Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3851 Поделиться 13 января, 2012 В "Девушке с татуировкой дракона" весьма хотибельный Крейг) Его специально наетое пузико выглядит очень мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 января, 2012 ID: 3852 Поделиться 13 января, 2012 В "Девушке с татуировкой дракона" весьма хотибельный Крейг) Его специально наетое пузико выглядит очень мило! Мне кажется, Крейг и до того был вполне себе классным мужиком. Не красавчик, но в данном случае это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3853 Поделиться 13 января, 2012 Мне кажется, Крейг и до того был вполне себе классным мужиком. Не красавчик, но в данном случае это не так важно. ну я вообще люблю журналистов) Никогда не имела ничего против Крейга, но тут что-то особо зацепил. И никакие кубики на прессе не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3854 Поделиться 13 января, 2012 Крейг - секааас ^^ Любой, даже журналист %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3855 Поделиться 13 января, 2012 Броманс дня! Чойто я этого раньше не видела Ванюша мой любимый, на Джозефа думаю тоже найдутся претендентки Блииииииин какие гифочки, какие же классные ребята-) Мне кажется, Крейг и до того был вполне себе классным мужиком. Не красавчик, но в данном случае это не так важно. Вот я раньше не воспринимала как-то Крейга, ну он реально не классический красавчик и все дела, но теперь я понимаю, что раньше просто не догоняла какой он секас-) у него невероятная харизма, такого вот Мужчины, прям самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3856 Поделиться 13 января, 2012 у него невероятная харизма, такого вот Мужчины, прям самец а ты то где это поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3857 Поделиться 13 января, 2012 а ты то где это поняла?) Листая номер GQ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3858 Поделиться 13 января, 2012 Листая номер GQ :lol: а фото?) Хорошие картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 января, 2012 ID: 3859 Поделиться 13 января, 2012 Броманс дня! Чойто я этого раньше не видела Плохиши хороши Макналти бы еще для полного счастья, да лень тумблер лопатить )) Тогда Мэттью от меня Вот я раньше не воспринимала как-то Крейга, ну он реально не классический красавчик и все дела, но теперь я понимаю, что раньше просто не догоняла какой он секас-) у него невероятная харизма, такого вот Мужчины, прям самец У меня что-то похожее происходит... все уши прожужжали про него. Но пока держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2012 ID: 3860 Поделиться 13 января, 2012 Хорошие картинки! Я помню как 3 фотка меня гипнотизировала похлеще любой гипножабы)) Внесу свой пятипенсовик с Крейгом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3861 Поделиться 13 января, 2012 Я помню как 3 фотка меня гипнотизировала похлеще любой гипножабы)) Отдельно от Крейга даже, мужчины в наручниках - это клево)) А что касается Крейга, его лучше в действии видеть, харизма так заметнее (хотя судя по спорам в его теме, многие ее не видят, часто из-за внешности). Но есть и фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 января, 2012 ID: 3862 Поделиться 14 января, 2012 Тогда Мэттью от меня Ай какой курасивешный )) придется ради него теперь Литл Эшес смотреть )) Внесу свой пятипенсовик с Крейгом)) Тут не пятипенсовик, тут целая гинея ))) Курение конечно вредная штука, но блин как обворожительно смотрится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2012 ID: 3863 Поделиться 14 января, 2012 а фото?) Хорошие картинки! Мне скорее обложка очень понравилась-) Плохиши хороши Тогда Мэттью от меня Классный-) жаль что его мало будет в след.сезоне... У меня что-то похожее происходит... все уши прожужжали про него. Но пока держусь. Я вообще очень долго держалась и отбрыкивалась-) просто я вообще заметила что у меня немного вкус поменялся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 января, 2012 ID: 3864 Поделиться 14 января, 2012 Отдельно от Крейга даже, мужчины в наручниках - это клево)) А что касается Крейга, его лучше в действии видеть, харизма так заметнее (хотя судя по спорам в его теме, многие ее не видят, часто из-за внешности). Но есть и фотки классные Я его харизму вижу везде, как в движении, так и на фото, особенно в таких сетах, как промо "Девушки с драконом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2012 ID: 3865 Поделиться 14 января, 2012 Классный-) жаль что его мало будет в след.сезоне... Ха, там вообще кого-нибудь будет много? или уходят, или мало... просто я вообще заметила что у меня немного вкус поменялся-) Да ты чо!? Давно я тут любимого не вспоминала... Джеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2012 ID: 3866 Поделиться 14 января, 2012 Ха, там вообще кого-нибудь будет много? или уходят, или мало... Нууу... ну Кейли точно будет Да ты чо!? Ну да-) не, я кого любила, того и люблю. Но вот, например, чичас смотрю на красоту, не подкрепленную больше ничем, и для меня такое уже не интересно. Давно я тут любимого не вспоминала... Ну вот твой любимый мне больше стал нравиться-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2012 ID: 3867 Поделиться 14 января, 2012 Нууу... ну Кейли точно будет Ага, а Рудик станет супергероем Ну вот твой любимый мне больше стал нравиться-)) Нам типа нравится такой поворот событий Улыбаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2012 ID: 3868 Поделиться 14 января, 2012 Нам типа нравится такой поворот событий Ну классный-классный=) улыбка ваще безумно обаятельная-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2012 ID: 3869 Поделиться 14 января, 2012 Ну классный-классный=) улыбка ваще безумно обаятельная-) А Рики же теперь типа модный и худой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 14 января, 2012 ID: 3870 Поделиться 14 января, 2012 С удивлением, обнаружила, что "Борат", оказывается, в жизни очень даже хорош: А в фильмах и образах клоун клоуном... Хотя и так прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 14 января, 2012 ID: 3871 Поделиться 14 января, 2012 В роли рэппера Али Джи был ещё прикольным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2012 ID: 3872 Поделиться 14 января, 2012 (изменено) С удивлением, обнаружила, что "Борат", оказывается, в жизни очень даже хорош: А в фильмах и образах клоун клоуном... Хотя и так прикольный)) В роли рэппера Али Джи был ещё прикольным: Сашка Жгун. Отличные бакенбарды у него *** Макс! :wow: Да когда же уже млин этот сезон!? Изменено 14.01.2012 18:13 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2012 ID: 3873 Поделиться 14 января, 2012 А Рики же теперь типа модный и худой Ну да, есть такое-) похудел он очень круто, конечно. Ну и приодели его, причесали-) С удивлением, обнаружила, что "Борат", оказывается, в жизни очень даже хорош: Да, очень интересный еврейский мужчина-) Макс! :wow: Ой, на первой фотке хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 января, 2012 ID: 3874 Поделиться 15 января, 2012 (изменено) Ну да, есть такое-) похудел он очень круто, конечно. Ну и приодели его, причесали-) А хищные зубки все те же Ой, на первой фотке хорош Хулиганьё *** Поздравляю Идриса с Глобусом! Красавэц! *** Эндрю Изменено 17.01.2012 16:01 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 января, 2012 ID: 3875 Поделиться 18 января, 2012 Хахатушка Ридус Красавчег Тоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения