Ireland 9 декабря, 2011 ID: 2576 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну Микки Рурка тут чутка смахивает. ЗЫ. Кстати молодой Микки был ого-го!! Ключевое слово молодой ) Согласна, ого-го!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 9 декабря, 2011 ID: 2577 Поделиться 9 декабря, 2011 ЗЫ. Кстати молодой Микки был ого-го!! Да, очень сексуален: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 декабря, 2011 ID: 2578 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну Микки Рурка тут чутка смахивает. ЗЫ. Кстати молодой Микки был ого-го!! Рики Мартин мне всегда очень напоминал нашего звездуна Киркорова, какой Рурк! :lol: Такой же круглый лоснящийся мордень и разрез глаз А Микки ого-го, согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 декабря, 2011 ID: 2579 Поделиться 9 декабря, 2011 Давай о чем-то более веселом... Это не веселое, это шикарное. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 2580 Поделиться 10 декабря, 2011 А Брэд Питт здесь был? Кто же все упомнит? Но спасибо за фото, мне он тут очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 декабря, 2011 ID: 2581 Поделиться 10 декабря, 2011 Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно. Про походку я лежу! Вот прям под рабочим столом и лежу. Спасибо, Катя, ты сделала моё утро! Аж настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2011 ID: 2582 Поделиться 10 декабря, 2011 А Брэд Питт здесь был? Фото просто Прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 декабря, 2011 ID: 2583 Поделиться 10 декабря, 2011 Мистер Карл Урбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2011 ID: 2584 Поделиться 10 декабря, 2011 Девочки, и шо вы такого замечательного нашли в отой сцене в отой Любви с Госей и Стоун? Моя ниче не поняла, а фильм же посмотрела полностью. Моя ж дотошная. Вывод прежний - сексу там нету. И не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 декабря, 2011 ID: 2585 Поделиться 10 декабря, 2011 Вита, не гневи фанаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2011 ID: 2586 Поделиться 10 декабря, 2011 Вита, не гневи фанаток Я не гневлю, я недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 декабря, 2011 ID: 2587 Поделиться 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 декабря, 2011 ID: 2588 Поделиться 11 декабря, 2011 Вот он мужчина моей мечты на своем брутальном коне. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 декабря, 2011 ID: 2589 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.buddytv.com/slideshows/castle/tvs-100-sexiest-men-of-2011-29104.aspx Я НЕ согласна!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2011 ID: 2590 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.buddytv.com/slideshows/castle/tvs-100-sexiest-men-of-2011-29104.aspx Я НЕ согласна!!!) Тэкс. значит так. Кто по-моему мнению должен быть выше: Закари Леви Патрик Дэмпси ЧАРЛИ ХАННЕМ(это вообще без комментариев, 62 место...) Джон Барроумен Чейз Кроуфорд Джесси Спенсер(42 ) Джаред Падалеки Майкл Тревино(21) ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ (16? ) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН 13 МЕСТО?????? На первых 10 местах, кроме Бомера, вообще никого не знаю. И в принципе 90% народу - непонятно откуда взявшиеся личности. В топку такие списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2011 ID: 2591 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.buddytv.com/slideshows/castle/tvs-100-sexiest-men-of-2011-29104.aspx Я НЕ согласна!!!) Ну и бредовый списочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 декабря, 2011 ID: 2592 Поделиться 11 декабря, 2011 Девочки, и шо вы такого замечательного нашли в отой сцене в отой Любви с Госей и Стоун? Моя ниче не поняла, а фильм же посмотрела полностью. Моя ж дотошная. Вывод прежний - сексу там нету. И не будет. Моя подверглась схожему наказанию - посмотрела "Воина". Тоже в недоумении, чем хорош Харди. Плечи у него перекачены так, что не дай Б*г никому. Жуткий горбун, напомнил предателя из "300 спартанцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 11 декабря, 2011 ID: 2593 Поделиться 11 декабря, 2011 Тэкс. значит так. Кто по-моему мнению должен быть выше: Закари Леви Патрик Дэмпси ЧАРЛИ ХАННЕМ(это вообще без комментариев, 62 место...) Джон Барроумен Чейз Кроуфорд Джесси Спенсер(42 ) Джаред Падалеки Майкл Тревино(21) ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ (16? ) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН 13 МЕСТО?????? На первых 10 местах, кроме Бомера, вообще никого не знаю. И в принципе 90% народу - непонятно откуда взявшиеся личности. В топку такие списки. Ну, уж не первое же им давать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 декабря, 2011 ID: 2594 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну, уж не первое же им давать...)) Кхм, кхм. А кому первое? Горбатому Харди и длиноносому Госе? Или желтозубому Фасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 декабря, 2011 ID: 2595 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну, уж не первое же им давать...)) А кому по твоей имхе первое-то давать? Ты сам-то видел чувака на первом месте? Хто это??? Что за молодчик со сверх-неудачной пластикой носа? Да столько выпить невозможно, чтобы они внезапно показался секси. Первые 10 мест вообще меня в шок повергли, остальных даже смотреть не стала. 8 и 10 кажется вообще здесь чисто для поржать. Моя подверглась схожему наказанию - посмотрела "Воина". Тоже в недоумении, чем хорош Харди. Плечи у него перекачены так, что не дай Б*г никому. Жуткий горбун, напомнил предателя из "300 спартанцев". Ну нинадатут! Крутая спортивная форма не может быть слишком крутой, с плечами все отлично обстоит. И вообще, я же в свое время подверглась наказанию созерцая щуплого доходягу Рэдмейна, и ничего, сдюжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 декабря, 2011 ID: 2596 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну нинадатут! Крутая спортивная форма не может быть слишком крутой, с плечами все отлично обстоит. И вообще, я же в свое время подверглась наказанию созерцая щуплого доходягу Рэдмейна, и ничего, сдюжила. Я из-за его горба и походки решила сначала, что он не из Ирака дезертировал, а из тюрьмы откинулся. А там привык так ходить, перекатываясь со втянутой в горб головой. Ты Рэдмейна лицезрела только в "Столпах Земли", где для тебя нашлась ложка подсластителя. А я? Должна была открыть в себе любовь к Дженнифер Моррисон? Она там самая секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 декабря, 2011 ID: 2597 Поделиться 11 декабря, 2011 http://www.buddytv.com/slideshows/castle/tvs-100-sexiest-men-of-2011-29104.aspx Я НЕ согласна!!!) Несколько симпатичных мужиков есть! А вся сотня чтоб нравилась - это из передачи "очевидное-невероятное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 декабря, 2011 ID: 2598 Поделиться 11 декабря, 2011 Oh Jensen. Моя реакция на его мордахи всегда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 декабря, 2011 Автор ID: 2599 Поделиться 11 декабря, 2011 Тэкс. значит так. Кто по-моему мнению должен быть выше да этих списков куча. Причем топ явно американский! Странно, что Джон там вообще есть))) 4 сезон Торча в Америке - худший сезон в целом и для его героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 декабря, 2011 ID: 2600 Поделиться 11 декабря, 2011 Я из-за его горба и походки решила сначала, что он не из Ирака дезертировал, а из тюрьмы откинулся. Какая разница откуда, если мужик крут? Хоть с Марса, лишь бы не было чувства, что нежного шушпанчика с дамскими ужимками придется на себе переть. если он, господь спаси, ногу подвернет. Ты Рэдмейна лицезрела только в "Столпах Земли", где для тебя нашлась ложка подсластителя. А я? Должна была открыть в себе любовь к Дженнифер Моррисон? Она там самая секси. Ну, ложку показывали не так уж и часто, а Рэдмейна мне пришлось созерцать даже в голом виде, и этих минут обратно не вернуть! Мориссон-то? Ну, не знаю, могет быть и секси, я на нее не смотрела особо. ААА!!! Я Рэдмейна лицезрела еще в Тэсс! И снова голым! Чиорт...глаза. Так там даже подсластителя не было, косоглазая Джэмма ситуации не спасала, скорей наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения