Bonnie Castle 19 декабря, 2011 ID: 3026 Поделиться 19 декабря, 2011 Breaking Bad Сериал такой А фильм есть? *желательно нормальный* А то на сериалы столько времени тратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3027 Поделиться 19 декабря, 2011 А фильм есть? *желательно нормальный* А то на сериалы столько времени тратишь Ага. Ага. Все жуткое если что, гы. А вообще он сериальный мальчик... пока. С Эмми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 3028 Поделиться 19 декабря, 2011 А вообще он сериальный мальчик... пока. На роль сына Уиллиса его не взяли штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 декабря, 2011 ID: 3029 Поделиться 19 декабря, 2011 Чиво-чиво!? Ну говорят что Алиша и Ваня покидают сериал... Надеюсь что это все необоснованные слухи... А фильм есть? *желательно нормальный* А то на сериалы столько времени тратишь Кстати, у меня че-то этот сериал не пошел... Хотя мальчик этот запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3030 Поделиться 19 декабря, 2011 Так, хватит спойлерить про Мисфитсов! Я верю в то что Ваня не бросит нас! Хотя чивоужтам, шас есть еще в запасе Руди и Сэт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3031 Поделиться 19 декабря, 2011 На роль сына Уиллиса его не взяли штоль? Из первого кастинга только он остался. Но прибавились новые кандидаты (Хемсворт-мл. и проч.) Ну говорят что Алиша и Ваня покидают сериал... Надеюсь что это все необоснованные слухи... О как. Кстати, у меня че-то этот сериал не пошел... Хотя мальчик этот запомнился Пилот только видела, поди? Не всмотрелась - я уверена. У тебя же хороший вкус на сериалы (какая наглая неприкрытая лесть! ) странно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 декабря, 2011 ID: 3032 Поделиться 19 декабря, 2011 Так, хватит спойлерить про Мисфитсов! Я верб в то что Ваня не бросит нас! Хотя чивоужтам, шас есть еще в запасе Руди и Сэт ^^ Да не спойлер это, слухи-) я тоже надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 декабря, 2011 ID: 3033 Поделиться 19 декабря, 2011 Под впечатлением от 11 серии... Одно удовольствие зайти в тему Саша благодарит вас за великодушие, и обещает не раз являть себя на страницах этой темы. Мы это будем обеспечивать! Ааа! Вот это вот оч хорошо, хоть и мало. Саша-это наша пылкая любовь! Мы-это я не про себя по королевски, мы, это я и Live to tell, Таня. Не, ну вот правда, ну как Александра можно не любить!?: Подтверждаю, Сашка был первым и единственным, кто сразил меня в этой теме одной единственной фотой. То было в 2010. Потом еще посты с Эклзом заставили посмотреть десяток серий СЕ, но в серьезные отношения это не вылилось Потому Сашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3034 Поделиться 19 декабря, 2011 Фигассе, Уигхем! Классный он. Аааа, я чуть не пропустила реакцию, единственную в этой теме на Ши! Он очень классный, и как актер и как мущина. Всегда в моем топ-5...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3035 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну как это, не разместить ушастика здесь? Нехорошооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 декабря, 2011 ID: 3036 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну как это, не разместить ушастика здесь? Нехорошооо)))Ооой и правда ушастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3037 Поделиться 19 декабря, 2011 Ооой и правда ушастик В пиджаке, смешон и крут)) А Джаред совсем оброс, как девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3038 Поделиться 19 декабря, 2011 В честь финала Misfits и вообще Джо. Если его не номинируют в этом году на BAFTA за роль в This is England 88, значит этот мир сошел с ума. Мэттью. Отец двоих сыновей и просто мужчина с идеальной формой губ. Ванюшка. Handsome shark, но это вы и без меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3039 Поделиться 19 декабря, 2011 В честь финала Misfits и вообще Джо. Если его не номинируют в этом году на BAFTA за роль в This is England 88, значит этот мир сошел с ума. Мэттью. Отец двоих сыновей и просто мужчина с идеальной формой губ. Ванюшка. Handsome shark, но это вы и без меня знаете. Блади хелл, мне снова стало чертовски хорошо!!! Прекрасная троица любимых парней из Мисфитс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3040 Поделиться 19 декабря, 2011 Спасибо, Бэлла, что разбила мне сердце *плачет, не может успокоиться* Отсыпьте еще того отца-героиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3041 Поделиться 19 декабря, 2011 Блади хелл, мне снова стало чертовски хорошо!!! Прекрасная троица любимых парней из Мисфитс!!! И не говори, мне тоже захорошело! Аж голова закружилась, Джо - чудесный. От мимики его у меня крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3042 Поделиться 19 декабря, 2011 Спасибо, Бэлла, что разбила мне сердце *плачет, не может успокоиться* Отсыпьте еще того отца-героиню. Яна, иди смотри кабачковый фильм, там тебе будет отец-героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 декабря, 2011 ID: 3043 Поделиться 19 декабря, 2011 В пиджаке, смешон и крут)) А Джаред совсем оброс, как девочка)))Оооо, Джаред просто ужас как оброс, срочно стричься. Имхо, перебор) Это этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3044 Поделиться 19 декабря, 2011 Оооо, Джаред просто ужас как оброс, срочно стричься. Имхо, перебор) Это этого года? Ага, декабрьские фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3045 Поделиться 19 декабря, 2011 Яна, иди смотри кабачковый фильм, там тебе будет отец-героиня Какой-какой фильм? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3046 Поделиться 19 декабря, 2011 По запросу второй половины Отец-героиня. И для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3047 Поделиться 19 декабря, 2011 Какой-какой фильм? О_о Мелкие останки же, он там Бунюэля играет Надяяяяяяя! Хиддл! Ноги! Нил и Дэвид! Ох, будет сниться мне не рокот космодрома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3048 Поделиться 19 декабря, 2011 Отсыпьте еще того отца-героиню. Отсыпаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3049 Поделиться 19 декабря, 2011 Убила, убила! Еще и Нила с Дэ! Я лежу мертвая, довольна?! Юля, мне сердце прихватило и не отхватывало до тех пор, пока я не вспомнила, что тот пацан, с которым Паттинсон крутил любовь экранную, носит фамилию Белтран. Роль кого исполнил тогда Мэттью? UPD Еще Мэттью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3050 Поделиться 19 декабря, 2011 Убила, убила! Еще и Нила с Дэ! Я лежу мертвая, довольна?! Юля, мне сердце прихватило и не отхватывало до тех пор, пока я не вспомнила, что тот пацан, с которым Паттинсон крутил любовь экранную, носит фамилию Белтран. Роль кого исполнил тогда Мэттью? Он был третьим только не говори мне, что ты не знаешь ху из Бунюэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения