siner 14 декабря, 2011 ID: 2776 Поделиться 14 декабря, 2011 Неа, не видела. И вапще, я смотрю на глаза Наваса. Не могу оторваться вообще. надо будет тебе и другие фотки с Навасом показать-) правда загипнотизируешься тут, часами будешь сидеть Во. Вальдес в юности. Многие его тут принимают за Энрике Иглесиаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 декабря, 2011 ID: 2777 Поделиться 14 декабря, 2011 И вапще, я смотрю на глаза Наваса. Не могу оторваться вообще. У Динчика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2778 Поделиться 14 декабря, 2011 Хесус Навас имеет чуть ли не самые красивые глаза-)) у него они невероятные. Кстати, у Пикеши глаза тоже обалденной красоты-) Показывай Насчет самых красивых... Промолчу - спорить не хотца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2779 Поделиться 14 декабря, 2011 надо будет тебе и другие фотки с Навасом показать-) правда загипнотизируешься тут, часами будешь сидеть В личку, на стену, куды угодно.))))))) Не могу сказать, что он прям весь мне сильно нравится, но глаза всё компенсируют. Просто неземная красота. Во. Вальдес в юности. Многие его тут принимают за Энрике Иглесиаса Боже, какой ещё Иглесиас. Это же Джастин Бибер во плоти, ты присмотрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2780 Поделиться 14 декабря, 2011 У Динчика лучше На вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 декабря, 2011 ID: 2781 Поделиться 14 декабря, 2011 На вкус и цвет Нее, у Динчика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2782 Поделиться 14 декабря, 2011 Нее, у Динчика лучше Неа, у моей авы - самые лучшие, красивые и вообще САМЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2783 Поделиться 14 декабря, 2011 Показывай Насчет самых красивых... Промолчу - спорить не хотца)) Ща, погодь-) я тут пока Хисуса разыскала... на стене у steffania, можете глянуть-) В личку, на стену, куды угодно.))))))) Не могу сказать, что он прям весь мне сильно нравится, но глаза всё компенсируют. Просто неземная красота. Любуйся-) Боже, какой ещё Иглесиас. Это же Джастин Бибер во плоти, ты присмотрись. есть че-то общее, да! А стал какой. Ваще небо и земля-) плюс ему очень идет быть лысым! У меня есть фотка, где он ваще полностью голый и лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2784 Поделиться 14 декабря, 2011 есть че-то общее, да! А стал какой. Ваще небо и земля-) плюс ему очень идет быть лысым! У меня есть фотка, где он ваще полностью голый и лысый Пхах, эдак лет через 15 и Бибер может стать шикарным мужиком.:lol: П.С. Напрашиваешься на показать? Кста, Виктору реально идёт поностью лысый черепок. Бывает же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 декабря, 2011 ID: 2785 Поделиться 14 декабря, 2011 Пхах, эдак лет через 15 и Бибер может стать шикарным мужиком.:lol: Господибожемой, молюсь чтобы никто не догадался запостить фото молодчика Бибера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2786 Поделиться 14 декабря, 2011 Пхах, эдак лет через 15 и Бибер может стать шикарным мужиком.:lol: П.С. Напрашиваешься на показать? Кста, Виктору реально идёт поностью лысый черепок. Бывает же))) Ну всяко может быть-)) Вальдес еще в юности был очень популярен у девушек-)) говорят что поклонниц у него было чуть ли не больше всего Ща поищу-)) я вот не люблю ваще лысых! Лысый нравится только Вальдес и Орешек наш крепкий Аэлин, держи глаза Жорика-) ну и еще мне эти фотки нра-) секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2787 Поделиться 14 декабря, 2011 Ну всяко может быть-)) Вальдес еще в юности был очень популярен у девушек-)) говорят что поклонниц у него было чуть ли не больше всего Ща поищу-)) я вот не люблю ваще лысых! Лысый нравится только Вальдес и Орешек наш крепкий Аэлин, держи глаза Жорика-) ну и еще мне эти фотки нра-) секси Не, все-таки дико похож на Иглесиаса, на 2 и 4, которого я никогда не жаловала Но глазки - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2788 Поделиться 14 декабря, 2011 Не, все-таки дико похож на Иглесиаса, на 2 и 4, которого я никогда не жаловала Но глазки - да) Кто на Иглесиаса? Жорик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2789 Поделиться 14 декабря, 2011 Кто на Иглесиаса? Жорик? Ага, на 2 и 4ой напомнил мне его Или, может, я Иглесиаса давно не видела просто? Не, похоже, просто Иглесиаса уж забыла (себе на радость), рассмотрела повнимательнее (только мелкий вариант до этого смотрела)) , не похож, но все равно, немного не в моем вкусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 декабря, 2011 ID: 2790 Поделиться 14 декабря, 2011 Ну я могу накидать, главное чтобы потом не наказали меня тут Вот немножко Оо, футболлеры! Бяру Икера и Витю! Красавчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 декабря, 2011 ID: 2791 Поделиться 15 декабря, 2011 Ага, на 2 и 4ой напомнил мне его Или, может, я Иглесиаса давно не видела просто? Не, похоже, просто Иглесиаса уж забыла (себе на радость), рассмотрела повнимательнее (только мелкий вариант до этого смотрела)) , не похож, но все равно, немного не в моем вкусе)) Так это Вальдес на него похож (когда юным был). А Жорик ваще ни капли не похож на Иглесиаса-) Оо, футболлеры! Бяру Икера и Витю! Красавчеги. Че-то мало взяла я думала всех хапнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 декабря, 2011 ID: 2792 Поделиться 15 декабря, 2011 Че-то мало взяла я думала всех хапнешь Хых. Да хватит-хватит Французский ответ (София, прости) - Зиданчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 декабря, 2011 ID: 2793 Поделиться 15 декабря, 2011 Французский ответ (София, прости) - Зиданчик: Классный -) Хоть и француз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 15 декабря, 2011 ID: 2794 Поделиться 15 декабря, 2011 Хых. Да хватит-хватит Французский ответ (София, прости) - Зиданчик: Имхо, самый секасный футболист! Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 декабря, 2011 ID: 2795 Поделиться 15 декабря, 2011 Так это Вальдес на него похож (когда юным был). А Жорик ваще ни капли не похож на Иглесиаса-) Да причем тут Вальдес, напомнил и все тут, и то в мелком виде)) Все равно не очень в моем вкусе) Кстати, кто там права на Икера заявлял? Я на него давно поглядываю, так что без дележки не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 декабря, 2011 ID: 2796 Поделиться 15 декабря, 2011 Классный -) Хоть и француз ) Это все горячее дыхание Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 декабря, 2011 ID: 2797 Поделиться 15 декабря, 2011 Это все горячее дыхание Африки Нравицца ) А то знаменитое бодание, ммм, мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 декабря, 2011 ID: 2798 Поделиться 15 декабря, 2011 Кстати, кто там права на Икера заявлял? Я на него давно поглядываю, так что без дележки не обойдется Пополам - не так страшно (прости, Господи). Нравицца ) А то знаменитое бодание, ммм, мужЫк Хе. Для адика-йоши (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 декабря, 2011 ID: 2799 Поделиться 15 декабря, 2011 До чемпионата ещё далеко, так что пусть будет Джекман.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 декабря, 2011 ID: 2800 Поделиться 15 декабря, 2011 Хе. Для адика-йоши (видео) Крут-крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения