jjjs 22 декабря, 2011 ID: 3201 Поделиться 22 декабря, 2011 Ничего сексуального во всех троих в упор не вижу Это странно. Потому что сексуальность у всех троих присутствует, только разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 декабря, 2011 ID: 3202 Поделиться 22 декабря, 2011 А, ну, конечно...))Если НЕ стоит их сравнивать, то может тогда и НЕ стоит говорить, что "куда там ...Эвансу до...Стерджесса"?.. Бла, ты сам их начал сравнивать, когда я тут заговорил о Джиме, проблемы с памятью? Проснись и пой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 декабря, 2011 ID: 3203 Поделиться 22 декабря, 2011 Это странно. Потому что сексуальность у всех троих присутствует, только разная. Оправдываю свой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 декабря, 2011 ID: 3204 Поделиться 22 декабря, 2011 Ничего сексуального во всех троих в упор не вижу Яночка, для тебя я вот кого припасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 декабря, 2011 ID: 3205 Поделиться 22 декабря, 2011 Бла, ты сам их начал сравнивать, когда я тут заговорил о Джиме, проблемы с памятью? Проснись и пой) Я начал? Классно... Я поставил фотку с Эвансом со съемок(согласен, может и не совсем по теме), вы тут все к ней "прицепились" и ты написал : "куда Эвансу до Стерджесса?"... Я ничего не придумал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 декабря, 2011 ID: 3206 Поделиться 22 декабря, 2011 А такой тип кому-нибудь нравится? Джен Энистон нравится ))) Сильно ) А вообще хороший, да, с симпатичной сумасшедшинкой. Стерджесс, хотя вот именно в Одном дне мне он как раз и не очень понравился, наше все - Через вселенную, от его пения млею просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 декабря, 2011 ID: 3207 Поделиться 22 декабря, 2011 Яночка, для тебя я вот кого припасла За Артура прощу все, всем, всегда и в любое время, в любом настроении))) Впрочем, и прощать-то не за что)) Так что просто спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 декабря, 2011 ID: 3208 Поделиться 22 декабря, 2011 Оправдываю свой статус Действительно)) Вот тогда тебе от меня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 декабря, 2011 ID: 3209 Поделиться 22 декабря, 2011 Действительно)) Вот тогда тебе от меня еще) На моей улице праздник) Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 декабря, 2011 ID: 3210 Поделиться 22 декабря, 2011 Я начал? Классно... Я поставил фотку с Эвансом со съемок(согласен, может и не совсем по теме), вы тут все к ней "прицепились" и ты написал : "куда Эвансу до Стерджесса?"... Я ничего не придумал...)) ОМГ!!! Я понимаю, что старость - не радость, но надо же с этим как-то бороться, таблеточки там всякие... Меня серьезно беспокоит состояние твоего здоровья, дружище. Вот пост. А вот твой ответ и сравнение. А тут я тебе сообщаю (это было сегодня, только что!) о том, что это месть... Ну напрягись немножко и сложи 2 + 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 декабря, 2011 ID: 3211 Поделиться 22 декабря, 2011 Джен Энистон нравится ))) Сильно ) А вообще хороший, да, с симпатичной сумасшедшинкой. Сумасшедшинка в нем чувствуется )) И вообще у Энистон отличный вкус на мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 декабря, 2011 ID: 3212 Поделиться 22 декабря, 2011 О боже, Медден! Мне его в таком виде, пожалуйста! Дайте два, ну и мне довесок в виде братика. Я сегодня снова люблю Джейка)) Слава тапкам, сегодня нет Харди, но вот Джейк не впечатляет, я бы даже сказала, что для меня он прям антисекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 декабря, 2011 ID: 3213 Поделиться 23 декабря, 2011 Слава тапкам, сегодня нет Харди, но вот Джейк не впечатляет, я бы даже сказала, что для меня он прям антисекс. Ну, для меня антисекс Фассбендер, и мне приходится стойко и молчаливо терпеть, когда его постят, хотя внутри я вся кипю Лучше уж миллион Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 декабря, 2011 Автор ID: 3214 Поделиться 23 декабря, 2011 Ну, для меня антисекс Фассбендер, и мне приходится стойко и молчаливо терпеть, когда его постят, хотя внутри я вся кипю Лучше уж миллион Харди. По-моему, у Фаси более приятная и располагающая внешность. Но не могу ни его, ни Харди назвать классическими красавцами. На мой вкус, Майкл симпатичнее, к примеру) а так, кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 декабря, 2011 ID: 3215 Поделиться 23 декабря, 2011 По-моему, у Фаси более приятная и располагающая внешность. Но не могу ни его, ни Харди назвать классическими красавцами. На мой вкус, Майкл симпатичнее, к примеру) а так, кому что. Так что нам всем лучше терпеть, когда выкладывают своих любимчиков, а не фукать Фасси я честно пыталась полюбить. Но не смогла. А Харди как-то сам по себе пришелся по душе, без принуждения) Хотя, я его и не пощу)) Дело вкуса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 декабря, 2011 ID: 3216 Поделиться 23 декабря, 2011 Так что нам всем лучше терпеть, когда выкладывают своих любимчиков, а не фукать Фасси я честно пыталась полюбить. Но не смогла. А Харди как-то сам по себе пришелся по душе, без принуждения) Хотя, я его и не пощу)) Дело вкуса, да. Я тоже пыталась полюбить Фасси, но потерпела фиаско. Ога, лучше потерпеть, вкусы-то у всех разные, всем хочется радости. Я вон таким образом всех французов терплю и ничего плохого о них не пишу, хотя всегда искренне недоумеваю, что же в них хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 декабря, 2011 ID: 3217 Поделиться 23 декабря, 2011 Новый сет Майкла из Парижа. Мое рыжее щастье, как всегда великолепен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 декабря, 2011 ID: 3218 Поделиться 23 декабря, 2011 А такой тип кому-нибудь нравится? Джастин в фильмах Линча классный А тебе понравился, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 23 декабря, 2011 ID: 3219 Поделиться 23 декабря, 2011 Новый сет Майкла из Парижа. Мое рыжее щастье, как всегда великолепен ^^ Идеальная стрижка, кожанка и конверсы! Мужчина моей извращенной мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 декабря, 2011 ID: 3220 Поделиться 23 декабря, 2011 Новый сет Майкла из Парижа. Мое рыжее щастье, как всегда великолепен ^^ Стиляга Джастин в фильмах Линча классный А тебе понравился, да?) Да, колоритный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2011 ID: 3221 Поделиться 23 декабря, 2011 А такой тип кому-нибудь нравится? Очень даже-) не скажу что прям секас, что ох и ах, но явно привлекательный мужчина-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2011 ID: 3222 Поделиться 23 декабря, 2011 Рот и Мэдсен. В каком-то там лохматом году. Чудные, чудные ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 декабря, 2011 ID: 3223 Поделиться 23 декабря, 2011 Рот и Мэдсен. В каком-то там лохматом году. Чудные, чудные ребятки Хорошие дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2011 ID: 3224 Поделиться 23 декабря, 2011 Хорошие дядьки Это еще не всё... Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 декабря, 2011 ID: 3225 Поделиться 23 декабря, 2011 Боже ж ты мой, какой Ванечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения