Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Мне вот именно такие слишком хорошие мужики нравятся, без изъяна, красивые до умопомрочения.

А мне с такими мужиками, похоже, скучно :D

Нужен хоть какой-нибудь изъян, иначе в музей, как особо ценный экспонат, но уж никак не в предметы обожания:)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот именно такие слишком хорошие мужики нравятся, без изъяна, красивые до умопомрочения.

Хм, модельно-карамельная внешность, но уж никак не до помрачения ума.

А то вы его совсем тут забыли. Одни Харди, да еще какие-то непонятные мужики без роду и племени заполонили тему.:(

Всякие нужны, всякие важны, но Харди Эклзу 1000 очков форы даст, хоть и не фигурист.

Делон! А точнее его глазища.

Молчу, молчу! :rolleyes:

Делон! А точнее его глазища.

Это супер!:plus:

Посмотрела: по результатам голосования обгоняет даже современного Брэда Питта, который младше его почти на 30 лет и прославился на столько же позже!:D Вот что значит, проверка временем!:)

Хм, модельно-карамельная внешность, но уж никак не до помрачения ума.

Всякие нужны, всякие важны, но Харди Эклзу 1000 очков форы даст, хоть и не фигурист.

Пфф, что за глупости? Харди Эклзу? Ну да, ну да, хахаха. Самая лучшая шутка конца этого года.

Пфф, что за глупости? Харди Эклзу? Ну да, ну да, хахаха. Самая лучшая шутка конца этого года.

Самая лучшая - про тотальное превосходство Дженсена, только она уже обросла бородой :)

Это супер!:plus:

Посмотрела: по результатам голосования обгоняет даже современного Брэда Питта!:D Вот что значит, проверка временем!:)

А Эклс обгоняет Делона:D

Я тоже беру Реннера, и с учетом следующего мнения складывается, что таки Реннер круче, и он главное заманилово в Миссии. Точнее, единственное. Может, и я соберусь с духом посмотреть.

Именно из-за Реннер я и пошла 4-ю "Миссию" :), т.к. к Крузу абсолютно равнодушна. Джереми там очень круто смотрится, на мой взгляд. Думаю, стоит пойти хотя бы из-за него и Пегга, который здорово отжег.

Ну тут преимущество в том, что Эклс современный:) Для ретро-актёра такой результат - это большое достижение:)

Впрочем, Эклса тоже люблю:)

Ага, на один голос - гигантский отрыв:D

Ага, на один голос - гигантский отрыв:D

Неплохой, дяя:D

Неплохой, дяя:D

Хорошо, что и от Джеймса такой же отрыв - догнать как нечего делать:tongue:

Хорошо, что и от Джеймса такой же отрыв - догнать как нечего делать:tongue:

Пробуйте:tongue:

Могу позвать фанаток, поклонниц и любительниц Делона с его фан-группы vkontakte и официального фан-сайта, тогда голосов будет за 2 сотни, а то и больше:D Но я, так и быть, пожалуй, не буду читерством заниматься:)

Самая лучшая - про тотальное превосходство Дженсена, только она уже обросла бородой :)

Ну, конечно. Действительно, куда Дженсику тягаться с чуваком, у которого лицо один в один похоже на все те пропитые и опухшие лица ПТУшников, котрые я порой встречаю на улицах. Приезжайте к нам в город, у нас полно таких Харди, бери не хочу.

Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. :)

Почему у нас на форуме так Дауни младшего любят? Он же первое место занимает по голосованию. :)

А за что его не любить?)) Странные вопросы)))

Яна, тебе для настроения.)

ea4jovjllogl4.jpg.153655ab1dcab13fb7b3fb4461fe2f8b.jpg

А за что его не любить?)) Странные вопросы)))

За что любит его есть, но ведь должны быть и те кому он не нравится. :)

Модный герой-позитив:D

Мне лично он более-менее нравится, только, когда был сильно помладше, времён "Чаплина" и тыды, но это мы тут уже обсуждали, неохота повторяться:)

Такие есть, все люди разные:)

О, таких очень много) Но нас все же больше)

Само собой есть, не все же за него проголосовали. Кто не проголосовал-тот и не любит.

Яна, тебе для настроения.)

Спасибки:roll:

Ого, теперь ещё один голос у Алена прибавился!:D Кто проголосовал?:) Теперь Делон на одной ступени с Дженсеном на этом опросе стоит!:)

Само собой есть, не все же за него проголосовали. Кто не проголосовал-тот и не любит.

jjjs и Крошка Енот тоже, например, за Делона не голосовали, но он им нравится:) Но, в основном, да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...