Severus 8 декабря, 2011 ID: 2401 Поделиться 8 декабря, 2011 Фу блин, ну за что вы так людей наказываете?? Ничего подобного. Я вот наслаждаюсь. Только не могу понять, чем, но правда наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2402 Поделиться 8 декабря, 2011 Ничего подобного. Я вот наслаждаюсь. Только не могу понять, чем, но правда наслаждаюсь. Не знаю чем тут можно наслаждаться, мне вот лично смотреть противно на этого субъекта и на его ужимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2403 Поделиться 8 декабря, 2011 Ничего подобного. Я вот наслаждаюсь. Только не могу понять, чем, но правда наслаждаюсь. Всеобщим ужасом ты наслаждаешься, других вариантов тут и быть не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2404 Поделиться 8 декабря, 2011 Фу блин, ну за что вы так людей наказываете?? Я не наказываю, Вита попросила. К тому же, Ноэлль он нравится. Надо уважать чужой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2405 Поделиться 8 декабря, 2011 Не знаю чем тут можно наслаждаться, мне вот лично смотреть противно на этого субъекта и на его ужимки. Вы прямо вынуждаете меня повторить подвиг про Рикмана и написать сочинение на тему "Как я умудрилась подсесть на Кабачка? (надеюсь, это пройдет, причем быстро". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2406 Поделиться 8 декабря, 2011 Надо уважать чужой вкус) Я и уважаю, в его вот теме что бы не травмировать фанаток я гадости не пишу. Просто не могу сдержать свой негатив к этому субъекту и тем более не врублюсь что в нём сексуального? "Как я умудрилась подсесть на Кабачка? (надеюсь, это пройдет, причем быстро". :lol: Вот и я на это надеюсь, что как Сумерки прекратят крутить в кино, то народ его медленно и плавно забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2407 Поделиться 8 декабря, 2011 Для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2408 Поделиться 8 декабря, 2011 Для разнообразия Вот он классный Правда лысым мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2409 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот и я на это надеюсь, что как Сумерки прекратят крутить в кино, то народ его медленно и плавно забудет. Вообще-то я смотрела только 1,25 фильма из всей саги. И слава богу, иначе не выживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2410 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот он классный Правда лысым мне больше нравится) О ес, я даже за него голосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2011 ID: 2411 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот он классный Правда лысым мне больше нравится) Ксюш, special for you...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2412 Поделиться 8 декабря, 2011 Ксюш, special for you...)) Клёёёёвый =) Настоящий мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2413 Поделиться 8 декабря, 2011 Ты, Оля, девушка из другой категории, ты и сказануть можешь чонить, и ваще... мне такие дико нравятся, но умом понимаю, что это все не есть кошерно Сказануть чонить??? Все, у меня стремительно начинает развиваться комплекс неполноценности. Я вообще щаз заплАчу от своей некошерности и уйду навсегда. Фу блин, ну за что вы так людей наказываете?? Вот и я о том! За что вы все так меня сегодня!? Эти фоты такие бромные, что бромней некуда. Как по мне, так это настоящая профилактика воздержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2011 ID: 2414 Поделиться 8 декабря, 2011 Клёёёёвый =) Настоящий мужчина) И этот тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2415 Поделиться 8 декабря, 2011 Сказануть чонить??? Все, у меня стремительно начинает развиваться комплекс неполноценности. Я вообще щаз заплАчу от своей некошерности и уйду навсегда. А как же спасение наших душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2416 Поделиться 8 декабря, 2011 И этот тоже.) The hottest! Lovvvve him! My number one! Вот и я о том! За что вы все так меня сегодня!? Эти фоты такие бромные, что бромней некуда. Как по мне, так это настоящая профилактика воздержания. Yeah! ten points =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2417 Поделиться 8 декабря, 2011 А как же спасение наших душ? Ёпта, Евгений, речь шла о телах! Ну, а души само собой прилагаются в комплекте. Но теперь-то ап чем речь вести? Я вон вся в депрессии сижу, страдаю теперь комплексом неполноценности, и сильно подозреваю что опять сказанула чего-то не того. Yeah! ten points =)) О, да! Такой хоккей нам не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2418 Поделиться 8 декабря, 2011 Ёпта, Евгений, речь шла о телах! Ну, а души само собой прилагаются в комплекте. Но теперь-то ап чем речь вести? Я вон вся в депрессии сижу, страдаю теперь комплексом неполноценности, и сильно подозреваю что опять сказанула чего-то не того. Ёпта, Ольга, я ж сказал, что мне наоборот дико нравятся девушки, которые и сказать могут, и не только сказать! И депрессия у тебя на пустом месте совершенно О, тела, души, ну, да, это ж, вроде, все взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2011 ID: 2419 Поделиться 8 декабря, 2011 Ёпта, Евгений, речь шла о телах! Ну, а души само собой прилагаются в комплекте. Но теперь-то ап чем речь вести? Я вон вся в депрессии сижу, страдаю теперь комплексом неполноценности, и сильно подозреваю что опять сказанула чего-то не того. О, да! Такой хоккей нам не нужен! Оля, вот тебе "таблеточка" от депрессии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2420 Поделиться 8 декабря, 2011 Ёпта, Ольга, я ж сказал, что мне наоборот дико нравятся девушки, которые и сказать могут, и не только сказать! И депрессия у тебя на пустом месте совершенно Ну даже и не знаю... Ладно, речевой оборот "дико нравятся" звучит заманчиво. Про "не только сказать" это ты в точку попал. Фиг с ним, депрессия отменяется, но ты мне смотри, не шали, а то ведь я и наказать могу. О, тела, души, ну, да, это ж, вроде, все взаимосвязано Еще бы! Душа-это прекрасно, но тело-то храм души, поэтому чем круче стены храма, тем круче весь комплект. Итого, резюмируя: дайте нам горячие тела! А то ждем тел, а получаем Паттинсона, а после вида его тела мы уже хотим только отшельничества в Сибирской тайге. Оля, вот тебе "таблеточка" от депрессии.) О, да! Молодцом, Паша, аж полегчало, после Патти-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2421 Поделиться 8 декабря, 2011 О, да! Молодцом, Паша, аж полегчало, после Патти-то. Патти пусть грызёт морковку) Крис его сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2422 Поделиться 8 декабря, 2011 Будете Кабачка обижать, буду любить его еще сильнее. Из чувства противоречия. Или противности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2423 Поделиться 8 декабря, 2011 Будете Кабачка обижать, буду любить его еще сильнее. Из чувства противоречия. Или противности. Шоб ты его любила как мы его обижаем, он бы давно уже вместе Северюши на аве стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2424 Поделиться 8 декабря, 2011 Шоб ты его любила как мы его обижаем, он бы давно уже вместе Северюши на аве стоял))) Нет, аву я не поменяю никогда. Исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 декабря, 2011 ID: 2425 Поделиться 8 декабря, 2011 Патти пусть грызёт морковку) Крис его сделает) А-я-яй... Аж,слюнки потекли, чуть не подавилась. Разве можно так наповал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения