Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2851 Поделиться 17 декабря, 2011 Мне вот именно такие слишком хорошие мужики нравятся, без изъяна, красивые до умопомрочения. А мне с такими мужиками, похоже, скучно Нужен хоть какой-нибудь изъян, иначе в музей, как особо ценный экспонат, но уж никак не в предметы обожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 декабря, 2011 ID: 2852 Поделиться 17 декабря, 2011 Делон! А точнее его глазища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 2853 Поделиться 17 декабря, 2011 Мне вот именно такие слишком хорошие мужики нравятся, без изъяна, красивые до умопомрочения. Хм, модельно-карамельная внешность, но уж никак не до помрачения ума. А то вы его совсем тут забыли. Одни Харди, да еще какие-то непонятные мужики без роду и племени заполонили тему. Всякие нужны, всякие важны, но Харди Эклзу 1000 очков форы даст, хоть и не фигурист. Делон! А точнее его глазища. Молчу, молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 декабря, 2011 ID: 2854 Поделиться 17 декабря, 2011 Делон! А точнее его глазища. Это супер! Посмотрела: по результатам голосования обгоняет даже современного Брэда Питта, который младше его почти на 30 лет и прославился на столько же позже! Вот что значит, проверка временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 декабря, 2011 ID: 2855 Поделиться 17 декабря, 2011 Хм, модельно-карамельная внешность, но уж никак не до помрачения ума. Всякие нужны, всякие важны, но Харди Эклзу 1000 очков форы даст, хоть и не фигурист. Пфф, что за глупости? Харди Эклзу? Ну да, ну да, хахаха. Самая лучшая шутка конца этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 декабря, 2011 ID: 2856 Поделиться 17 декабря, 2011 Пфф, что за глупости? Харди Эклзу? Ну да, ну да, хахаха. Самая лучшая шутка конца этого года. Самая лучшая - про тотальное превосходство Дженсена, только она уже обросла бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2857 Поделиться 17 декабря, 2011 Это супер! Посмотрела: по результатам голосования обгоняет даже современного Брэда Питта! Вот что значит, проверка временем! А Эклс обгоняет Делона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 17 декабря, 2011 ID: 2858 Поделиться 17 декабря, 2011 Я тоже беру Реннера, и с учетом следующего мнения складывается, что таки Реннер круче, и он главное заманилово в Миссии. Точнее, единственное. Может, и я соберусь с духом посмотреть. Именно из-за Реннер я и пошла 4-ю "Миссию" , т.к. к Крузу абсолютно равнодушна. Джереми там очень круто смотрится, на мой взгляд. Думаю, стоит пойти хотя бы из-за него и Пегга, который здорово отжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 декабря, 2011 ID: 2859 Поделиться 17 декабря, 2011 А Эклс обгоняет Делона Ну тут преимущество в том, что Эклс современный Для ретро-актёра такой результат - это большое достижение Впрочем, Эклса тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2860 Поделиться 17 декабря, 2011 А Эклс обгоняет Делона Ага, на один голос - гигантский отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2861 Поделиться 17 декабря, 2011 Ага, на один голос - гигантский отрыв Неплохой, дяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2862 Поделиться 17 декабря, 2011 Неплохой, дяя Хорошо, что и от Джеймса такой же отрыв - догнать как нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2863 Поделиться 17 декабря, 2011 Хорошо, что и от Джеймса такой же отрыв - догнать как нечего делать Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 декабря, 2011 ID: 2864 Поделиться 17 декабря, 2011 Могу позвать фанаток, поклонниц и любительниц Делона с его фан-группы vkontakte и официального фан-сайта, тогда голосов будет за 2 сотни, а то и больше Но я, так и быть, пожалуй, не буду читерством заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 декабря, 2011 ID: 2865 Поделиться 17 декабря, 2011 Самая лучшая - про тотальное превосходство Дженсена, только она уже обросла бородой Ну, конечно. Действительно, куда Дженсику тягаться с чуваком, у которого лицо один в один похоже на все те пропитые и опухшие лица ПТУшников, котрые я порой встречаю на улицах. Приезжайте к нам в город, у нас полно таких Харди, бери не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 декабря, 2011 ID: 2866 Поделиться 17 декабря, 2011 Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2867 Поделиться 17 декабря, 2011 Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. А за что его не любить?)) Странные вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 декабря, 2011 ID: 2868 Поделиться 17 декабря, 2011 Яна, тебе для настроения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 декабря, 2011 ID: 2869 Поделиться 17 декабря, 2011 А за что его не любить?)) Странные вопросы))) За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 декабря, 2011 ID: 2870 Поделиться 17 декабря, 2011 Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. Модный герой-позитив Мне лично он более-менее нравится, только, когда был сильно помладше, времён "Чаплина" и тыды, но это мы тут уже обсуждали, неохота повторяться За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. Такие есть, все люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2011 ID: 2871 Поделиться 17 декабря, 2011 За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. О, таких очень много) Но нас все же больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 декабря, 2011 ID: 2872 Поделиться 17 декабря, 2011 За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. Само собой есть, не все же за него проголосовали. Кто не проголосовал-тот и не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2873 Поделиться 17 декабря, 2011 Яна, тебе для настроения.) Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 декабря, 2011 ID: 2874 Поделиться 17 декабря, 2011 Ого, теперь ещё один голос у Алена прибавился! Кто проголосовал? Теперь Делон на одной ступени с Дженсеном на этом опросе стоит! Само собой есть, не все же за него проголосовали. Кто не проголосовал-тот и не любит. jjjs и Крошка Енот тоже, например, за Делона не голосовали, но он им нравится Но, в основном, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 декабря, 2011 ID: 2875 Поделиться 17 декабря, 2011 Пробуйте Уже сравнялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения