lana81 29 января, 2012 ID: 3976 Поделиться 29 января, 2012 Наткнулась, подумала, что фотка хорошая, что можно будет в тему выложить. Вот и всё. Да ладно, шучу я ) Фотка шикарная )) Пасибо дорогая ) Третий для комплекта тоже есть) От это я понимаю, от это дело другое ) Мартин прелесть прелестная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3977 Поделиться 29 января, 2012 От это я понимаю, от это дело другое ) Мартин прелесть прелестная )) Ну знаешь ли, это что ж я теперь должна на Беню одна любоваться ради твоего душевного спокойствия? Давай уж ни нашим ни вашим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3978 Поделиться 29 января, 2012 Ну знаешь ли, это что ж я теперь должна на Беню одна любоваться ради твоего душевного спокойствия? Давай уж ни нашим ни вашим))) Ладно уж, давай ) Сама фанат, понимаю ) Буду уделять внимание своей части фотки )) Ну и попытаюсь найти привлекательные части в твоей (только не спрашивай какие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3979 Поделиться 29 января, 2012 Ладно уж, давай ) Сама фанат, понимаю ) Буду уделять внимание своей части фотки )) Ну и попытаюсь найти привлекательные части в твоей (только не спрашивай какие ) Кудри, шарфик, пиджак?:lol: Если всё выше приведённые, то я тебя сейчас-таки добью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3980 Поделиться 29 января, 2012 Ю рид май майнд ))) Я догадалась о твоем замысле, и пролистала сразу на нижнюю фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3981 Поделиться 29 января, 2012 Ю рид май майнд ))) Я догадалась о твоем замысле, и пролистала сразу на нижнюю фотку ))) Вредная Если ты не полюбишь Шерлока, Ватсон тебя тоже не полюбит. Ты же должна это понимать) П.С. Мартин - прелесть прелестная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3982 Поделиться 29 января, 2012 Вредная Если ты не полюбишь Шерлока, Ватсон тебя тоже не полюбит. Ты же должна это понимать) П.С. Мартин - прелесть прелестная))) :lol: Чтож делать ))) Пойду вслед за Мориарти тогда )) Или уйду в клиентки к Ирэн Адлер ))) Фотка зачет ))) Прям хоть плакат делай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 января, 2012 ID: 3983 Поделиться 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2012 Автор ID: 3984 Поделиться 29 января, 2012 Все нормально с Камбербэтчем. Конечно, внешность специфичная, но под некоторыми ракурсами - очень даже. Та же фигня с Колином Морганом. По ссылке Беня с барышней. Просто Беня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3985 Поделиться 29 января, 2012 :lol: Чтож делать ))) Пойду вслед за Мориарти тогда )) Или уйду в клиентки к Ирэн Адлер ))) Ватсон в шоке, что ты так легко от него отказываешься. А вот Холмс кажется рад за прибавление в клиентуре Ирэн:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3986 Поделиться 29 января, 2012 ... Не люблю раскабаневшего Харди. Среднего не найдёшь, дорогая?) Все нормально с Камбербэтчем. Конечно, внешность специфичная, но под некоторыми ракурсами - очень даже. Та же фигня с Колином Морганом. По ссылке Беня с барышней. Просто Беня: Да, дорогая. Поддержи меня наконец, а то мальчика обижают. По ссылке один из моих любимых сэтов. Бенедикт там такой...вах просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 января, 2012 ID: 3987 Поделиться 29 января, 2012 Не люблю раскабаневшего Харди. Среднего не найдёшь, дорогая?) Тут хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3988 Поделиться 29 января, 2012 Тут хороший Да, тут хороший. Но фотографу руки я бы оторвала, ноги как у лилипута.))))))))) Реснички, Аня! Реснички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 января, 2012 ID: 3989 Поделиться 29 января, 2012 Да, тут хороший. Но фотографу руки я бы оторвала, ноги как у лилипута.))))))))) Это ж не постановочный фотосет, снимали с высоты роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2012 Автор ID: 3990 Поделиться 29 января, 2012 Реснички, Аня! Реснички!!! Вот! Реснички объективно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3991 Поделиться 29 января, 2012 Вот! Реснички объективно красивые. Да и вообще глаза (Объективно конечно, когда перестаёшь замечать, насколько далеко они посажены:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 января, 2012 ID: 3992 Поделиться 29 января, 2012 Зря они так с Мориарти Ах тыж йопрст! Вот это никогда вообще не видела А такое? Так пойдёт? Раз уж он у меня случайно завалялся... Ням. Света молчит, так что пощу Беню. Вот! Реснички объективно красивые. В "Последнем враге" Камбер весьма мил. Его там еще и раздевают в каждой серии (правда я пока только две видела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3993 Поделиться 29 января, 2012 А такое? Ааааааааа:lol: В "Последнем враге" Камбер весьма мил. Его там еще и раздевают в каждой серии (правда я пока только две видела). Да ёж ты вашу маму...я уже не знаю, что мне вперёд качать и смотреть. Пунктик про раздевание заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2012 ID: 3994 Поделиться 29 января, 2012 У меня тут тоже интересная подборочка Удивительное рядом, как это они все вместе %) Правого беру! Или уйду в клиентки к Ирэн Адлер ))) Занято Все нормально с Камбербэтчем. Отлична фсйо. В Шерлоке - секас! Светик, ну проникайся уже %) В "Последнем враге" Камбер весьма мил. Его там еще и раздевают в каждой серии (правда я пока только две видела). Что за? Про раздевают - заинтересовало, есс-но ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 января, 2012 ID: 3995 Поделиться 29 января, 2012 Да ёж ты вашу маму...я уже не знаю, что мне вперёд качать и смотреть. Пунктик про раздевание заставляет задуматься... Сверкает телесами - мама не горюй. А представь, как он (весь такой прилежный, в бежевой парке) говорит: "Я не могу идти домой! Мне страшно!" Редкостное умиление. Что за? Про раздевают - заинтересовало, есс-но ^^ Во. Пару дней как перевели. Однако мой главный интерес там не Камбер вовсе, а "братишка" его старший Панимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3996 Поделиться 29 января, 2012 Сверкает телесами - мама не горюй. А представь, как он (весь такой прилежный, в бежевой парке) говорит: "Я не могу идти домой! Мне страшно!" Редкостное умиление. Я, отсмотрев "Стюарта" и частично "Путешествие на край Земли", со всей ответственностью заявляю, что он вообще душка и лапочка. Поэтому представить могу, ещё как. Скоро доберусь и до этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 января, 2012 ID: 3997 Поделиться 29 января, 2012 Я, отсмотрев "Стюарта" и частично "Путешествие на край Земли", со всей ответственностью заявляю, что он вообще душка и лапочка. Поэтому представить могу, ещё как. Скоро доберусь и до этого сериала. Легкая инфантильность - ученому уму не помеха Интиму - тоже, полагаю Голого не буду - лучше потом сами... А там же еще шикарный Карлайл Ну и моё (оттуда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3998 Поделиться 29 января, 2012 Легкая инфантильность - ученому уму не помеха Интиму - тоже, полагаю Этими прелестными гифками Аннушка меня вчера уже баловала. Лапонька же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2012 ID: 3999 Поделиться 29 января, 2012 Вот тебя подбросило. Тащишься? Угу, еще как ваще очень крутой мэн. Он невероятный, таких больше нет А у меня рецидив - сэр Бизли Я знаю, это ты спецом фотки такие поставила, где он в очках :lol: Про Камбербэтча: он офигенный. Совсем-совсем некрасивый мужчина, но он офигенный. Есть в нем такая сдержанная сексуальность, он действительно интересный мужчина, а не еще один красавчик в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 января, 2012 ID: 4000 Поделиться 29 января, 2012 Ну чтобы я, да и не поддержала такой смелый порыв Олеси и Ани, да быть такого не может Может Свете так будет проще перенести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения