jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2876 Поделиться 17 декабря, 2011 Уже сравнялись Мы искренне рады за вас) Попробуйте и вы за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 2877 Поделиться 17 декабря, 2011 Ну, конечно. Действительно, куда Дженсику тягаться с чуваком, у которого лицо один в один похоже на все те пропитые и опухшие лица ПТУшников, котрые я порой встречаю на улицах. Приезжайте к нам в город, у нас полно таких Харди, бери не хочу. "Хде эта улица, хде ентот дом?!" Понятно, что фломастеры разные, и даже представления о красоте могут сильно не совпадать, но ведь у Дженсена глазенки круглые, как у неваляшки, и носик пуговкой - о каком таком совершенстве может идти речь?) Модненький пупсег без особых актерских умений, даже Эванс куда интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2878 Поделиться 17 декабря, 2011 у Дженсена глазенки круглые, как у неваляшки, и носик пуговкой Я не хочу встревать в вашу перепалку, поскольку Том мне тоже небезразличен))) Но вот это просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 декабря, 2011 Автор ID: 2879 Поделиться 17 декабря, 2011 За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. Чем ты популярнее, тем больше народу тебя любит и тем больше пишут гадости. Так что не боись, и Роберту достается. Но и поклонников много очень -) Насчет Дженсена - лицо у него идеальное. Губы, нос, глаза - все очень красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 декабря, 2011 ID: 2880 Поделиться 17 декабря, 2011 "Хде эта улица, хде ентот дом?!" Понятно, что фломастеры разные, и даже представления о красоте могут сильно не совпадать, но ведь у Дженсена глазенки круглые, как у неваляшки, и носик пуговкой - о каком таком совершенстве может идти речь?) Модненький пупсег без особых актерских умений, даже Эванс куда интереснее будет. Ну эт вы зря. Честно. Я навру, если скажу что товарищ Эклз меня крепко возбуждаэ, мне, скорей, хочется на него отстраненно любоваццо, но вот "носик пуговкой"-это ужасная ерунда. Нос Эклза это фактически идеальный и гениальный нос, созданный природой. Это я говорю как человек, совершенно помешанный на этой теме. Нос пачтишта идеален, у этого носа я не только готова хвалить профиль и анфас, а готова нахваливать даже латеральные и медиальные хрящи, и готова наколотить киллометровый пост о соотношении данного органа относительно пропорций лица человека в подтверждении своих слов. А вот за Эванса ругаццо буду! Эванс-чистабох, и точка! И вообще, чего вы его сюда приплели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 декабря, 2011 ID: 2881 Поделиться 17 декабря, 2011 Ну, конечно. Действительно, куда Дженсику тягаться с чуваком, у которого лицо один в один похоже на все те пропитые и опухшие лица ПТУшников, котрые я порой встречаю на улицах. Приезжайте к нам в город, у нас полно таких Харди, бери не хочу. Ага...помню, в соседней теме тоже был паренек, у которого соседка типа "Шарлиз Терон"...)) "задолбала", по 5 раз на день за "солью заходить"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2011 ID: 2882 Поделиться 17 декабря, 2011 Нечастый гость, но мне он нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 декабря, 2011 ID: 2883 Поделиться 17 декабря, 2011 Нечастый гость, но мне он нравится)) Мне тоже. Я как-то запостил - сказали выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 2884 Поделиться 17 декабря, 2011 Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. Его энергия вдохновляет. О, таких очень много) Но нас все же больше) Чем ты популярнее, тем больше народу тебя любит и тем больше пишут гадости. Так что не боись, и Роберту достается. Но и поклонников много очень -) Amazing. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2885 Поделиться 17 декабря, 2011 Няшечка от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 декабря, 2011 ID: 2886 Поделиться 17 декабря, 2011 Нечастый гость, но мне он нравится)) Признаюсь как на духу, данный товарищ действует на меня удивительно бромно, хоть на фото, хоть в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 2887 Поделиться 17 декабря, 2011 Ну эт вы зря. Честно. Я навру, если скажу что товарищ Эклз меня крепко возбуждаэ, мне, скорей, хочется на него отстраненно любоваццо, но вот "носик пуговкой"-это ужасная ерунда. Нос Эклза это фактически идеальный и гениальный нос, созданный природой. Это я говорю как человек, совершенно помешанный на этой теме. Нос пачтишта идеален, у этого носа я не только готова хвалить профиль и анфас, а готова нахваливать даже латеральные и медиальные хрящи, и готова наколотить киллометровый пост о соотношении данного органа относительно пропорций лица человека в подтверждении своих слов. А вот за Эванса ругаццо буду! Эванс-чистабох, и точка! И вообще, чего вы его сюда приплели? Думаю, ежели мы с вами начнем с линейкой Женсена мерить, то где-то 0,5 см не хватит) Лупоглазок не люблю, уже мильон раз писала. Я не говорю, что "смотреть не на что", я говорю, что все-таки на любителя и сходить с ума не каждый с него смогет. Криса привела в пример, поскольку почти ровесник, тоже хорошо сложен и лицо правильное, но а) не лупоглазый, б) нос не короткий, в) все-таки как актер не бесполезен, не токмо моделька длинноногая. Мне Дженсен полностью по барабану, но я конечно верю, что кого-то он заводит. Пытаюсь представить на него альтернативную обожанию точку зрения, а то мож кто-то правда думает, что он универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 2888 Поделиться 17 декабря, 2011 Нечастый гость, но мне он нравится)) Сережа "Гаттаку" посмотрел Няшечка от меня) Ой, Дэвид! Какая неожиданная прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 декабря, 2011 ID: 2889 Поделиться 17 декабря, 2011 Эклз почти универсален. Мне сериал не пошел, но отстраненно любоваццо я всегда готова. Согласна с Олей насчет того, что он слишком милый и добродушный, а это не способствует тому, чтобы хотеть аж не мочь - оказаться с ним на необитаемом острове, например. Но любоваццо - да и еще раз да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2890 Поделиться 17 декабря, 2011 Сережа "Гаттаку" посмотрел В "Гаттаке" для меня другая прелесть) Фото - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2011 ID: 2891 Поделиться 17 декабря, 2011 Сережа "Гаттаку" посмотрел Есть такое дело. Хотя Хоук мне нравится то ли с "Воинов света", то ли с "Забирая жизни" вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 декабря, 2011 ID: 2892 Поделиться 17 декабря, 2011 "Хде эта улица, хде ентот дом?!" Понятно, что фломастеры разные, и даже представления о красоте могут сильно не совпадать, но ведь у Дженсена глазенки круглые, как у неваляшки, и носик пуговкой - о каком таком совершенстве может идти речь?) Модненький пупсег без особых актерских умений, даже Эванс куда интереснее будет. Застрелится можно. Порой легче согласится, чем объяснять почему не согласен. Кому-то явно надо сходить к офтальмологу и все-таки посмотреть хоть один эпизод СПН. Почему именно сериал? Да, потому что именно там ему дали возможность показать все то, чего другие актеры показывают в 200 фильмах. А у Дженса за один эпизод выходит столько, сколько *** не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 2893 Поделиться 17 декабря, 2011 В "Гаттаке" для меня другая прелесть) Хто?! Есть такое дело. Хотя Хоук мне нравится то ли с "Воинов света", то ли с "Забирая жизни" вообще)) В Воинах он такой... серьезный и трепетный (глаза то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2011 ID: 2894 Поделиться 17 декабря, 2011 Хто?! Джуд Лоу видимо)) Хотя он там такой замученный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2895 Поделиться 17 декабря, 2011 Хто?! Джуд Лоу видимо)) Хотя он там такой замученный)) Он меня покорил именно там в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2011 ID: 2896 Поделиться 17 декабря, 2011 Джуд Лоу видимо)) Хотя он там такой замученный)) Ну мало ли... Котеас или Дин Он меня покорил именно там в свое время) На тему (+Дауни автоматом): (признаюсь, подбешивал... ДО "Шерлока Холмса" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 17 декабря, 2011 ID: 2897 Поделиться 17 декабря, 2011 Ммм! Какой шикарный взгляд у Лоу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 декабря, 2011 ID: 2898 Поделиться 17 декабря, 2011 Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. Мужик он вроде харизматичный, но абсолютно к нему равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2899 Поделиться 17 декабря, 2011 На тему (+Дауни автоматом): Не, ну Дауни вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2900 Поделиться 17 декабря, 2011 Мужик он вроде харизматичный, но абсолютно к нему равнодушна Дай лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения