REINHARDT 20 декабря, 2011 ID: 3076 Поделиться 20 декабря, 2011 Лидеры опроса по голосам: Депп-48, Гослинг-48, Лоу-49, Фаррелл-50, Джекман-52, Дауни-58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 декабря, 2011 Автор ID: 3077 Поделиться 20 декабря, 2011 О, вчера был вечер разнообразия) Не обошлось и без симпатичных мне Стивенса и Меддена =) Заметила рассказ Виты про качков. Виточка, с твоей реакцией что-то не то! Невозможно смотреть на десятки красивых мужчин (не бодибилдеров, а просто в отличной форме) и не испытывать вообще ничего и ни к кому. Одно дело - на экране, но рядом! И вообще, сотня мужиков вокруг - это ж вообще должно что-то пробуждать внутри, неважно, качки или ботаники -) И почему тебе разонравится Броуди, если станет качком?! Разве дело во внешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2011 ID: 3078 Поделиться 20 декабря, 2011 О, вчера был вечер разнообразия) Не обошлось и без симпатичных мне Стивенса и Меддена =) Да, Аньчик, тема оживает -) Да уж 12я вышла. Вот как доберусь до кондоминимума Вчера ночью заценила. Ну что за факовство? :dgi: Ну а че ты ваще!? Теряешь жеж... Дык я же не специально ^^ Времени б ) Так, хватит спойлерить про Мисфитсов! Я верю в то что Ваня не бросит нас! Хотя чивоужтам, шас есть еще в запасе Руди и Сэт ^^ Плюсуюсь! И в их тему хоть не заходи. В запасе?? Рудиииии Одно удовольствие зайти в тему Знала, что оценишь ) Аааа, я чуть не пропустила реакцию, единственную в этой теме на Ши! Он очень классный, и как актер и как мущина. Всегда в моем топ-5...^^ Хаоший, мдя -) В честь финала Misfits и вообще И вообще, касту этого сериала тут самое место! Спасибо =) Джо. Если его не номинируют в этом году на BAFTA за роль в This is England 88, значит этот мир сошел с ума. Ааааа! *взяла себя в руки* Что ж ты делаешь со мной, женщина? Мэттью. Отец двоих сыновей и просто мужчина с идеальной формой губ. Красавец. Классический. Ванюшка. Handsome shark, но это вы и без меня знаете. Мы и без тебя знаем КТО хэндсом шарк :Р Но Ванюша - сплошное мимими! И для себя И для меня! Я настаиваю. Джо и Том - любимки же, ну )) Как я могла забыть про Крэйга? У меня еще такой Крэйг есть В TGWTDT он ну ооошень секси намечаецца. Мне очень нравится фото где они все вместе Такие бруталы. Здорово. Джейми! И как тебе понравилось фото Фасси? М? Да! Ммм? Ну ты же знаешь, как я люблю этого зубатого. И как мы ждем "Стыда" в кинотеатрах нашей страны. Доооо, я бы дорого отдала, чтобы посмотреть этокено дОлжной компанией. С девочками и седативными?? Этопростопраздниккакойто! ЗАДВЕНЕДЕЛИДОНОВОГОГОДА же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2011 ID: 3079 Поделиться 20 декабря, 2011 Вчера ночью заценила. Ну что за факовство? :dgi: Бедная девочка-лейтенант. Шок на шоке и шоком... Дык я же не специально ^^ Времени б ) Я вспомнила, как ты меня на просмотр Светлячка подбивала AMC people. Ребенок по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2011 ID: 3080 Поделиться 20 декабря, 2011 Бедная девочка-лейтенант. Шок на шоке и шоком... Аще! Я аж заснуть не могла Так её жалко... И страшно. И вообще, не представляю, как разрулится всё. Я вспомнила, как ты меня на просмотр Светлячка подбивала Ну всё, козыри пошли в ход Я обязательно доберусь, да. И до Подпольной империи. И Безумцев досмотрю. Я смогу! ))) AMC people. Ребенок по центру Ребёнок узнаваем, как и Хэмм -) А остальных озвучь плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 декабря, 2011 ID: 3081 Поделиться 20 декабря, 2011 AMC people. Ребенок по центру Рядом с двух сторон от ребенка тоже не хухры-мухры какие мужчины)) Центральная троица сделала мой день)) Спасибо за фото! И тогда в тему о Breaking Bad, роскошный скан с мужчинами оттуда. Крэнстон в дверях мэйк ми хот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2011 ID: 3082 Поделиться 20 декабря, 2011 Рядом с двух сторон от ребенка тоже не хухры-мухры какие мужчины)) Центральная троица сделала мой день)) Спасибо за фото! И тогда в тему о Breaking Bad, роскошный скан с мужчинами оттуда. Крэнстон в дверях мэйк ми хот)) Ну хоть ты озвучь, ммм Говорят там братец жены тоже хот, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 декабря, 2011 ID: 3083 Поделиться 20 декабря, 2011 Ну хоть ты озвучь, ммм Говорят там братец жены тоже хот, не? ) Рядом с Аароном слева стоит Брайан Крэнстон (он же глав. герой в breaking bad), справа Джоэль Киннэмэн (он играет в the killing). Рядом с Крэнстоном стоят Джон Бернтал и Сара Уэйн Коллис (оба из Walking Dead). Девушка рядом с Джоэлем кажется Мирель Инос (тоже из the killing) В Braking Bad братец жены? Не брат, а муж сестры. Ну честно говоря на любителя, крутой чел конечно же, но как объект женского внимания лично для меня не прокатывает. Крэнстон и Пол сила!))) И еще как персонаж Майк доставляет (на моем фото рядом с черным парнем сидит, кстати он тоже мегакрут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2011 ID: 3084 Поделиться 20 декабря, 2011 Рядом с Аароном слева стоит Брайан Крэнстон (он же глав. герой в breaking bad), справа Джоэль Киннэмэн (он играет в the killing). Рядом с Крэнстоном стоят Джон Бернтал и Сара Уэйн Коллис (оба из Walking Dead). Девушка рядом с Джоэлем кажется Мирель Инос (тоже из the killing) В Braking Bad братец жены? Не брат, а муж сестры. Ну честно говоря на любителя, крутой чел конечно же, но как объект женского внимания лично для меня не прокатывает. Крэнстон и Пол сила!))) И еще как персонаж Майк доставляет (на моем фото рядом с черным парнем сидит, кстати он тоже мегакрут!) Пасиба! Воот, ещё ж Киллинг Фак, ну наверное, да %) Который полицейский чтоль. Чёто мне Крэнстон в плане секса... не знай К Полу присмотрюсь коэшн. Ну и да, уговорили меня почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 декабря, 2011 ID: 3085 Поделиться 20 декабря, 2011 Рядом с Аароном слева стоит Брайан Крэнстон (он же глав. герой в breaking bad), справа Джоэль Киннэмэн (он играет в the killing). Рядом с Крэнстоном стоят Джон Бернтал и Сара Уэйн Коллис (оба из Walking Dead). Девушка рядом с Джоэлем кажется Мирель Инос (тоже из the killing) В Braking Bad братец жены? Не брат, а муж сестры. Ну честно говоря на любителя, крутой чел конечно же, но как объект женского внимания лично для меня не прокатывает. Крэнстон и Пол сила!))) И еще как персонаж Майк доставляет (на моем фото рядом с черным парнем сидит, кстати он тоже мегакрут!) Прям "Санта-Барбара" какая-то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 декабря, 2011 ID: 3086 Поделиться 20 декабря, 2011 Лидеры опроса по голосам: Депп-48, Гослинг-48, Лоу-49, Фаррелл-50, Джекман-52, Дауни-58. Лидеры достойные, акромя победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 декабря, 2011 ID: 3087 Поделиться 20 декабря, 2011 Лидеры достойные, акромя победителя Нет, не согласен...По-моему заслуженное 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 декабря, 2011 ID: 3088 Поделиться 20 декабря, 2011 Лидеры достойные, акромя победителя Победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 декабря, 2011 ID: 3089 Поделиться 20 декабря, 2011 Нет, не согласен...По-моему заслуженное 1 место. Неа, но спорить бесполезно Впрочем, справедливости ради - мне только один из тобою названных нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 декабря, 2011 Автор ID: 3090 Поделиться 20 декабря, 2011 Ладно, я просто почти умерла от умиления (хотя кто-то скажет, что негигиенично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 декабря, 2011 ID: 3091 Поделиться 20 декабря, 2011 Ладно, я просто почти умерла от умиления (хотя кто-то скажет, что негигиенично!)) Какая прелесть: и мущщина и песик, конечно же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2011 ID: 3092 Поделиться 20 декабря, 2011 Ладно, я просто почти умерла от умиления (хотя кто-то скажет, что негигиенично!)) И плевать на них! Мимими -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2011 ID: 3093 Поделиться 20 декабря, 2011 Я обязательно доберусь, да. И до Подпольной империи. И Безумцев досмотрю. Я смогу! ))) Ню-ню Ребёнок узнаваем, как и Хэмм -) А остальных озвучь плиз ) Я прогуливала по работе, сори. Но вы тут сами справились Спасибо за фото! И тогда в тему о Breaking Bad, роскошный скан с мужчинами оттуда. Крэнстон в дверях мэйк ми хот)) Badasses Of The Year! Рядом с Аароном слева стоит Брайан Крэнстон (он же глав. герой в breaking bad), справа Джоэль Киннэмэн (он играет в the killing). Рядом с Крэнстоном стоят Джон Бернтал и Сара Уэйн Коллис (оба из Walking Dead). Девушка рядом с Джоэлем кажется Мирель Инос (тоже из the killing) В Braking Bad братец жены? Не брат, а муж сестры. Ну честно говоря на любителя, крутой чел конечно же, но как объект женского внимания лично для меня не прокатывает. Крэнстон и Пол сила!))) И еще как персонаж Майк доставляет (на моем фото рядом с черным парнем сидит, кстати он тоже мегакрут!) Йоэль тож интересный такой (хто тут по шведам?)... А Эспозито, кста, наполовину итальяха (не совсем "черный")... Неа, но спорить бесполезно Впрочем, справедливости ради - мне только один из тобою названных нравится Походу, чаще сообщаешь, что тебе не нравицца Дауни, чем о тех, кто тебе нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2011 ID: 3094 Поделиться 20 декабря, 2011 Специально для забывчивой Аэлин. А эта радость только для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 декабря, 2011 ID: 3095 Поделиться 20 декабря, 2011 Специально для забывчивой Аэлин. Кадр помню, а больше ничего Похоже, сцены мазохизма не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 декабря, 2011 ID: 3096 Поделиться 20 декабря, 2011 Походу, чаще сообщаешь, что тебе не нравицца Дауни, чем о тех, кто тебе нравицца Сейчас напросишься, завалю вас своими любимками А я отличаюсь завидным постоянством, так что ничего нового не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2011 ID: 3097 Поделиться 20 декабря, 2011 Кадр помню, а больше ничего Похоже, сцены мазохизма не избежать Фильм с красивыми дядьками в одних кожаных трусах это и есть мазохизм? Пойду тогда им позанимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 декабря, 2011 ID: 3098 Поделиться 20 декабря, 2011 Фильм с красивыми дядьками в одних кожаных трусах это и есть мазохизм? Пойду тогда им позанимаюсь. Нет - мазохизм смотреть совершенно несмотрибельное для меня кино только ради одного красивого дядьки, потому что остальные мимо что-то, во главе с Баттлером:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2011 ID: 3099 Поделиться 20 декабря, 2011 Нет - мазохизм смотреть совершенно несмотрибельное для меня кино только ради одного красивого дядьки, потому что остальные мимо что-то, во главе с Баттлером:lol: Я даже не знаю после каких слов захотелось уйти в неадекват, после несмотрибельного кина или Батлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2011 ID: 3100 Поделиться 20 декабря, 2011 Сейчас напросишься, завалю вас своими любимками А я отличаюсь завидным постоянством, так что ничего нового не светит Давай-давай, не зевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения