Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Скажу честно - сама не отдала бы, я бы отобрала. Ибо мое! :D

Э, ну, я -то чо, я нечо, не претендую даже. Но вот Таня точно захочет отобрать себе парочку, вот на Мерфи и Рэдмейна она точно претендует, так что, тут уж разбирайтесь девочки сами, кто сильней.

Ага, было очень красиво. Типа гора мышц, хотя какая там гора - так, пригорок, на ней малюсенькая такая голова с огромным носом и торчащими ушами на тонюсенькой шейке... Лена, у него все хрупкое, на мышцах это смотрится нелепо. :D

Ога, жуть как красиво! Я чуть в обморок не хлопнулась от страха. Не, смотрелся он при этом реально противоестественно.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, что встреваю. Надеюсь, что у этого джентльмена не "пригорок"...))

4331.jpg.de2270dc80cc65d201af66c00256884d.jpg

Прошу прощения, что встреваю. Надеюсь, что у этого джентльмена не "пригорок"...))

О, даааа! После поста с полуголым Мерфи воистину отрада глаз моих! Вот эт я понимаю! Этого я фиг так просто Вите бы отдала, пришлось бы меня убить.

О, даааа! После поста с полуголым Мерфи воистину отрада глаз моих! Вот эт я понимаю! Этого я фиг так просто Вите бы отдала, пришлось бы меня убить.

Криса Эванса без боя не отдам.

Криса Эванса без боя не отдам.

Вас, девченок, не поймеш! То даром не нужен, то нужен!... Не-не, на Эванса тока после нас с Катей, мы в этом деле фактически правообладательницы.

Вас, девченок, не поймеш! То даром не нужен, то нужен!... Не-не, на Эванса тока после нас с Катей, мы в этом деле фактически правообладательницы.

Верно:cool:

Кстати, смотрю, ты оценила Расселла в костюме Бэтмена)

Верно:cool:

Вот да! У остальных их очередь за нами.

Кстати, смотрю, ты оценила Расселла в костюме Бэтмена)

О, да! Смелое решение. И многие, кстати, находят супергероев секси, так что расчет Рассела верен.

Но вот Таня точно захочет отобрать себе парочку, вот на Мерфи и Рэдмейна она точно претендует, так что, тут уж разбирайтесь девочки сами, кто сильней.

Мерфи и Рэдмейна запишите за мной! Рыжего я вообще тут постила, когда все поголовно от него выли, а Вита еще не определила его в карамели.

А Мерфи - последнее приобретение, тут вообще низзя отнимать :biggrin:

Мерфи и Рэдмейна запишите за мной! Рыжего я вообще тут постила, когда все поголовно от него выли, а Вита еще не определила его в карамели.

Да бери на здоровье! На моего Эванса ты не заришься, на последнее татуированное приобретение тоже явно не позаришься, так что, я без претензий.

Да бери на здоровье! На моего Эванса ты не заришься, на последнее татуированное приобретение тоже явно не позаришься, так что, я без претензий.

Вспомнила, что еще из совсем дохлых я готова позариться на Августа Диля.

А вот вам, девочки, пример отменной спортивной формы, которую при этом разве что словом "жилистый" охарактеризовать можно:

tumblr_luqo7jtHZz1qbkl1no1_500.png

Это сложение танцора.

А меня понимать не надо. У меня просто, либо нравится, либо не нравится. Ну и уж вините своего Эванса, что он повернулся ко мне задом, и показал свою прелестную пятую точку. А иначе бы продолжала я плеваться.

Мерфи запишите за мной!

И за мной... тока по субботам :biggrin:!

Вспомнила, что еще из совсем дохлых я готова позариться на Августа Диля.

Диль занят, но с тобой вполне можно поделиться.)

Это сложение танцора.

А мне вот как-то совсем не танцевальная у него фигура. Они гораздо более худощавы, фигра более утонченная и вытянутая. А Белл слишком коренастый и низкорослый или может это он за последние годы так подкачался.

И за мной... тока по субботам :biggrin:!

Можно, я его хоть с авы снимать не буду? :lol:

Рэдмейна запишите за мной!

До сих пор не отошла от новости, что он будет Мариуса в мюзикле "Отверженные". Надеюсь, его взяли за шикарный голос. Если такого нет... То я даже и не знаю!

А Белл слишком коренастый и низкорослый или может это он за последние годы так подкачался.

"Коренастый" применяется к Беллу?! С "невысоким" я бы согласилась, но средний рост не воспринимается недостатком, но коренастость у меня ассоциируется с ножищами, пузом и т.п. Он от этого явно не страдает.

Можно, я его хоть с авы снимать не буду? :lol:

Даже нужно не снимать, чем больше Мерфи - тем лучше :)

До сих пор не отошла от новости, что он будет Мариуса в мюзикле "Отверженные". Надеюсь, его взяли за шикарный голос. Если такого нет... То я даже и не знаю!

Помниццо, голос у него низкий...

Помниццо, голос у него низкий...

а он где-нибудь поет?) Любопытно!

"Коренастый" применяется к Беллу?! С "невысоким" я бы согласилась, но средний рост не воспринимается недостатком, но коренастость у меня ассоциируется с ножищами, пузом и т.п. Он от этого явно не страдает.

Для меня коренастость - накачанная шея, широкие плечи, развитая грудная клетка. У Джейми все это имеется. Я не говорю, что это не красиво, мне он давно нравится, просто с танцевальной фигурой не очень вяжется.

Он, Бичевин и Цыганов - лучшее в российском кино в плане секса.

Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото.

Мм, хороший мальчик. Давно с ним ничего не видела, айайай.

kinopoisk.ru-Leonid-Bichevin-865493.jpg.8bba08780e7160b638301462d5d00f52.jpg

Этого Вита и сама не возьмет, шо она с ним делать будет? А вот просьбу Тани насчет отех двух карамелей я должна рассмотреть, ибо таки мой контингент. Но возможно, я буду доброй и по праздникам буду ей давать ими попользоваться. Но тока по праздникам. :D

Даже нужно не снимать, чем больше Мерфи - тем лучше :)

Ну слава богу, а то я уж подумал, что на чужую собственность позарился))

Мистер Дюамель.

Вот этот мистер Очень и Очень! :roll:

Вот этот мистер Очень и Очень! :roll:

Мне он тоже очень очень. А вот Катя считает, что у него нос крохотный для его лица и чмырит из-за этого. А по мне, так все пропорционально. Только жена не очень.

Мне он тоже очень очень. А вот Катя считает, что у него нос крохотный для его лица и чмырит из-за этого. А по мне, так все пропорционально. Только жена не очень.

А по мне он никакой. Ну, то есть, симпатичный вроде, а не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...