siner 5 января, 2012 ID: 3526 Поделиться 5 января, 2012 Ну только у японцев мейк перманентный. У корейцев в оснвном для фотосессий. А в кино обычные ребята. В глаза ничо инородного не бросается. Вот еще экземпляр. Бывший пловец)) Ну в кино тож бросается-)) Ну этот как-то не очень. На первой фотке он кривой какой-то Мне вот нравится актер один, играет в фильме Колдун, но я хз как его зовут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3527 Поделиться 5 января, 2012 Не, этот пусть себе плывет дальше. Здря)) Он всегда в первой десятке секс-айдолов тамошних)) На фотках, дааа, не берет Вот еще Вон Бин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 5 января, 2012 ID: 3528 Поделиться 5 января, 2012 ого, какой тут цветник утонченной азиатской красоты) я ваще очень люблю спортсменов. Ща меня побить могут, но как по мне, так спортсмены привлекательнее актеров о, да) моя абсолютная любовь - Mark Webber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 января, 2012 ID: 3529 Поделиться 5 января, 2012 Вот такого мужчину решила поставить. Вот такой мужчина- на все сто мой типаж может он и не такой красивый, и глазки у него не как у Бэмби, но зато Мужчина. Очень обаятельный и сексуальный-) Мэтти все-таки классный Хорошие фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3530 Поделиться 5 января, 2012 Здря)) Увы... Мне бы шо-нить в локонах и побрякушках. Нежное... Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3531 Поделиться 5 января, 2012 Ну в кино тож бросается-)) Хде, в каком?)) Мне вот нравится актер один, играет в фильме Колдун, но я хз как его зовут-) Даже интересно, надо поспрашивать у знатоков)) Тьхуу, опять пловец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3532 Поделиться 5 января, 2012 Увы... Мне бы шо-нить в локонах и побрякушках. Нежное... Есть такое? Вот такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3533 Поделиться 5 января, 2012 Вот такое?)) Да-а-а-а-а-а... Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3534 Поделиться 5 января, 2012 Да-а-а-а-а-а... Это кто? Да почти можно сказать, что никто. Кореец. Ким Бом. Молодняк, только в сериалах замечен, и то не на первых ролях. До этого были фоты мужчин, снимающихся в кино. Из "нежных" вспомнился. Для нежных есть свое названиё - кавай Я не по кавайным мальчикам, предпочитаю жилистых мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3535 Поделиться 5 января, 2012 Я не по кавайным мальчикам, предпочитаю жилистых мужиков. И хорошо! Мне лишних конкуренток на моей карамельной клумбе не надо. Но если шо-то нежное найдете - сразу несите мне, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2012 ID: 3536 Поделиться 5 января, 2012 А был ужОс что ли?-)) Нуу... не ужас, но кривенький был. Он, кстати, годик назад тоже был жууууутко смазливый и образ у него был мальчика-зайчика. Это он для камбека своего так изменился, бруталом типа стал, что мне по душе не пришлось. Ну воотс, первый, кто пришел в голову - наш Рейн. Я думаю, о нем даже некоторые слышали. Парень, какой парень, мужчина-то уже очень знаменит. "Всемирная звезда", как его называют. В армию только вот недавно ушел, зараза.. ну в общем, вот. Секщи-мен. Далеес, очень интересный представитель, TOP ну или Сынхен в простонародье. Не знаю, покажется ли он секщи кому-нибудь, но все к-маны по нему млеют. И еще, точно никому не известный тут Джонхун. хд слева, если что хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3537 Поделиться 5 января, 2012 И хорошо! Мне лишних конкуренток на моей карамельной клумбе не надо. Но если шо-то нежное найдете - сразу несите мне, я возьму. Что-то типа Паттисона? Окай, запишу в блокнотик. ГраждАне! Присоединяйтесь к нам, любительницам "утонченной азиатской красоты")) Азия - этот жеж земля обетованная для скучающего киномана)) И азиатский цветник предоставит вам мужских особей на любой прикус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2012 ID: 3538 Поделиться 5 января, 2012 Вот такое?)) Ким Бом! Лапушка неземная! А какая у него улыбка! Из "Падам-падам" ведь? Хочу начать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3539 Поделиться 5 января, 2012 Ким Бом! Лапушка неземная! А какая у него улыбка! Из "Падам-падам" ведь? Хочу начать смотреть. Пичалька. В русском переводе только 2 серии, в английском только 8. Я дошла до пятой, теперь смакую последние и ухожу в депрессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3540 Поделиться 5 января, 2012 Что-то типа Паттисона? Окай, запишу в блокнотик. Не, Патти - не совсем карамель, мне, пожалуйста, еще нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2012 ID: 3541 Поделиться 5 января, 2012 Пичалька. В русском переводе только 2 серии, в английском только 8. Я дошла до пятой, теперь смакую последние и ухожу в депрессию)) Разве 2? 4 уже видела. А как дорама-то, интересная? Ким Бом там вроде ангелочка играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3542 Поделиться 5 января, 2012 Разве 2? 4 уже видела. А как дорама-то, интересная? Ким Бом там вроде ангелочка играет. Ээээ.. наверное тут не совсем по теме. Но да, ангела. Много дают обнаженных торсов. Я как бы по его старшему товарищу сохну, гг-ну)) Очинно дорама нравится, ага)) мне, пожалуйста, еще нежнее. А шо делать будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3543 Поделиться 5 января, 2012 А шо делать будете?)) Вы сначала дайте, а я там уж разберусь, даже не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3544 Поделиться 5 января, 2012 Вы сначала дайте, а я там уж разберусь, даже не сомневайтесь. Ну-ну, из Король и Шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3545 Поделиться 5 января, 2012 Ну-ну Спасибо, эту карамель я знаю, да. Как раз мой размерчик. ЗЫ Это же его любит король и ненавидит королева за красоту, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3546 Поделиться 5 января, 2012 Спасибо, эту карамель я знаю, да. Как раз мой размерчик. ЗЫ Это же его любит король и ненавидит королева за красоту, да? Я чего-то там королеву вообще не вспомню. Давно смотрела. Но король отличает, дааа... Там такой тонкий стан и загадошные глаза... Как не покуситься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3547 Поделиться 5 января, 2012 Я чего-то там королеву вообще не вспомню. Давно смотрела. Но король отличает, дааа... Там такой тонкий стан и загадошные глаза... Как не покуситься)) Я его понимаю - я сама млела от этой красоты. Могу сделать вам подарок в ответ - кино Прекрасный боксер знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3548 Поделиться 5 января, 2012 Я его понимаю - я сама млела от этой красоты. Могу сделать вам подарок в ответ - кино Прекрасный боксер знаете? Не знаю, но почитала описание. Заинтригована. Посоветую одной моей подружке, она стопудоф оценит. И сама пожалуй посмотрю. Мерси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3549 Поделиться 5 января, 2012 Не знаю, но почитала описание. Заинтригована. Посоветую одной моей подружке, она стопудоф оценит. И сама пожалуй посмотрю. Мерси)) Там Асани Суван - прям в вашем вкусе мальчик, экзотический и спортивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3550 Поделиться 5 января, 2012 ...прям в вашем вкусе мальчик, экзотический и спортивный. Гагага, я люблю взрослых мужчин с печатью интеллекта в глазах. Ну этот тоже попрет для разнообразия. Будет моим вторым тайландским фильмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения