Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 3001 Поделиться 19 декабря, 2011 Аарон Пол. В эмоциональном разнообразии Xорошч. Понравился в Breaking Bad. И ведь доберусь же ж до Breaking bad когда-нить ) Датышо? Не видела? Отличнейший сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 3002 Поделиться 19 декабря, 2011 Но тебе же это нравится Мдя ))) Сексуальность, помноженая на талант, что может быть убийственней?)) Считай, что сегодня я для того и живу, чтобы радовать и радовать и радовать. А вообще я щас сделаю финт ушами и под прикрытиями актеров полью слюни на Финчера. Хотя, что Кота, что Джесси я тоже очень очень люблю. Моя девочка -) Джесси! Дэвид! Ммм... Таки тут люди с нежными желудками на кровь жаловались, я ж не зверь, чтобы им мешать жить Нет, ты для этого не зверь, а человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3003 Поделиться 19 декабря, 2011 Считай, что сегодня я для того и живу, чтобы радовать и радовать и радовать. А вообще я щас сделаю финт ушами и под прикрытиями актеров полью слюни на Финчера. Хотя, что Кота, что Джесси я тоже очень очень люблю. Финчер одобряет твой финт ушами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 декабря, 2011 ID: 3004 Поделиться 19 декабря, 2011 Таки тут люди с нежными желудками на кровь жаловались, я ж не зверь, чтобы им мешать жить Да нууу! Сдюжат друзей ради. И вообще, мы Сашеньку любым крепко любим, даже умытым и накормленным, так что, если в закромах имеется, сделайте доброе дело, явите миру. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3005 Поделиться 19 декабря, 2011 Вот этот вроде симпатичный)) Вроде? Вроде? Да это ж русоволосый голубоглазый боХ небезызвестного британского сериала, самый красивый страдалец нынешнего сезона и вапще просто чудесный молодой человек. Таких любить надо и вот такие вот фоточки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3006 Поделиться 19 декабря, 2011 Под впечатлением от 11 серии... Вай, какой тут взгляд у Декса, аж до мурашек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 3007 Поделиться 19 декабря, 2011 Финчер одобряет твой финт ушами)) Вай, какой тут взгляд у Декса, аж до мурашек)) Дааа, лапа моя -) Вроде? Вроде? Я тебя умоляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3008 Поделиться 19 декабря, 2011 Вроде? Вроде? Да я пока не определилась, нравится он мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3009 Поделиться 19 декабря, 2011 Вроде? Вроде? Да это ж русоволосый голубоглазый боХ небезызвестного британского сериала, самый красивый страдалец нынешнего сезона и вапще просто чудесный молодой человек. Таких любить надо и вот такие вот фоточки выкладывать. Правильно, даешь больше Дэна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3010 Поделиться 19 декабря, 2011 Да нууу! Сдюжат друзей ради. И вообще, мы Сашеньку любым крепко любим, даже умытым и накормленным, так что, если в закромах имеется, сделайте доброе дело, явите миру. Ждем-с! Саша благодарит вас за великодушие, и обещает не раз являть себя на страницах этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3011 Поделиться 19 декабря, 2011 Потому что вкусный))) Ай, Лена! Редкостный он харизмат, канешна... Даааа, он очароваха!!! Ага. Дядя Уиллис, возьми пожалуйста мальчика в пятый 'Орешек' - пусть его все увидють и пусть деньжат заработает малыш Под впечатлением от 11 серии... Предвкушаю И ведь доберусь же ж до Breaking bad когда-нить ) Нее, тебе слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 3012 Поделиться 19 декабря, 2011 Саша благодарит вас за великодушие, и обещает не раз являть себя на страницах этой темы. Даёшь гифку с сердцем! Таких любить надо и вот такие вот фоточки выкладывать. Побереги бисер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3013 Поделиться 19 декабря, 2011 Да я пока не определилась, нравится он мне или нет Всио очень просто, сейчас немедленно качаете два сезона (оне коротенькие, не боитесь) Downton Abbey и сразу резко определяетесь, особенно если посмотрите в оригинале и зацените голос. Голос!!!! Бархатистый, цепляющий за душу голос Дэна Стивенса. И глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3014 Поделиться 19 декабря, 2011 Финчер одобряет твой финт ушами)) Моя ж ты лапа, божежмой как можно быть таким одновременно умным, талантливым и сексуальным мужчиной?? А? Ну как??? И я снова сделаю это под прикрытием, на этот раз Тимберлейка, мож кто порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3015 Поделиться 19 декабря, 2011 Побереги бисер Перед собой бисер метать будешь Всио очень просто, сейчас немедленно качаете два сезона (оне коротенькие, не боитесь) Downton Abbey и сразу резко определяетесь, особенно если посмотрите в оригинале и зацените голос. Голос!!!! Бархатистый, цепляющий за душу голос Дэна Стивенса. И глаза! Да дело в том, что я смотрела. И в сериале он шикарен. Но не совсем в моем вкусе, поэтому так пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 декабря, 2011 ID: 3016 Поделиться 19 декабря, 2011 Саша благодарит вас за великодушие, и обещает не раз являть себя на страницах этой темы. Ааа! Вот это вот оч хорошо, хоть и мало. Саша-это наша пылкая любовь! Мы-это я не про себя по королевски, мы, это я и Live to tell, Таня. Не, ну вот правда, ну как Александра можно не любить!?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 3017 Поделиться 19 декабря, 2011 Моя ж ты лапа, божежмой как можно быть таким одновременно умным, талантливым и сексуальным мужчиной?? А? Ну как??? Мы щас тебе с Майклом расскажем, КАК Ай, Лена! Редкостный он харизмат, канешна... Предвкушаю А я, факин щит, на тумблере гифку спойлерную хватанула... Там копэц ( Нее, тебе слабо Ггг, в ход пошли последние мотивационные аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3018 Поделиться 19 декабря, 2011 Перед собой бисер метать будешь Да дело в том, что я смотрела. И в сериале он шикарен. Но не совсем в моем вкусе, поэтому так пишу Нинадо грубить, все мирные люди, нэ? Тада я в шоке удаляюсь, коли смотрели сериал и не прониклись. *фшокефшокефшоке* пошла съем шоколадку, мой маленький мирок порушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3019 Поделиться 19 декабря, 2011 Моя ж ты лапа, божежмой как можно быть таким одновременно умным, талантливым и сексуальным мужчиной?? А? Ну как??? А вот так, легко и просто)) Ему очки эти идут безмерно. А какие прекрасные у него глаза такого роскошного цвета!!! Короч, я тоже того, влюбилась я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 3020 Поделиться 19 декабря, 2011 Нинадо грубить, все мирные люди, нэ? Тада я в шоке удаляюсь, коли смотрели сериал и не прониклись. *фшокефшокефшоке* пошла съем шоколадку, мой маленький мирок порушился. Сделала мой день :lol: Чмоке в чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3021 Поделиться 19 декабря, 2011 Нинадо грубить, все мирные люди, нэ? Дык, я сама в шоке. Тада я в шоке удаляюсь, коли смотрели сериал и не прониклись. *фшокефшокефшоке* пошла съем шоколадку, мой маленький мирок порушился. Ну вот, зачем я только это написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 декабря, 2011 ID: 3022 Поделиться 19 декабря, 2011 В общем поскребла по сусекам и сразу всех выложу, чтобы душа порадовалась и пойду уже восвояси, пока не перемешали моих мальчиков с крисомэвансомдженсеномэклзомипрочимизавсегдатаямитипатомахарди! Ванечка! Мэтью кокетка! Тот что по центру Awwwwwww факинг Ши! Ванечка... ну хорош он, слов нет! Я правда пока еще под впечатлением от того, что он сериал собрался покинуть... Ну и Мэтью жуть как секси! Вот это взгляд... под такими пушистыми ресницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 декабря, 2011 ID: 3023 Поделиться 19 декабря, 2011 Голубоглазых то, вай! "У меня" таких мало, но раз пошла такая пьянка... Аарон Пол. В эмоциональном разнообразии Классная внешность, хде можно лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 3024 Поделиться 19 декабря, 2011 Классная внешность, хде можно лицезреть? Breaking Bad Сериал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3025 Поделиться 19 декабря, 2011 А я, факин щит, на тумблере гифку спойлерную хватанула... Там копэц ( Да уж 12я вышла. Вот как доберусь до кондоминимума Ггг, в ход пошли последние мотивационные аргументы Ну а че ты ваще!? Теряешь жеж... Классная внешность, хде можно лицезреть? Breaking Bad Сериал такой Что бы я без тебя делала? Аарон Ванечка... ну хорош он, слов нет! Я правда пока еще под впечатлением от того, что он сериал собрался покинуть... Чиво-чиво!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения