только чего же кадры тогда не из метода?) Я так спешила страсть свою излить, что первые попавшиеся фотки запостила. Сходить однозначно, ну красота ж, красота. Хотя психике вред наносит однозначный, т.к. хочется всего того, что на экране происходит, а происходит там, ох, мама дарагая. Надо срочно противоядие, что-нибудь холодное и не возбуждающее, иначе пойду на улицу кричать, как не стерилизованная кошка о своих желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 4088 Поделиться 29 января, 2012 Надо срочно противоядие, что-нибудь холодное и не возбуждающее, иначе пойду на улицу кричать, как не стерилизованная кошка о своих желаниях. Я клянусь, Катя, я запомню эту фразу. Гениально!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4089 Поделиться 29 января, 2012 Яна, сама просила кадры из "Метода"...Я там он только с усами...) Паша, я к тебе совершенно без претензий Просто надеялась, что не будет уже такой реакции, я же трейлер видела, знаю, в каком он виде там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 января, 2012 ID: 4090 Поделиться 29 января, 2012 Ну что я сделаю, если мне не нравятся, когда на Майкле усы Он мне вообще нравится только волосатый, без усов и бакенбардов) А вот Джо я все прощу Ну ежели так надо! Забудь-забудь про усы! *гипнотизирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2012 ID: 4091 Поделиться 29 января, 2012 Я клянусь, Катя, я запомню эту фразу. Гениально!:lol: После Фаси в Методе и я не на такие фразы способна. Просто надеялась, что не будет уже такой реакции, я же трейлер видела, знаю, в каком он виде там)) Коли Фася, как Кащей-страшный кажется, посмотри ради самого фильма, который просто замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 4092 Поделиться 29 января, 2012 Ну ежели так надо! Забудь-забудь про усы! *гипнотизирует* Прелесть прелестная. Какой же он всё-таки хороший мальчик))) После Фаси в Методе и я не на такие фразы способна. Вспоминаю крылатое I want you to punish me и понимаю, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4093 Поделиться 29 января, 2012 После Фаси в Методе и я не на такие фразы способна. Коли Фася, как Кащей-страшный кажется, посмотри ради самого фильма, который просто замечательный. Не, смотреть я в любом случае буду) Только вот думаю, дома или в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4094 Поделиться 29 января, 2012 Ну ежели так надо! Забудь-забудь про усы! *гипнотизирует* Все, из меня веревки можно вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 января, 2012 ID: 4095 Поделиться 29 января, 2012 Паша, я к тебе совершенно без претензий Просто надеялась, что не будет уже такой реакции, я же трейлер видела, знаю, в каком он виде там)) Яна, вот тебе "антистресс"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4096 Поделиться 29 января, 2012 Яна, вот тебе "антистресс"...)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 4097 Поделиться 29 января, 2012 Яна, вот тебе "антистресс"...)) Я бы убила за такой антистресс. При всей любви МакЭвой здесь прям, мягко говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2012 ID: 4098 Поделиться 29 января, 2012 Не, смотреть я в любом случае буду) Только вот думаю, дома или в кино В кино чревато насоседобросанием, а это согласись, не очень красиво со стороны выглядит, тем более фильм уже в сети. Ну как можно на такую красоту смотреть спокойно? А? Фася иди ко мне хош с ремнем, хош с ладошкою. Запостите кого-нибудь страшного, а то я тут у экрана лыжами накроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 января, 2012 ID: 4099 Поделиться 29 января, 2012 Я бы убила за такой антистресс. При всей любви МакЭвой здесь прям, мягко говоря, не очень. Видок и правда не лучший, но из меня веревки уже благополучно свили, буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 января, 2012 ID: 4100 Поделиться 29 января, 2012 Вспоминаю крылатое I want you to punish me и понимаю, о чём ты. Как то так, да.))))))) Яна, вот тебе "антистресс"...)) Матерь божья, шо це и откуда такая страхота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения