Severus 18 декабря, 2011 ID: 2951 Поделиться 18 декабря, 2011 А что вид спорта был, я упустила? Смешанные единоборства, то есть всякая борьба. Для меня - зря потраченное время, патамушта работа, но удовольствия нет, а вот девочки-зрительницы весьма заинтересованно так смотрели. И таки многих мальчиков можно смело брать в кино - выглядят не хуже ваших любимцев. Да еще и драться хорошо умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 декабря, 2011 ID: 2952 Поделиться 18 декабря, 2011 Галлахеры. Люблю-нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 Автор ID: 2953 Поделиться 18 декабря, 2011 Люблю шотландцев) Ричард Медден. Ну и плюс коллега по сериалу - Рис Томас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 декабря, 2011 ID: 2954 Поделиться 18 декабря, 2011 Нечастый гость, но мне он нравится)) Мне тоже У Итана Хоука сильная энергетика: меня от него, извиняюсь, претМне тоже. Я как-то запостил - сказали выпилить. Злые люди. Люблю шотландцев) Ричард Медден. На второй гифке жутко напоминает Генри Кавилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 декабря, 2011 ID: 2955 Поделиться 18 декабря, 2011 Люблю шотландцев) Ричард Медден. Ну и плюс коллега по сериалу - Рис Томас. Ричард - симпатяга, но пока его коллега нравится мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 Автор ID: 2956 Поделиться 18 декабря, 2011 Ричард - симпатяга, но пока его коллега нравится мне больше. Как героя, очень люблю Стю. Наверное, больше всех. И сам симпатяга. Но кудряшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 декабря, 2011 ID: 2957 Поделиться 18 декабря, 2011 Как героя, очень люблю Стю. Наверное, больше всех. И сам симпатяга. Но кудряшки!!! Да, роскошная шевелюра, да еще и огненно рыжая, да еще и фигура, да еще и без одежды - короче, неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 Автор ID: 2958 Поделиться 18 декабря, 2011 Да, роскошная шевелюра, да еще и огненно рыжая, да еще и фигура, да еще и без одежды - короче, неплохо! Let me love you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 18 декабря, 2011 ID: 2959 Поделиться 18 декабря, 2011 Люблю шотландцев) Ричард Медден. Поддерживаю шотландцем и англичанином)) Они тут оба такие очаровахи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2960 Поделиться 19 декабря, 2011 Поддерживаю шотландцем и англичанином)) Они тут оба такие очаровахи)) Богичен, богичен, богичен. Еще один. И вообще все они там в этом сериале похищают мое сердце по кусочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2961 Поделиться 19 декабря, 2011 Богичен, богичен, богичен. Матьмояженщина, у меня натуральный heart attack. Еще один. Ты меня совсем не жалеешь! Продолжай в том же духе)) И вообще все они там в этом сериале похищают мое сердце по кусочку. Это точно. Те люди, которые проводили мужской кастинг совершенно не думали о девичьих сердцах, там же почти все мужчины как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2962 Поделиться 19 декабря, 2011 Матьмояженщина, у меня натуральный heart attack. Ты меня совсем не жалеешь! Продолжай в том же духе)) Это точно. Те люди, которые проводили мужской кастинг совершенно не думали о девичьих сердцах, там же почти все мужчины как на подбор! На тебе не оттуда, но тоже хорошее, небритое... В хорошем качестве, что каждую морщинку видать... мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2963 Поделиться 19 декабря, 2011 На тебе не оттуда, но тоже хорошее, небритое... В хорошем качестве, что каждую морщинку видать... мммммм *кричу из под стола в истерике* Аааааааааааааа!!!! Ты только что меня убила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2964 Поделиться 19 декабря, 2011 *кричу из под стола в истерике* Аааааааааааааа!!!! Ты только что меня убила!!! Я тогда не буду больше ничего красивого тебе показывать, поберегу здоровье, коли не поздно спохватилась! А себя порадую клевым дядечкой... Ушасто-голубоглазое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2965 Поделиться 19 декабря, 2011 На тебе не оттуда, но тоже хорошее, небритое... В хорошем качестве, что каждую морщинку видать... мммммм Юля! *ну в общем ты поняла, где нас с Софи искать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2966 Поделиться 19 декабря, 2011 Юля! *ну в общем ты поняла, где нас с Софи искать* Уиииии, знаю знаю, прилипли к монитору и пальчиками щетину перебираете, фетишистки, да? *а чо, у меня - первое желание - потрогать* я та еще фетишистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 2967 Поделиться 19 декабря, 2011 Я тогда не буду больше ничего красивого тебе показывать, поберегу здоровье, коли не поздно спохватилась! А себя порадую клевым дядечкой... Ушасто-голубоглазое чудо Ага, это ты так мое здоровье бережешь, выкладывая сие чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 2968 Поделиться 19 декабря, 2011 А я снова с иРиской))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2969 Поделиться 19 декабря, 2011 Я тогда не буду больше ничего красивого тебе показывать, поберегу здоровье, коли не поздно спохватилась! А себя порадую клевым дядечкой... Ушасто-голубоглазое чудо Прелестный дяичка Хорош -) Уиииии, знаю знаю, прилипли к монитору и пальчиками щетину перебираете, фетишистки, да? *а чо, у меня - первое желание - потрогать* я та еще фетишистка. *крейзи смайл* Каэшн потрогать, и не обязательно щетину. А я снова с иРиской))) :roll: Лен, ты знаешь, чем меня добить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 2970 Поделиться 19 декабря, 2011 ...хорошее, небритое... В хорошем качестве, что каждую морщинку видать... Такое нужно срочно кому-то на аватар А я снова с иРиской))) "Ириска" *гогочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2971 Поделиться 19 декабря, 2011 Ага, это ты так мое здоровье бережешь, выкладывая сие чудо))) Ну я чуть-чуть исподтишка!!! А я снова с иРиской))) Чудесный он, вот просто чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 19 декабря, 2011 ID: 2972 Поделиться 19 декабря, 2011 А я снова с иРиской))) Какой мужчина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 декабря, 2011 ID: 2973 Поделиться 19 декабря, 2011 Такое нужно срочно кому-то на аватар На каво это ты намекаешь? Чудесный он, вот просто чудесный. Обалденный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 2974 Поделиться 19 декабря, 2011 Обалденный, да. Оля, он как бы намекаэ, что либо ты с ним на сеновал, либо он застегивается и сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 2975 Поделиться 19 декабря, 2011 На каво это ты намекаешь? На того, кто его действительно любит-обожает Фотос то знатнейший, ага. А себя порадую клевым дядечкой... Ушасто-голубоглазое чудо В полный рост его нада: ноги (и выше) - ууф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения