armitura 28 января, 2012 ID: 3951 Поделиться 28 января, 2012 Девушки, а кому-нибудь тут нравится этот брутальный образчик альфа-самца? Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а не чуть страшнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2012 ID: 3952 Поделиться 28 января, 2012 С чего взяла? Из-за "Другого мира"? Нее За полтора года - проектов прилично уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 3953 Поделиться 28 января, 2012 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а не чуть страшнее)) :lol: Ржу нимагу. Все мои любимки на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 января, 2012 Автор ID: 3954 Поделиться 28 января, 2012 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а не чуть страшнее)) я это запомню :lol: Все мои любимки на данный момент. А Йен?! Сашка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2012 ID: 3955 Поделиться 28 января, 2012 Все мои любимки на данный момент. Метод заценила уже? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2012 ID: 3956 Поделиться 28 января, 2012 А Йен?! Сашка?! Йеночка-девочка, пока в тенечке отдыхает, а на Сашку злая я после четвертого сезона ТБ, на Псах что-то такое проклюнулось, но вспомнился щеночек-Эрик и все заклюнулось обратно. Зато Франсуа такая обаяшка, что в кардинальской мантии, что в кожанных порточках, что просто - ах! Алекс тоже с этими беленькими кудряшками и надменным взором. Темные кудряшки Кита тоже доставляют. Ну а Фася, просто Фася, это уже приговор и пожизненная ссылка, весьма приятная и из которой не хочется возвращаться. Метод заценила уже? -) Нет еще, у нас в городе не идет, а противоправное деяние пока не совершила. А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2012 ID: 3957 Поделиться 28 января, 2012 Какой милаш А я еще давно показывала его-)) я помню что тебе он понравился-) Ну и во! Король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 28 января, 2012 ID: 3958 Поделиться 28 января, 2012 Девушки, а кому-нибудь тут нравится этот брутальный образчик альфа-самца? Да, если честно.) Не секси, конечно, не, но ничего ужасного и ужасающего в нём не вижу.) Интересный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2012 ID: 3959 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) А я еще давно показывала его-)) я помню что тебе он понравился-) Да?! Я забыль, но тебе верю. Дык симпатяга, да Ну и во! Король Вот тебя подбросило. Тащишься? А у меня рецидив - сэр Бизли Изменено 10.05.2012 15:21 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 января, 2012 ID: 3960 Поделиться 29 января, 2012 Недавно лишь приметила. Очень сексуальный и красивый Тоже недавно открыла для себя Тео Джеймса. Помешательство на нем прогрессирует уже который день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаЗдраПерМа 29 января, 2012 ID: 3961 Поделиться 29 января, 2012 Тоже недавно открыла для себя Тео Джеймса. Помешательство на нем прогрессирует уже который день Оооо еще одна единомышленница нашлась! Скоро нас будет еще больше, я уверена! Кстати, "Бедлам" смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3962 Поделиться 29 января, 2012 А у меня рецидив - сэр Бизли Эххх, люблю мущщин в очках ) курасавец ) У меня тут тоже интересная подборочка Зря они так с Мориарти Вот это никогда вообще не видела Ну и неизбежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3963 Поделиться 29 января, 2012 Света, а ты сильно будешь ругаться, если я запощу Беню? Корвалол пить не придётся? П.С. Питт какой-то фотошопленный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 января, 2012 ID: 3964 Поделиться 29 января, 2012 Вот это никогда вообще не видела Мальчик очки на вырост купил? На несколько размеров больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3965 Поделиться 29 января, 2012 Света молчит, так что пощу Беню. Хоть Аня порадуется, что я не забрасываю наше неблагодарное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3966 Поделиться 29 января, 2012 Света молчит, так что пощу Беню. Хоть Аня порадуется, что я не забрасываю наше неблагодарное дело Дала бы больше времени, чесслово ) Теперь иду снимать стресс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3967 Поделиться 29 января, 2012 Дала бы больше времени, чесслово ) Теперь иду снимать стресс )) Нечего было отключаться от разговора))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3968 Поделиться 29 января, 2012 Нечего было отключаться от разговора))))))))))))))))))) Та я ж на минутку )) Теперь снимай, раз такая шустрая ) Корвалолу на вас не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3969 Поделиться 29 января, 2012 Та я ж на минутку )) Теперь снимай, раз такая шустрая ) Корвалолу на вас не хватит ) Что снимать? Беню снимать никуда не буду точно. Беня секс ходячий и вапще красивый мужик, надо только позволить себе поддаться его обаянию. Ничего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 января, 2012 ID: 3970 Поделиться 29 января, 2012 Света молчит, так что пощу Беню. Хоть Аня порадуется, что я не забрасываю наше неблагодарное дело Не хочу никого обидеть, но красавцем не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3971 Поделиться 29 января, 2012 Что снимать? Беню снимать никуда не буду точно. Беня секс ходячий и вапще красивый мужик, надо только позволить себе поддаться его обаянию. Ничего ты не понимаешь. Стресс снимай :lol: Мне )) Можно Гудом. Да впрочем кем угодно, кроме твоего нынешнего :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3972 Поделиться 29 января, 2012 Не хочу никого обидеть, но красавцем не назовешь... Да кто ж спорит. Я уже прошла все стадии от некрасавца и инопланетянина до мужика моей мечты. Меня можно в клинику сдавать, но я за собой никого и не тяну, честно-причестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3973 Поделиться 29 января, 2012 Стресс снимай :lol: Мне )) Можно Гудом. Да впрочем кем угодно, кроме твоего нынешнего :dgi: Хнык Так пойдёт? Раз уж он у меня случайно завалялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2012 ID: 3974 Поделиться 29 января, 2012 Хнык Так пойдёт? Раз уж он у меня случайно завалялся... Случайно говоришь? Так и быть поверю (хотя его обаянию я поддалась с большим удовольствием) Лааадно, я сегодня добрая :cool: Хороший мальчик, очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 3975 Поделиться 29 января, 2012 Лааадно, я сегодня добрая :cool: Хороший мальчик, очень ) Третий для комплекта тоже есть) Случайно говоришь? Так и быть поверю (хотя его обаянию я поддалась с большим удовольствием) Наткнулась, подумала, что фотка хорошая, что можно будет в тему выложить. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения