Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3301 Поделиться 25 декабря, 2011 Епрст - почему Джигурды-то нет в голосилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 декабря, 2011 ID: 3302 Поделиться 25 декабря, 2011 Труъ. Он с такой прической в This is England 86 снимался. А раньше еще длиннее были. Няяяша ^^ *и сериал на заметочку, ахха* По сравнению какой он в Мisfits - не труъ. Лично для меня канешн. Мужской взгляд такой мужской -) Хотя я тоже по Руди сохну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3303 Поделиться 25 декабря, 2011 Мне всегда нравились парни с волосами подлиннее, а не коротким ершиком Хотя бывают исключения и не редкие) Джигурда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 декабря, 2011 ID: 3304 Поделиться 25 декабря, 2011 Епрст - почему Джигурды-то нет в голосилке? А чего он тут забыл?:lol: Вот уж где секса нет ни в каком месте) Если я сказала подлиннее - это не значит, что обязательно до пояса и даже каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 декабря, 2011 ID: 3305 Поделиться 25 декабря, 2011 А мне с такой прической хотя бы симпатичен Да, по-моему прям другой человек с такой причёской. Тоже нравится. Сразу глазки красивые видно стало. *про голубые погорячилась*:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3306 Поделиться 25 декабря, 2011 А чего он тут забыл?:lol: Вот уж где секса нет ни в каком месте) А Серж Безруков и Вольдемар Машков тебе как? Кстати, есть хоть один российский или русскоязычный актер, которого ты находишь сексуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 декабря, 2011 ID: 3307 Поделиться 25 декабря, 2011 Да, по-моему прям другой человек с такой причёской. Тоже нравится. Сразу глазки красивые видно стало. *про голубые погорячилась*:lol: Вот и я об этом))) И как-то черты лица смягчились, что ли) А Серж Безруков и Вольдемар Машков тебе как? Кстати, есть хоть один российский или русскоязычный актер, которого ты находишь сексуальным? Вы что ко мне прикопались? Если интересно - лезьте в мои альбомы. В конце-концов моя ава доходчиво показывает всем, кто у меня любимцах ходит. А из русских мне внешне ни один не нравится, довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 декабря, 2011 ID: 3308 Поделиться 25 декабря, 2011 Вот и я об этом))) И как-то черты лица смягчились, что ли) В точку. Я всё думаю, как бы поправильнее выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3309 Поделиться 25 декабря, 2011 Вот и я об этом))) И как-то черты лица смягчились, что ли) Вы что ко мне прикопались? Если интересно - лезьте в мои альбомы. В конце-концов моя ава доходчиво показывает всем, кто у меня любимцах ходит. А из русских мне внешне ни один не нравится, довольны? Боярский тоже не котируется? Ты не обижайся, мне правда интересно - почему современным юным барышням не нравятся наши ребята-актеры? В смысле как пацаны ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 декабря, 2011 ID: 3310 Поделиться 25 декабря, 2011 Ты не обижайся, мне правда интересно - почему современным юным барышням не нравятся наши ребята-актеры? В смысле как пацаны ваще ребята. Какие?)) Джигурда? Боярский? Это шутка? Дык не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3311 Поделиться 25 декабря, 2011 Какие?)) Джигурда? Боярский? Это шутка? Дык не смешно. Какие шутки в их возрасте - тут все серьезно Вот ты считаешь кого-нибудь из российских актеров сексуальным? Ну,может, тот чувак из Необитаемого Острова -который все время улыбается. Или Петр Федоров, чем не ответ заморским Колинам Фарреллам и Эдвардам Нортонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 декабря, 2011 ID: 3312 Поделиться 25 декабря, 2011 Какие шутки в их возрасте - тут все серьезно Вот ты считаешь кого-нибудь из российских актеров сексуальным? Ну,может, тот чувак из Необитаемого Острова -который все время улыбается. Или Петр Федоров, чем не ответ заморским Колинам Фарреллам и Эдвардам Нортонам? :lol:А если все трое не нравятся категорически, только по разным причинам - видно лечиться пора?) Фильм настолько безобразный, что ни одного из актеров оттуда вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 25 декабря, 2011 ID: 3313 Поделиться 25 декабря, 2011 Rashad Farrell, ты уже порядком надоел со своим специфическим юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 декабря, 2011 ID: 3314 Поделиться 25 декабря, 2011 Вот ты считаешь кого-нибудь из российских актеров сексуальным? Считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 декабря, 2011 ID: 3315 Поделиться 25 декабря, 2011 Считаю. Сейчас окажется, что ты тоже Гришковца жалуешь? Где его все так узрели, что аж поразились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3316 Поделиться 25 декабря, 2011 Считаю. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 декабря, 2011 ID: 3317 Поделиться 25 декабря, 2011 Сейчас окажется, что ты тоже Гришковца жалуешь? Где его все так узрели, что аж поразились? Кого? Жутко тормозит интернет, не могу выложить фотки. Вот Евгений Цыганов ничего так) Кирилл Плетнев мне всегда нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3318 Поделиться 25 декабря, 2011 Жутко тормозит интернет, не могу выложить фотки. Вот Евгений Цыганов ничего так) Кирилл Плетнев мне всегда нравился) Нормально. Как насчет мной вышеупомянутого Петра Федорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 декабря, 2011 ID: 3319 Поделиться 25 декабря, 2011 Нормально. Как насчет мной вышеупомянутого Петра Федорова? Что вы его так рекламируете? Петя, это ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 декабря, 2011 ID: 3320 Поделиться 25 декабря, 2011 Матерь божья. Куда всех красавцев дели? Что тут вообще упоминание о Гришковце делает? Харди нет, что конечно счастье, но где, где я вас спрашиваю сексуальные робята? Продолжаю тихо тащиться. Эх, не ровно все-таки у меня дышится к кудрявым, длиноволосым брунетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3321 Поделиться 25 декабря, 2011 Матерь божья. Куда всех красавцев дели? Что тут вообще упоминание о Гришковце делает? Харди нет, что конечно счастье, но где, где я вас спрашиваю сексуальные робята? Продолжаю тихо тащиться.[ATTACH]279604[/ATTACH] Эх, не ровно все-таки у меня дышится к кудрявым, длиноволосым брунетам. И Руфуса Сьюэлла в голосилке нет, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 декабря, 2011 ID: 3322 Поделиться 25 декабря, 2011 Что вы его так рекламируете? Петя, это ты?))) К сожалению (или к счастью) это не я. Меня Рашад зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 декабря, 2011 ID: 3323 Поделиться 25 декабря, 2011 Забыла здесь показать эту Две с половиной минуты Джо смотрит на тебя.Они считали с моего мозга идею клипа, где на протяжении всего видео сидит человек и то подпевает звучащему треку, то нет! А Джо очень крутой. Я вот как нефанатка говорю, правда, понравился. Особенно на 2:12. И стрижка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 декабря, 2011 ID: 3324 Поделиться 25 декабря, 2011 Матерь божья. Куда всех красавцев дели? Что тут вообще упоминание о Гришковце делает? Я Гришковца с Цыгановым перепутала, почему-то в моей голове это созвучные фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 декабря, 2011 ID: 3325 Поделиться 25 декабря, 2011 Они считали с моего мозга идею клипа, где на протяжении всего видео сидит человек и то подпевает звучащему треку, то нет! А Джо очень крутой. Я вот как нефанатка говорю, правда, понравился. Особенно на 2:12. И стрижка класс. Не игнорируй шапочку из фольги %) Джоооо! И Руфуса Сьюэлла в голосилке нет, представляешь? Несправедливство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения