Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2376 Поделиться 8 декабря, 2011 Оля, вот по-дружески советую - не вмешивайся в нашу семейную жизнь. Сама ж потом не рада будешь, я же своих мальчиков знаю. От них одни проблемы - шо от Тома, шо от Жени. Вита, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я терпеливый человек. Проблемы от таких как они бывают только в неумелых руках, получается, что сама же ты мальчиков и попортила, теперь мой долг их спасать. И вообще, не виноватая я, они сами пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2377 Поделиться 8 декабря, 2011 Вита, мы хоть не вопим на всю ивановскую, как низко мы пали, побывав там или тут. А у тебя какая-то странная любовь ко всяким публичным откровениям навроде того, что Джул - убогая актриса, или что Патти - твоя новая любовь. Нам стыдно, и свободная любовь тут дело десятое!:lol: Ниче, мальчики, переживете. Все равно вам придется меня любить, даже после Кабачка. :lol: Вита, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я терпеливый человек. Проблемы от таких как они бывают только в неумелых руках, получается, что сама же ты мальчиков и попортила, теперь мой долг их спасать. И вообще, не виноватая я, они сами пришли! Оля, это еще одна особенность моих мальчиков - они ко всем ходят. А потом отовсюду возвращаются назад ко мне. Спроси у девочек, они тебе расскажут. И оно тебе точно надо, такое щастя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2378 Поделиться 8 декабря, 2011 Где фотки?))) Хоть Паттинсона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2379 Поделиться 8 декабря, 2011 Где фотки?))) Хоть Паттинсона)))) Юль, ты мне друг? Поставь сама Кабачка, а? У меня на работе ноут тупит, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2380 Поделиться 8 декабря, 2011 Где фотки?))) Хоть Паттинсона)))) Юууууля, вчера ты пошлила, сегодня - грубила, сейчас, вот, фоток Паттинсона просишь...:lol: И, таким образом, сегодня вечером была разрушена моя последняя детская мечта И я перестал верить в инопланетян и Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2381 Поделиться 8 декабря, 2011 Юууууля, вчера ты пошлила, сегодня - грубила, сейчас, вот, фоток Паттинсона просишь...:lol: И, таким образом, сегодня вечером была разрушена моя последняя детская мечта И я перестал верить в инопланетян и Деда Мороза А я инопланетянин или Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2382 Поделиться 8 декабря, 2011 А я инопланетянин или Дед Мороз? Ты Юля И раньше была, по совместительству, единственной на форуме девушкой без изъяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2383 Поделиться 8 декабря, 2011 Юль, ты мне друг? Поставь сама Кабачка, а? У меня на работе ноут тупит, не получается. Вита, только ради тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2384 Поделиться 8 декабря, 2011 Не, ну чего вы все такие злые? Фота моей новой карамельки будет? Ну пожалуйста... ЗЫ Юля, я тебя люблю! Навсегда! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2385 Поделиться 8 декабря, 2011 Вита, только ради тебя!) О нет, Юль. Я до последнего не верил, что ты это сделаешь. Какое разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2386 Поделиться 8 декабря, 2011 О нет, Юль. Я до последнего не верил, что ты это сделаешь. Какое разочарование... Слушай, а у нас с тобой неплохо прессинг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2387 Поделиться 8 декабря, 2011 Ты Юля И раньше была, по совместительству, единственной на форуме девушкой без изъяна О нет, Юль. Я до последнего не верил, что ты это сделаешь. Какое разочарование... Ну вот, всех разочаровала (кроме Виты). Я ухожу А вообще, мальчики, это женская тема, идите лучше вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2388 Поделиться 8 декабря, 2011 Мальчики, будете обижать Юлю, буду обижать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2389 Поделиться 8 декабря, 2011 Слушай, а у нас с тобой неплохо прессинг получается Немного поработать над командной работой - и отлично вообще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2390 Поделиться 8 декабря, 2011 А вообще, мальчики, это женская тема, идите лучше вы Неа, но я п ушел, если бы в природе не существовало Тома Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2391 Поделиться 8 декабря, 2011 Ты Юля И раньше была, по совместительству, единственной на форуме девушкой без изъяна А я!??? Всё, Женя, вот теперь я близка к смертельной обиде. Пошла проверять себя на наличие изъянов, заодно с горя утоплюсь. Не люблю несовершенство. Вита, только ради тебя!) ААА!!!!!!!!!!!! Юля, что ты наделала!!! Мои глаза! Короче, реально, первая фота нагнала на меня такого страху что я теперь фиг засну, и вообще, теперь придется наверняка топиться. Особо сразила попытка придать лицу кокетливое и игривое выражение. От этого мне совсем поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2392 Поделиться 8 декабря, 2011 А вообще, мальчики, это женская тема, идите лучше вы Ну вот, теперь еще и посылают)) Ладно-ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2393 Поделиться 8 декабря, 2011 Я буду чертиком на Новый год, у меня уже есть рожки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2394 Поделиться 8 декабря, 2011 А я!??? Всё, Женя, вот теперь я близка к смертельной обиде. Пошла проверять себя на наличие изъянов, заодно с горя утоплюсь. Не люблю несовершенство. Ой, Оль, ну, ты понимаешь, тут такое дело... Юля, короче, ни разу в жизни ни о ком плохого не сказала, крепкого словца не вставила и дурным (на Дженса я благополучно закрыл глаза) вкусом не отличилась, такшта чистаангел, но, вот, два дня уже она меня удивляет Ты, Оля, девушка из другой категории, ты и сказануть можешь чонить, и ваще... мне такие дико нравятся, но умом понимаю, что это все не есть кошерно Я буду чертиком на Новый год, у меня уже есть рожки))) Я ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2395 Поделиться 8 декабря, 2011 Ой, Оль, ну, ты понимаешь, тут такое дело... Юля, короче, ни разу в жизни ни о ком плохого не сказала, крепкого словца не вставила и дурным (на Дженса я благополучно закрыл глаза) вкусом не отличилась, такшта чистаангел, но, вот, два дня уже она меня удивляет Блин блинский, как же приторно Завалю-ка я вас Паттинсоном. Ну вот, теперь еще и посылают)) Ладно-ладно... Неправда Я лишь предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2396 Поделиться 8 декабря, 2011 Неправда Я лишь предложила А было похоже на то, что послала)) Еще и фотками контрольно так добила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2397 Поделиться 8 декабря, 2011 Юля, сегодня ты моя героиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 декабря, 2011 ID: 2398 Поделиться 8 декабря, 2011 Я буду чертиком на Новый год, у меня уже есть рожки))) Тут симпапуля . Котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2399 Поделиться 8 декабря, 2011 Блин блинский, как же приторно Безызъяность и приторность - разные вещи Котики Аще умри все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 декабря, 2011 ID: 2400 Поделиться 8 декабря, 2011 Завалю-ка я вас Паттинсоном. Фу блин, ну за что вы так людей наказываете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения