Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2976 Поделиться 19 декабря, 2011 Оля, он как бы намекаэ, что либо ты с ним на сеновал, либо он застегивается и сваливает. ^^ Он так не сделает То есть, на сеновал конечно! На того, кто его действительно любит-обожает Фотос то знатнейший, ага. :* Мдяя -) Мой котя шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2977 Поделиться 19 декабря, 2011 Тумблером навеяло, мерзавец Томас из Аббатства тоже ведь горячий юноша! Хитрющая ухмылочка А как он курит, ммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2978 Поделиться 19 декабря, 2011 Тумблером навеяло, мерзавец Томас из Аббатства тоже ведь горячий юноша! Хитрющая ухмылочка А как он курит, ммм! Он не в образе даже шикарнее, чем в нем. Такой самец... И себе на радость айчкьюшечку! Няма-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2979 Поделиться 19 декабря, 2011 Тумблером навеяло, мерзавец Томас из Аббатства тоже ведь горячий юноша! Аббатство, говоришь. А как же я? ( И себе на радость айчкьюшечку! Няма-няма! Кровь! *дальше сама знаешь мантру* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2980 Поделиться 19 декабря, 2011 И конечно когда речь заходит о Майкле, то я не могу промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2981 Поделиться 19 декабря, 2011 И конечно когда речь заходит о Майкле, то я не могу промолчать Дарагайа, когда речь заходит о Майкле, молчать не надо -) Фотки - БОГИЧНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2982 Поделиться 19 декабря, 2011 Он не в образе даже шикарнее, чем в нем. Такой самец... Роскошен он!!! И себе на радость айчкьюшечку! Няма-няма! И не только себе на радость, и мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2983 Поделиться 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2984 Поделиться 19 декабря, 2011 Специально для Оленьки выкладываю шикарного Хью Бонневилля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2985 Поделиться 19 декабря, 2011 Роскошен он!!! И не только себе на радость, и мне тоже)) Соф, а этот задумчивый мальчик тебе как? Солнечный Фасси чудесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2986 Поделиться 19 декабря, 2011 Специально для Оленьки выкладываю шикарного Хью Бонневилля!!! Ах! Какой замечательный понедельник -) Спасибо, люблю-люблю Солнечный Фасси чудесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2987 Поделиться 19 декабря, 2011 Так и хочется напеть "You're my sunshine, My only sunshine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 декабря, 2011 ID: 2988 Поделиться 19 декабря, 2011 На каво это ты намекаешь? На меня канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2989 Поделиться 19 декабря, 2011 Соф, а этот задумчивый мальчик тебе как? Юля, это был последний гвоздь в крышку моего гроба))) Зачем прятать в ссылке, надо чтобы весь мир видел это чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2990 Поделиться 19 декабря, 2011 Так и хочется напеть "You're my sunshine, My only sunshine" О да На меня канешн. Чёто ты какой-то неблагодарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2991 Поделиться 19 декабря, 2011 В общем поскребла по сусекам и сразу всех выложу, чтобы душа порадовалась и пойду уже восвояси, пока не перемешали моих мальчиков с крисомэвансомдженсеномэклзомипрочимизавсегдатаямитипатомахарди! Ванечка! Мэтью кокетка! Тот что по центру Awwwwwww факинг Ши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 2992 Поделиться 19 декабря, 2011 Голубоглазых то, вай! "У меня" таких мало, но раз пошла такая пьянка... Аарон Пол. В эмоциональном разнообразии Мэтью кокетка! Awwwwwww факинг Ши! Фигассе, Уигхем! Классный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2993 Поделиться 19 декабря, 2011 Голубоглазых то, вай! "У меня" таких мало, но раз пошла такая пьянка... Аарон Пол В эмоциональном разнообразии Ааааа, Джесси Милаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2994 Поделиться 19 декабря, 2011 В общем поскребла по сусекам и сразу всех выложу, чтобы душа порадовалась и пойду уже восвояси, пока не перемешали моих мальчиков с крисомэвансомдженсеномэклзомипрочимизавсегдатаямитипатомахарди! Ванечка! Мэтью кокетка! Тот что по центру Awwwwwww факинг Ши! Ты сегодня в ударе, мэйк ми хэппи каждой фоткой!))) Ванька такой секас тута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 2995 Поделиться 19 декабря, 2011 Лен, ты знаешь, чем меня добить %) Но тебе же это нравится "Ириска" *гогочет* Потому что вкусный))) Чудесный он, вот просто чудесный. Какой мужчина ! Яй, да! Сексуальность помноженая на талант, что может быть убийственней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 декабря, 2011 ID: 2996 Поделиться 19 декабря, 2011 Он не в образе даже шикарнее, чем в нем. Такой самец... И себе на радость айчкьюшечку! Няма-няма! Не надо стесняться!!! Что так сразу-то только себе? И нам, и нам на радость тоже. И вобще, хотим не ссылью, а портретом, чтоб любоваццо, любоваццо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2997 Поделиться 19 декабря, 2011 Ты сегодня в ударе, мэйк ми хэппи каждой фоткой!))) Считай, что сегодня я для того и живу, чтобы радовать и радовать и радовать. А вообще я щас сделаю финт ушами и под прикрытиями актеров полью слюни на Финчера. Хотя, что Кота, что Джесси я тоже очень очень люблю. Не надо стесняться!!! Что так сразу-то только себе? И нам, и нам на радость тоже. И вобще, хотим не ссылью, а портретом, чтоб любоваццо, любоваццо!... Таки тут люди с нежными желудками на кровь жаловались, я ж не зверь, чтобы им мешать жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2998 Поделиться 19 декабря, 2011 Аарон Пол. В эмоциональном разнообразии Ааааа, Джесси Милаха. Даааа, он очароваха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2999 Поделиться 19 декабря, 2011 пока не перемешали моих мальчиков с крисомэвансомдженсеномэклзомипрочимизавсегдатаямитипатомахарди! Этапять! :lol: Ну, и Ванечку утянула есс-но ^^ Голубоглазых то, вай! "У меня" таких мало, но раз пошла такая пьянка... Аарон Пол. В эмоциональном разнообразии И ведь доберусь же ж до Breaking bad когда-нить ) Под впечатлением от 11 серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2011 ID: 3000 Поделиться 19 декабря, 2011 Зачем прятать в ссылке, надо чтобы весь мир видел это чудо)) Вот этот вроде симпатичный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения