Snegireva 13 января, 2012 ID: 3826 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) И я давно люблю его-)) Очень интересный мужчина... Даже когда читает рэп Еще Марк (не отпускает меня ): И с Лео: милая шпана А вот еще фоточка Рики Ты там совсем влюбилась в скандального острослова? Изменено 13.01.2012 13:30 пользователем Snegireva очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3827 Поделиться 13 января, 2012 я вот так и знала что именно тебе понравится Трогательно так -) И котей классный ) Ну, и Рики нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 января, 2012 ID: 3828 Поделиться 13 января, 2012 Ооо, солнце, че же ты тогда еще не бежишь смотреть Офис? это же как раз проект моего любимого Рики! Ой София я еще не успела вдохновиться твоими мальчиками...ага...но чувствую будет у меня новая любоффьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3829 Поделиться 13 января, 2012 Еще Марк (не отпускает меня ): И с Лео: милая шпана Точно шпана-)))) но мне он в очках понравился (которую ты мне прислала). Вот даже необычно было видеть-) Ты там совсем влюбилась в сканадльного острослова? Да ваще, влюбилась сильно мужчина с отменным чю, с острым языком, подвижным умом- это дико секси. Мозг- самое сексуальное-))) раньше я могла с этим не согласиться, теперь же это так и есть) Ну и плюс он похудел, похорошел Трогательно так -) И котей классный ) Ну, и Рики нравится )) У него же это любимый котя-) часто про него пишет и фоткает его-) Кстати, вот что тебе еще точно понравиться! Ой София я еще не успела вдохновиться твоими мальчиками...ага...но чувствую будет у меня новая любоффьь Вдохновляйся давай! бум вместе вздыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3830 Поделиться 13 января, 2012 У него же это любимый котя-) часто про него пишет и фоткает его-) Кстати, вот что тебе еще точно понравиться! Ты меня просто вынуждаешь его полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3831 Поделиться 13 января, 2012 Ты меня просто вынуждаешь его полюбить Ну, крутецкий мужчина! Прям настоящий огонь Я не могу просто оторваться от его проектов, смотрю и смотрю И какая у него заразительная улыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2012 ID: 3832 Поделиться 13 января, 2012 А вот еще фоточка Рики Рики и Олли созданы друг для друга! А какое очаровательное у них было=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3833 Поделиться 13 января, 2012 Рики и Олли созданы друг для друга! А какое очаровательное у них было=)) Ой, прелесть какая! А я и не знала что ему подарили на шоу его-)) Как обрадовался то, схватил и убежал Спасибо за видео-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3834 Поделиться 13 января, 2012 Ну, крутецкий мужчина! Прям настоящий огонь Я не могу просто оторваться от его проектов, смотрю и смотрю. И какая у него заразительная улыбка! Зафолловить его, что ли ))) Гифки забавные Рики и Олли созданы друг для друга! А какое очаровательное у них было=)) Какое милое видео Олли - лапочка. И видно, что Рики его сразу полюбил. Мимими -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3835 Поделиться 13 января, 2012 Зафолловить его, что ли ))) Ну а почему нет? Он очень забавно пишет-) Гифки забавные Ех, я бы еще выложила! Но боюсь меня побьют так что мона пролистать у меня на странице http://siner100.tumblr.com/ Какое милое видео Олли - лапочка. И видно, что Рики его сразу полюбил. Мимими -) Он на видео еще толстенький-)) сейчас намного круче выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3836 Поделиться 13 января, 2012 Ну а почему нет? Он очень забавно пишет-) Ех, я бы еще выложила! Но боюсь меня побьют так что мона пролистать у меня на странице http://siner100.tumblr.com/ Он на видео еще толстенький-)) сейчас намного круче выглядит) Представляю %) Кто побьёт? ))) Выкладывай -) Я там на кота в основном смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 января, 2012 ID: 3837 Поделиться 13 января, 2012 но мне он в очках понравился (которую ты мне прислала). Вот даже необычно было видеть-) Покажем общественнсти? Покажем: Да ваще, влюбилась сильно мужчина с отменным чю, с острым языком, подвижным умом- это дико секси. Мозг- самое сексуальное-))) раньше я могла с этим не согласиться, теперь же это так и есть) Ну и плюс он похудел, похорошел А ведь были времена - ты даже щетиину не любила, не то что бороду Поржем на Глобусе, к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3838 Поделиться 13 января, 2012 Кто побьёт? ))) Выкладывай -) Я там на кота в основном смотрела Ну во еще немного-) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3839 Поделиться 13 января, 2012 Покажем общественнсти? Покажем: Ох...ну невероятно эротишный А ведь были времена - ты даже щетиину не любила, не то что бороду Поржем на Глобусе, к бабке не ходи. Да, первая моя щетинистая любоф- Пикеша. А потом пошло поехало-)))) Глобус оч хочу глянуть! Но там вроде в 4 утра, так что я если тока в повторе-) Думаю что он на этот раз даже круче будет зажигать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2012 ID: 3840 Поделиться 13 января, 2012 Ой, прелесть какая! А я и не знала что ему подарили на шоу его-)) Как обрадовался то, схватил и убежал Спасибо за видео-) Не за что)) Джонатан и Рики старые друзья, вот и зная про любовь к животным, Джонатан подарил Олли)) Зафолловить его, что ли ))) Зафоллови, он тот еще тролляка)) И еще он много постит Олли)) Какое милое видео Олли - лапочка. И видно, что Рики его сразу полюбил. Мимими -) Рики даже не зразу поверил своему счастью)) Он на видео еще толстенький-)) сейчас намного круче выглядит) Мне Рики то всегда нравился, но конечно сброс веса пошел на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3841 Поделиться 13 января, 2012 Не за что)) Джонатан и Рики старые друзья, вот и зная про любовь к животным, Джонатан подарил Олли)) Как это трогательно Зафоллови, он тот еще тролляка)) И еще он много постит Олли)) Оукэээй -) Рики даже не зразу поверил своему счастью)) Малыш такой холёсый ^^ Ну во еще немного-) Ггг, точно тролляка. Одобряю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2012 ID: 3842 Поделиться 13 января, 2012 Не за что)) Джонатан и Рики старые друзья, вот и зная про любовь к животным, Джонатан подарил Олли)) Вы столько про знаете-) я только начинаю познавать его-) Мне Рики то всегда нравился, но конечно сброс веса пошел на пользу. Я вообще в Офисе его полюбила ( я посмотрела недавно его), и даже вот таким хомячком он мне приглянулся-) Он жутко очаровательный мужчина! Ггг, точно тролляка. Одобряю ))) Ой, он жуткий сорванец-))) скоро как раз будет Золотой Глобус- он его ведет. Глянь-) обычно он такое крутое шоу делает, что потом долго все на ушах стоят-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 января, 2012 ID: 3843 Поделиться 13 января, 2012 Шотландцы классные -) Барроумен, МакЭвой, Мэдден, Теннант) Ричард сейчас, наверное, самая молоденькая моя любовь) 26 лет. Хороший такой наборчик, только я бы еще Макгрегора добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 января, 2012 ID: 3844 Поделиться 13 января, 2012 Броманс дня! Чойто я этого раньше не видела Ванюша мой любимый, на Джозефа думаю тоже найдутся претендентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3845 Поделиться 13 января, 2012 Броманс дня! Чойто я этого раньше не видела Ванюша мой любимый, на Джозефа думаю тоже найдутся претендентки Алёна, да Джозефа тут с руками и ногами оторвут! ) Пока нет девочек, утащу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 января, 2012 ID: 3846 Поделиться 13 января, 2012 Алёна, да Джозефа тут с руками и ногами оторвут! ) Пока нет девочек, утащу ))) Ох, ты знаешь я к нему спокойна отношусь! Но эти гифки мню убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2012 Автор ID: 3847 Поделиться 13 января, 2012 какая прелесть)) Ванечка - прям такой няша! Британцы - странные люди, но я люблю их за это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3848 Поделиться 13 января, 2012 Ох, ты знаешь я к нему спокойна отношусь! Но эти гифки мню убили И ты знаешь, как неспокойно я %) Гифки сплошное мимими! Британцы - странные люди, но я люблю их за это =) Они самые замечательные -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 января, 2012 ID: 3849 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) Ванька лапа, Макналти бы еще для полного счастья, да лень тумблер лопатить )) Эти товарищи тоже весьма привлекательны, даже левый, хотя больше нравился в молодые годы, а уж правый... А вот этих хотелось бы еще раз увидеть в совместном проекте )) Изменено 13.01.2012 20:10 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2012 ID: 3850 Поделиться 13 января, 2012 Эти товарищи тоже весьма привлекательны, даже левый, хотя больше нравился в молодые годы, а уж правый... Сделала мне вечер, дорогая. Фаррелл хорош, Реннер офигенен, а уж Сэм - просто уааау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения