Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2326 Поделиться 8 декабря, 2011 Скажу честно - сама не отдала бы, я бы отобрала. Ибо мое! Э, ну, я -то чо, я нечо, не претендую даже. Но вот Таня точно захочет отобрать себе парочку, вот на Мерфи и Рэдмейна она точно претендует, так что, тут уж разбирайтесь девочки сами, кто сильней. Ага, было очень красиво. Типа гора мышц, хотя какая там гора - так, пригорок, на ней малюсенькая такая голова с огромным носом и торчащими ушами на тонюсенькой шейке... Лена, у него все хрупкое, на мышцах это смотрится нелепо. Ога, жуть как красиво! Я чуть в обморок не хлопнулась от страха. Не, смотрелся он при этом реально противоестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2011 ID: 2327 Поделиться 8 декабря, 2011 Прошу прощения, что встреваю. Надеюсь, что у этого джентльмена не "пригорок"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2328 Поделиться 8 декабря, 2011 Прошу прощения, что встреваю. Надеюсь, что у этого джентльмена не "пригорок"...)) О, даааа! После поста с полуголым Мерфи воистину отрада глаз моих! Вот эт я понимаю! Этого я фиг так просто Вите бы отдала, пришлось бы меня убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 декабря, 2011 ID: 2329 Поделиться 8 декабря, 2011 О, даааа! После поста с полуголым Мерфи воистину отрада глаз моих! Вот эт я понимаю! Этого я фиг так просто Вите бы отдала, пришлось бы меня убить. Криса Эванса без боя не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2330 Поделиться 8 декабря, 2011 Криса Эванса без боя не отдам. Вас, девченок, не поймеш! То даром не нужен, то нужен!... Не-не, на Эванса тока после нас с Катей, мы в этом деле фактически правообладательницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 2331 Поделиться 8 декабря, 2011 Вас, девченок, не поймеш! То даром не нужен, то нужен!... Не-не, на Эванса тока после нас с Катей, мы в этом деле фактически правообладательницы. Верно Кстати, смотрю, ты оценила Расселла в костюме Бэтмена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2332 Поделиться 8 декабря, 2011 Верно Вот да! У остальных их очередь за нами. Кстати, смотрю, ты оценила Расселла в костюме Бэтмена) О, да! Смелое решение. И многие, кстати, находят супергероев секси, так что расчет Рассела верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 декабря, 2011 ID: 2333 Поделиться 8 декабря, 2011 Но вот Таня точно захочет отобрать себе парочку, вот на Мерфи и Рэдмейна она точно претендует, так что, тут уж разбирайтесь девочки сами, кто сильней. Мерфи и Рэдмейна запишите за мной! Рыжего я вообще тут постила, когда все поголовно от него выли, а Вита еще не определила его в карамели. А Мерфи - последнее приобретение, тут вообще низзя отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2334 Поделиться 8 декабря, 2011 Мерфи и Рэдмейна запишите за мной! Рыжего я вообще тут постила, когда все поголовно от него выли, а Вита еще не определила его в карамели. А Мерфи - последнее приобретение, тут вообще низзя отнимать Да бери на здоровье! На моего Эванса ты не заришься, на последнее татуированное приобретение тоже явно не позаришься, так что, я без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 декабря, 2011 ID: 2335 Поделиться 8 декабря, 2011 Да бери на здоровье! На моего Эванса ты не заришься, на последнее татуированное приобретение тоже явно не позаришься, так что, я без претензий. Вспомнила, что еще из совсем дохлых я готова позариться на Августа Диля. А вот вам, девочки, пример отменной спортивной формы, которую при этом разве что словом "жилистый" охарактеризовать можно: Это сложение танцора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 декабря, 2011 ID: 2336 Поделиться 8 декабря, 2011 Вас, девченок, не поймеш! То даром не нужен, то нужен!... Не-не, на Эванса тока после нас с Катей, мы в этом деле фактически правообладательницы. А меня понимать не надо. У меня просто, либо нравится, либо не нравится. Ну и уж вините своего Эванса, что он повернулся ко мне задом, и показал свою прелестную пятую точку. А иначе бы продолжала я плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 декабря, 2011 ID: 2337 Поделиться 8 декабря, 2011 Мерфи запишите за мной! И за мной... тока по субботам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 декабря, 2011 ID: 2338 Поделиться 8 декабря, 2011 Вспомнила, что еще из совсем дохлых я готова позариться на Августа Диля. Диль занят, но с тобой вполне можно поделиться.) Это сложение танцора. А мне вот как-то совсем не танцевальная у него фигура. Они гораздо более худощавы, фигра более утонченная и вытянутая. А Белл слишком коренастый и низкорослый или может это он за последние годы так подкачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2339 Поделиться 8 декабря, 2011 А Мерфи - последнее приобретение, тут вообще низзя отнимать И за мной... тока по субботам ! Можно, я его хоть с авы снимать не буду? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 декабря, 2011 Автор ID: 2340 Поделиться 8 декабря, 2011 Рэдмейна запишите за мной! До сих пор не отошла от новости, что он будет Мариуса в мюзикле "Отверженные". Надеюсь, его взяли за шикарный голос. Если такого нет... То я даже и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 декабря, 2011 ID: 2341 Поделиться 8 декабря, 2011 А Белл слишком коренастый и низкорослый или может это он за последние годы так подкачался. "Коренастый" применяется к Беллу?! С "невысоким" я бы согласилась, но средний рост не воспринимается недостатком, но коренастость у меня ассоциируется с ножищами, пузом и т.п. Он от этого явно не страдает. Можно, я его хоть с авы снимать не буду? :lol: Даже нужно не снимать, чем больше Мерфи - тем лучше До сих пор не отошла от новости, что он будет Мариуса в мюзикле "Отверженные". Надеюсь, его взяли за шикарный голос. Если такого нет... То я даже и не знаю! Помниццо, голос у него низкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 декабря, 2011 Автор ID: 2342 Поделиться 8 декабря, 2011 Помниццо, голос у него низкий... а он где-нибудь поет?) Любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 декабря, 2011 ID: 2343 Поделиться 8 декабря, 2011 "Коренастый" применяется к Беллу?! С "невысоким" я бы согласилась, но средний рост не воспринимается недостатком, но коренастость у меня ассоциируется с ножищами, пузом и т.п. Он от этого явно не страдает. Для меня коренастость - накачанная шея, широкие плечи, развитая грудная клетка. У Джейми все это имеется. Я не говорю, что это не красиво, мне он давно нравится, просто с танцевальной фигурой не очень вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 декабря, 2011 ID: 2344 Поделиться 8 декабря, 2011 Он, Бичевин и Цыганов - лучшее в российском кино в плане секса. Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото. Мм, хороший мальчик. Давно с ним ничего не видела, айайай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2345 Поделиться 8 декабря, 2011 О, даааа! После поста с полуголым Мерфи воистину отрада глаз моих! Вот эт я понимаю! Этого я фиг так просто Вите бы отдала, пришлось бы меня убить. Этого Вита и сама не возьмет, шо она с ним делать будет? А вот просьбу Тани насчет отех двух карамелей я должна рассмотреть, ибо таки мой контингент. Но возможно, я буду доброй и по праздникам буду ей давать ими попользоваться. Но тока по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2346 Поделиться 8 декабря, 2011 Даже нужно не снимать, чем больше Мерфи - тем лучше Ну слава богу, а то я уж подумал, что на чужую собственность позарился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 декабря, 2011 ID: 2347 Поделиться 8 декабря, 2011 Мистер Дюамель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 8 декабря, 2011 ID: 2348 Поделиться 8 декабря, 2011 Мистер Дюамель. Вот этот мистер Очень и Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 декабря, 2011 ID: 2349 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот этот мистер Очень и Очень! Мне он тоже очень очень. А вот Катя считает, что у него нос крохотный для его лица и чмырит из-за этого. А по мне, так все пропорционально. Только жена не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 декабря, 2011 ID: 2350 Поделиться 8 декабря, 2011 Мне он тоже очень очень. А вот Катя считает, что у него нос крохотный для его лица и чмырит из-за этого. А по мне, так все пропорционально. Только жена не очень. А по мне он никакой. Ну, то есть, симпатичный вроде, а не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения