Olla 18 декабря, 2011 ID: 2926 Поделиться 18 декабря, 2011 Порочный демонический красавец со змеиными глазами - Хельмут Бергер: Да, здесь просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 18 декабря, 2011 ID: 2927 Поделиться 18 декабря, 2011 Да, здесь просто красавец. Очень его люблю P.S. Очень хотелось бы увидеть вместе Делона образца 60-х и Бергера образца 70-х в одном фильме у Висконти! Была бы бомба! Но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 декабря, 2011 ID: 2928 Поделиться 18 декабря, 2011 Ага. Тут помнится намедни кто-то понаехал на кубики Броуди, мол мордой он на качка не вышел, так вот это наш ответ Чемберлену. Броуди по делу обозвали качком в категории до 45 кг. Лена, тут дело в том, что он выглядит, как хубода, который не честно качался, а пошел купил какую-то нелегальную добавку к пище и разросся на глазах. Понятно ежу, что от природы он совсем тощий. Пример изящной худобы - Бен Хон Ли. Ну ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 декабря, 2011 ID: 2929 Поделиться 18 декабря, 2011 И раз пошла речь о новогодних подарках, пусть дедушка Мороз упакует мне его Ну в общем дедушка Мороз ты понял )))) Хороший подарочек ты хочешь себе отхватить) Поделишься маленьким кусочком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 декабря, 2011 ID: 2930 Поделиться 18 декабря, 2011 Пример изящной худобы И от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 2931 Поделиться 18 декабря, 2011 Ага. Тут помнится намедни кто-то понаехал на кубики Броуди, мол мордой он на качка не вышел, так вот это наш ответ Чемберлену. Не вышел. Качок из него никакой. И слава богу! Был бы качок, я б от него сбегла. И бегом. Я седня в очередной раз убедилась на практике - качки меня ваще не возбуждают. Ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2011 ID: 2932 Поделиться 18 декабря, 2011 Броуди по делу обозвали качком в категории до 45 кг. Лена, тут дело в том, что он выглядит, как хубода, который не честно качался, а пошел купил какую-то нелегальную добавку к пище и разросся на глазах. Понятно ежу, что от природы он совсем тощий. Пример изящной худобы - Бен Хон Ли. Ну ты его знаешь. Абсолютно ничего не имею против Бен Хона, только не надо трогать Броуди и будить во мне зверя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 2933 Поделиться 18 декабря, 2011 Абсолютно ничего не имею против Бен Хона, только не надо трогать Броуди и будить во мне зверя. )) Лена, нихто Броуди не обижает. Но не надо сдавать его в качки! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2011 ID: 2934 Поделиться 18 декабря, 2011 Не вышел. Качок из него никакой. И слава богу! Был бы качок, я б от него сбегла. И бегом. Я седня в очередной раз убедилась на практике - качки меня ваще не возбуждают. Ни в каком виде. Эх, я тоже раньше так думала, да, а вышло не в ту сторону смотрела. Лена, нихто Броуди не обижает. Но не надо сдавать его в качки! Пожалуйста! Его туда и не возьмут, он слишком утонченный мальчик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 декабря, 2011 ID: 2935 Поделиться 18 декабря, 2011 Порочный демонический красавец со змеиными глазами - Хельмут Бергер Видела его в "Романтичной англичанке", невероятно хорош . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 2936 Поделиться 18 декабря, 2011 Эх, я тоже раньше так думала, да, а вышло не в ту сторону смотрела. Так, Лена, сама напросилась. Начинаю воспитательную беседу. Броуди я обожаю, конкретно. Для меня он весьма сексуален. Качки меня не возбуждают ваще, то есть никак. Седня я была на турнире по боевым искусствам, делала там работу, а поскольку я как бы своя, нихто меня не смущался. Там было под сто штук молодых мальчиков весьма спортивной наружности, ходили они все в таких весьма откровенных труселях - для взвешивания надо было раздеваться. И вот брожу я в этом цветнике, работу работаю - и у меня даже мысли нет, шо вокруг стока мужиков в таком провокационном виде и все как на подбор весьма хороши. А почему? Потому что они качки. А меня такое не возбуждает. Так что вывод: Броуди не качок и никада им не будет. Если будет, мое отношение сразу же изменится, причем не потому, что я захочу. Просто ваще не мой стиль качки. ЗЫ Вывод такой: ты не про Броуди, вот и иди в свою песочницу к качкам, шо ты их типа не любишь. Отот ваш секс можешь забрать, он хоть и не качок, но мы без него сможем. А Броуди наш, он не в вашем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 18 декабря, 2011 ID: 2937 Поделиться 18 декабря, 2011 Видела его в "Романтичной англичанке", невероятно хорош . Да, бергер там очень хорош! Но лучше всего он у режиссёра Лукино Висконти в фильмах: "Семейный портрет в интерьере", "Гибель богов" и "Людвиг"! Если не смотрели, то посмотрите, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Э. 18 декабря, 2011 ID: 2938 Поделиться 18 декабря, 2011 Кристоф Вальц, Кристоф Вальц, Кристоф Вальц! Или Кевин Спейси. Или Джон Малкович... Но их нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 декабря, 2011 ID: 2939 Поделиться 18 декабря, 2011 Да, бергер там очень хорош! Но лучше всего он у режиссёра Лукино Висконти в фильмах: "Семейный портрет в интерьере", "Гибель богов" и "Людвиг"! Если не смотрели, то посмотрите, не пожалеете! Спасибо за совет, поищу и посмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 18 декабря, 2011 ID: 2940 Поделиться 18 декабря, 2011 Спасибо за совет, поищу и посмотрю . Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2011 ID: 2941 Поделиться 18 декабря, 2011 (изменено) Так, Лена, сама напросилась. Начинаю воспитательную беседу. Броуди я обожаю, конкретно. Для меня он весьма сексуален. Качки меня не возбуждают ваще, то есть никак. Седня я была на турнире по боевым искусствам, делала там работу, а поскольку я как бы своя, нихто меня не смущался. Там было под сто штук молодых мальчиков весьма спортивной наружности, ходили они все в таких весьма откровенных труселях - для взвешивания надо было раздеваться. И вот брожу я в этом цветнике, работу работаю - и у меня даже мысли нет, шо вокруг стока мужиков в таком провокационном виде и все как на подбор весьма хороши. А почему? Потому что они качки. А меня такое не возбуждает. Так что вывод: Броуди не качок и никада им не будет. Если будет, мое отношение сразу же изменится, причем не потому, что я захочу. Просто ваще не мой стиль качки. ЗЫ Вывод такой: ты не про Броуди, вот и иди в свою песочницу к качкам, шо ты их типа не любишь. Отот ваш секс можешь забрать, он хоть и не качок, но мы без него сможем. А Броуди наш, он не в вашем стиле. Понеслась душа в рай. Да разные они качки. Есть просто, извиняюсь, мясо при небольшом росте, на которое смотришь и никаких чуств кроме удивления не испытываешь. А есть чистая мышечная масса при достаточном большом росте, на таких смотришь и любуешься. А когда на РО наблюдаешь, так вообще челюсть ловишь. Вот о таких я и говорю, такие лично мне и нравятся. Им далеко да мяса перекачанного. А Броуди я так просто не отдам, не надейся. )) Изменено 18.12.2011 15:21 пользователем Oskar777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 декабря, 2011 ID: 2942 Поделиться 18 декабря, 2011 Так, Лена, сама напросилась. Начинаю воспитательную беседу. Броуди я обожаю, конкретно. Для меня он весьма сексуален. Качки меня не возбуждают ваще, то есть никак. Седня я была на турнире по боевым искусствам, делала там работу, а поскольку я как бы своя, нихто меня не смущался. Там было под сто штук молодых мальчиков весьма спортивной наружности, ходили они все в таких весьма откровенных труселях - для взвешивания надо было раздеваться. И вот брожу я в этом цветнике, работу работаю - и у меня даже мысли нет, шо вокруг стока мужиков в таком провокационном виде и все как на подбор весьма хороши. А почему? Потому что они качки. А меня такое не возбуждает. Так что вывод: Броуди не качок и никада им не будет. Если будет, мое отношение сразу же изменится, причем не потому, что я захочу. Просто ваще не мой стиль качки. Да на фиг Броуди, когда у тебя был такой мажорный день!!! Меня аж скукожило всю от зависти, я аж экземой вся пошла. Ну почему, почему у меня нет такой работы!??? Как жизнь несправедлива порой, беззубому сухари, лысым расчески, тебе качки.. Чиорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 2943 Поделиться 18 декабря, 2011 Понеслась душа в рай. Лена, смешанные единоборства - там нет тупой мышечной массы, там все путем. Я седня рассмотрела во всей красе, говорю же, штук 100 было участников. Все дали возможность собой полюбоваться. Но все равно качки - неа, ваще никак. Потому Броуди забираю я - я как раз про карамели. Да на фиг Броуди, когда у тебя был такой мажорный день!!! Меня аж скукожило всю от зависти, я аж экземой вся пошла. Ну почему, почему у меня нет такой работы!??? Как жизнь несправедлива порой, беззубому сухари, лысым расчески, тебе качки.. Чиорт! Ото ж, Оля, нет в жизни счастья. Помятуя наши беседы в этой теме, я полдня вспоминала тебя. Патамушта там для вас, любительниц таких мальчиков, ну просто на любой вкус были красавцы. И многие не хуже тех, шо вы тут их в теме любите страстно. Честно. Я многих актеров вспоминала, глядя на этот цветник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2011 ID: 2944 Поделиться 18 декабря, 2011 Лена, смешанные единоборства - там нет тупой мышечной массы, там все путем. Я седня рассмотрела во всей красе, говорю же, штук 100 было участников. Все дали возможность собой полюбоваться. Но все равно качки - неа, ваще никак. Потому Броуди забираю я - я как раз про карамели. А как жеш тогда твоя любофф к Бардему? Говоришь никак, а мальчик четко попадает под категорию перекачанных. Люби его, а Броуди я забираю себе чтоб его тут не обижали больше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 декабря, 2011 ID: 2945 Поделиться 18 декабря, 2011 А как жеш тогда твоя любофф к Бардему? Говоришь никак, а мальчик четко попадает под категорию перекачанных. Люби его, а Броуди я забираю себе чтоб его тут не обижали больше. )) Берите-берите, мы завернем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 декабря, 2011 ID: 2946 Поделиться 18 декабря, 2011 Абсолютно ничего не имею против Бен Хона, только не надо трогать Броуди и будить во мне зверя. )) Кореец харрош! Но неспроста его, видимо, иногда называют корейским Делоном. Как и оригинальный, он иделен, но в кино скучен. Седня я была на турнире по боевым искусствам, делала там работу, а поскольку я как бы своя, нихто меня не смущался. Там было под сто штук молодых мальчиков весьма спортивной наружности, ходили они все в таких весьма откровенных труселях - для взвешивания надо было раздеваться. Вита, за нас с Олей не переживай. Мы раза по 3 на неделе или боле бываем в качалке, и без зрелища качков не чахнем. Отот ваш секс можешь забрать, он хоть и не качок, но мы без него сможем. А Броуди наш, он не в вашем стиле. Бен Хон Ли-то, конечно, не качок, но ты обратила внимание, какое козырное телосложение? Национальная азиатская худоба с поджаростью, и рельеф, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2011 ID: 2947 Поделиться 18 декабря, 2011 Берите-берите, мы завернем! Упакуйте как Гослинга на прошлой страничке, а тем временем к кассам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 декабря, 2011 ID: 2948 Поделиться 18 декабря, 2011 Вита, за нас с Олей не переживай. Мы раза по 3 на неделе или боле бываем в качалке, и без зрелища качков не чахнем. Тань, оно, канеш, так, и без зрелища мы с тобой точно не остаемся, но ты представь, 100 штук за раз, и все в одних труселях... Звучит феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 2949 Поделиться 18 декабря, 2011 Вита, за нас с Олей не переживай. Мы раза по 3 на неделе или боле бываем в качалке, и без зрелища качков не чахнем. Тань, оно, канеш, так, и без зрелища мы с тобой точно не остаемся, но ты представь, 100 штук за раз, и все в одних труселях... Звучит феерично. Таня, послушай Олю. Седня ваще-то собрались не ваши качки из качалки, а чемпионы Европы и мира. Причем в больших количествах. И все взвешивались, то есть раздевались практически ваще - так принято. Так шо тот цветник вам бы не помешало посетить. А в качалке я и у себя таких вижу - и шо? Не то это, их я б с вашей новой любовью Сашкой не сравнила. А седня видела такого одного, похож чем-то, тока он потемнее будет цветом. ЗЫ Оля, не смей Лене отдавать Броуди! Да еще и заворачивать! Мое! ЗЗЫ Лена, Бардем в Антохе - карамель. Тока этим могу объяснить это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 декабря, 2011 ID: 2950 Поделиться 18 декабря, 2011 Так шо тот цветник вам бы не помешало посетить. А что вид спорта был, я упустила? А в качалке я и у себя таких вижу - и шо? Не то это, их я б с вашей новой любовью Сашкой не сравнила. А седня видела такого одного, похож чем-то, тока он потемнее будет цветом. Новая, с 2010 года? Сашка-то как раз не качок, в "Соломенных псах" (ну правда, смотрите уже, голосновно неудобно) играет реднека, и вполне достоверно. Как будто форма добыта маханьем молотком на открытом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения