Severus 12 декабря, 2011 ID: 2651 Поделиться 12 декабря, 2011 На авку я его не поставил, потому что уважаю труд тех, кто сделал мне новогоднего Киллиана)) Да и самого Киллиана я тоже люблю) Спецом посмотрела на календарь - точно НГ не завтра. Так шо сначала надо любофф к Госе делами доказывать, а не мне его из вредности в теме ССА постить. Тут на него тока я и любуюсь, остальным давно надоела это красота, а ты причем в данном процессе? Ты ни при чем. И хде тада любофф? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 12 декабря, 2011 ID: 2652 Поделиться 12 декабря, 2011 Раньше я думала, что прекрасней Тома Уэллинга никого быть не может. Это Супермен который? Вы его лучше в цветном презентуйте- уж больно сочетание зеленых глазок и темных волос симпатишное.))) Пока не встретилась с Дженсеном Эклзом. Везёт... И шо, как жизнь изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 декабря, 2011 ID: 2653 Поделиться 12 декабря, 2011 Это Супермен который? Вы его лучше в цветном презентуйте- уж больно сочетание зеленых глазок и темных волос симпатишное.))) Вот тут серые глазенки, правда. Везёт... И шо, как жизнь изменилась? Ой, крыша поехала, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 12 декабря, 2011 ID: 2654 Поделиться 12 декабря, 2011 Вот тут серые глазенки, правда. В общем Супермен из него мучачастый . Мне нравится, када такие спасают. Ой, крыша поехала, как говорится. Ой, зимой без крыши плохо. Крепитесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 декабря, 2011 ID: 2655 Поделиться 12 декабря, 2011 Ой, зимой без крыши плохо. Крепитесь!)) Я уже восьмой год без этой крыши живу. Все хорошо, спасибо! Вот зеленые глаза нашла. И если б еще Кларк Кент поменьше строил из себя последнюю девственицу США, то был бы совсем незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 2656 Поделиться 12 декабря, 2011 Его там БОЛЕЕ, чем предостаточно..Ты будешь довольна...) Сегодня я хочу быть довольной Сашкой Скарсгардом в "Соломенных псах" Оля, держи "спасателя".) Паша, это ли не прекрасное зрелище Вот еще. "Неприятный дядько", как его тут окрестили Чисто случайно наткнулась в ленте на Холла, а вообще хотела Госю запостить. Вита снова призналась, что его сильно захотела. Пусть душа радуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2011 ID: 2657 Поделиться 12 декабря, 2011 Чисто случайно наткнулась в ленте на Холла, а вообще хотела Госю запостить. Вита снова призналась, что его сильно захотела. Пусть душа радуется )) :lol:Гося-Гося-Гося-Гося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 2658 Поделиться 12 декабря, 2011 Чисто случайно наткнулась в ленте на Холла, а вообще хотела Госю запостить. Вита снова призналась, что его сильно захотела. Пусть душа радуется )) Все, Вита согласна раскрыть свою самую страшную тайну - Вита любит Кабачка. Потому нет, Госю нам не надо. Только Паттинсон, навсегда. Даже если он в Милом друге будет бездарью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 декабря, 2011 ID: 2659 Поделиться 12 декабря, 2011 Live to tell, подпись к фотке Ослика просто убила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 2660 Поделиться 12 декабря, 2011 Live to tell, подпись к фотке Ослика просто убила))))) Дык вообще после этой фотки должна была выстроиться очередь на "печь пироги" - с номерками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2011 ID: 2661 Поделиться 12 декабря, 2011 Прошу прощения за своё невежество, но почему ослик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 декабря, 2011 ID: 2662 Поделиться 12 декабря, 2011 Прошу прощения за своё невежество, но почему ослик? Исключительно по созвучности фамилии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2011 ID: 2663 Поделиться 12 декабря, 2011 Исключительно по созвучности фамилии))) Я непроходимо тупа и недогадлива.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 12 декабря, 2011 ID: 2664 Поделиться 12 декабря, 2011 Ещё немного джентльменов в бронежилетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 2665 Поделиться 12 декабря, 2011 А в "Поколении убийц" Скарсгард носит бронежилет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 12 декабря, 2011 ID: 2666 Поделиться 12 декабря, 2011 А в "Поколении убийц" Скарсгард носит бронежилет? Думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 2667 Поделиться 12 декабря, 2011 Думаю, что да. Что так многослойно? Бронежилет надо одевать на майку, как на Реннере в "28 недель" =) А майку надо брать такую, как у Скарсгарда в "Соломенных псах", там костюмер отменно сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 12 декабря, 2011 ID: 2668 Поделиться 12 декабря, 2011 Что так многослойно? Бронежилет надо одевать на майку, как на Реннере в "28 недель" =) А майку надо брать такую, как у Скарсгарда в "Соломенных псах", там костюмер отменно сработал. Во время войны в Ираке как-то не до понтов и красоты пацанам было -то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 декабря, 2011 ID: 2669 Поделиться 12 декабря, 2011 Во время войны в Ираке как-то не до понтов и красоты пацанам было -то...) Зато фильм вышел отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2670 Поделиться 13 декабря, 2011 Р-р-райан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2671 Поделиться 13 декабря, 2011 Юля, зря стараешься. Любофф всей жизни у меня уже на аве, а Женя вон тоже от вашего Госи уже озверел - в теме Харди посмели сказать, шо Гося лучше. Так что лучше не надо дальше провоцировать, чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2672 Поделиться 13 декабря, 2011 Томмиииииииииииииииии!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2673 Поделиться 13 декабря, 2011 А у Тома много фейспалмных фоток, от которых вы все ослепнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2674 Поделиться 13 декабря, 2011 Юля, зря стараешься. Любофф всей жизни у меня уже на аве, а Женя вон тоже от вашего Госи уже озверел - в теме Харди посмели сказать, шо Гося лучше. Так что лучше не надо дальше провоцировать, чревато. Я не для вас, я для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2675 Поделиться 13 декабря, 2011 А у Тома много фейспалмных фоток, от которых вы все ослепнете Кто - вы? Я люблю Тома так же, как и Райана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения