Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Да, есть что-то общее. В теме Двойники звезд выкладывали фотки Делона, Леонарда, Эфрона, Кевина Зегерса и Джареда Лето. И они правда между собой похожи.

Да, ещё Йена Сомерхалдера можно отнести в этот список)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его фото рекламщики уже использовали (и с успехом!) в качестве рекламы духов Dior:)

Некие рекламщики вообще дожили и использовали Риз Уизерспун, говорящую "Эй-вАААаан". Чтоб их.

Сам факт использования ничего не доказывает, кроме того, что эти люди плохи и в рекламе.

Крошка Енот, медуза, о чем спор вообще? Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный.

Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно.

Некие рекламщики вообще дожили и использовали Риз Уизерспун, говорящую "Эй-вАААаан". Чтоб их.

Сам факт использования ничего не доказывает, кроме того, что эти люди плохи и в рекламе.

Плохи и в рекламе? Т.е. они вообще везде плохи? Что за маразм?

Крошка Енот, медуза, о чем спор вообще? Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный.

Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно.

Бедный Рикки! И тут ему досталось))) Приложили ни за что, ни про что! Что за гомофобство...

Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный.

Катя, не пугай меня. :D Мальчик не может не мыть голову - он лицо отого самого модного дома, так шо за внешностью следить обязан. И родился он в семье стилистов, так шо ну никак он не может быть неухоженным. Обложили со всех сторон патумашта. А про то, шо он стопроцентный гей - а че я не знаю? :D

Опять Харди да Улье, хоть вешайся. Девочки, ну есть же и другие мальчики.)

Катя, не пугай меня. :D Мальчик не может не мыть голову - он лицо отого самого модного дома, так шо за внешностью следить обязан. И родился он в семье стилистов, так шо ну никак он не может быть неухоженным. Обложили со всех сторон патумашта. А про то, шо он стопроцентный гей - а че я не знаю? :D

Мне все равно, Витуля. Он противный ужасно, неестественный весь.

Бедный Рикки! И тут ему досталось))) Приложили ни за что, ни про что! Что за гомофобство...

Что вы курите?

Опять Харди да Улье, хоть вешайся. Девочки, ну есть же и другие мальчики.)

Улье упомянули впервые за долгое время и то не особо приятно.

А почему он гей? И где он не моет волосы?! раньше точно мыл)

Противный - легко, если тебе не нравится. Но он ухоженный. И он не гей. :)

И где он не моет волосы?! раньше точно мыл)

Анечка, ну ты же понимаешь, что это условно. Выглядит его "сексуальная небрежность" крайней степенью метросексуальности, а волосы всегда неопрятны.

Анечка, ну ты же понимаешь, что это условно. Выглядит его "сексуальная небрежность" крайней степенью метросексуальности, а волосы всегда неопрятны.

f339b249109b.jpg

Нормальные волосы)

Меня он пугает иногда, но в целом нравится. И, блин, он же француз. Типичный.

Почему-то ГУ создает липкое ощущение гея, причем приторного. Рикки Мартин тоже не сразу признался в своем гомосекстве. Мы подождем.=)

Меня он пугает иногда, но в целом нравится. И, блин, он же француз. Типичный.

Меня отвернуло от Гаспара после рекламы Шанель. Ты помнишь его выражение лица и походку в этом ролике?

Что вы курите?

Я вообще не курю:) Если вам так интересно!

Почему-то ГУ создает липкое ощущение гея, причем приторного. Рикки Мартин тоже не сразу признался в своем гомосекстве. Мы подождем.=)

Ну как бы про Мартина тока слепой мог сомневаться, там все на лбу большими буквами написано, хотя такое бывает редко. А тут у мальчика много романов с девочками, причем девочками реальными, известными. И никто даже не заикнулся, шо с ним шо-то не так. :)

Ну как бы про Мартина тока слепой мог сомневаться, там все на лбу большими буквами написано, хотя такое бывает редко. А тут у мальчика много романов с девочками, причем девочками реальными, известными. И никто даже не заикнулся, шо с ним шо-то не так. :)

Я лично свято верила, что Рикки натурал.

Я лично свято верила, что Рикки натурал.

И я, и я! Читала интервью о том, как он обожает свою беременную подругу. Которой не было:mad:

Рикки Мартин - очень хороший человек и сексуальный, а какая у него ориентация не важно, если тока за него замуж не собираетесь и детей нарожать:)

Рикки Мартин - очень хороший человек и сексуальный, а какая у него ориентация не важно, если тока за него замуж не собираетесь и детей нарожать:)

Не, у него такой маленький нос, точно не собираюсь.

Девочки, если такой мальчик один, варианта два - он импотент или он прячется, потому что гей. У него не было подруг, которые бы могли рассказать о романе с ним по-взрослому, а не для прессы и по листочку, заготовленному заранее. А уж когда у него появилась нынешняя любофф, шо направо и налево трепала языком о том, как они страстно занимались сексом в гримерке одного латиноамериканского певца, тут уже ваще все стало понятно. Так что нет, этот вариант давно все знали, а вот Гаспар - неа, он по девочкам. Он просто ведет себя жеманно, ну так в какой семье вырос. Плюс он модель, это тоже накладывает отпечаток на поведение. :)

Кстати, у него крупный нос:)

У кого?

320d66ca5615t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...