Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Девочки, шо-то я не поняла. Миронова полагается любить мне - он и внешне карамель, и репутация у него стремная. А вы ж мачей должны выбирать - Машкова, допустим, Охлобыстина. Разве нет? :D

Не, только не этих двоих:D

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки, шо-то я не поняла. Миронова полагается любить мне - он и внешне карамель, и репутация у него стремная. А вы ж мачей должны выбирать - Машкова, допустим, Охлобыстина. Разве нет? :D

Так, Вита, девочки пытются меня убедить, что Миронов и есть горячий мачо, и чуть ли не крепкий качок. Я им говорю что он-щупленький парнишка, а он ни в какую, мол, чего-то я путаю.

Я вот тоже щетаю что любить его должна ты, ну твой же контингент! А мне его только жалеть да кормить охота, какой уж тут секс?

И почему ты нам мачо сватаешь?

Я! Татуированных мачо, или как их там, со спортивным телом в общем, заберу себе я.

А фотку-префотку? :)

А я уже и не надеялась на понимание:)

Гоша

6c8f12d11481t.jpg

Вот ещё мальчик хороший- Артур Смольянинов

56031f6b5c07t.jpg

Так, Вита, девочки пытются меня убедить, что Миронов и есть горячий мачо, и чуть ли не крепкий качок.

За оба утверждения зуб даю! Ты, кстати, так и не сказала, ты видела сериал "Апостол"? Ищи там и мачо, и качка. Но и тот вариант, за который ты голосуешь - недокормыш - там тоже есть. Он там близнецов играет. Заодно заценишь дар перевоплощения.

Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото.

p_f.jpg

И Евгений Цыганов...

tn_poster.jpg.08f86d5c4552ce6238acf6e7aa7d766d.jpg

Во, Артур да, клевый)

внешне карамель :D

Карамель :?: Ой ,чойта мню совсем поплахела...:D

Отвечаю по пунктам. :)

1. Мачей сватаю Оле и другим любительницам. Им точно мой контингент карамелей недокормленных ваще не нужен.

2. Миронов щуплый, прям как я и люблю.

3. Репутация у него та еще - девочек вроде как было море, но по факту тока ота типа вечная любофф, шо была в юности. Но она где-то якобы в Израиле, что ли... Так что гей-не гей, но проблемный мальчик без вариантов. А это - мое! :D

Во, Артур да, клевый)

Производит впечатление очень доброго человека)

За оба утверждения зуб даю! Ты, кстати, так и не сказала, ты видела сериал "Апостол"? Ищи там и мачо, и качка. Но и тот вариант, за который ты голосуешь - недокормыш - там тоже есть. Он там близнецов играет. Заодно заценишь дар перевоплощения.

Таня, да я его видела раз 10 в разных фильмах, и они мне не доставляют, разве что в Охоте на Пиранью, хоть фильм и был дурь дурью, но там положение для меня спасал Машков, обтянутый гидрокостюмом, как я люблю. А Миронов и там маленький и худенький.

Ну как, КАК можно меня убедить, что он-качок!?:

Бичевин - симпатяжечка.

И Евгений Цыганов...

Хороши оба!:)

Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото.

И Евгений Цыганов...

Оба супер!

Легко! Он качок в категории тех, у кого вес 45 кг! Разве не согласная? :lol:

Отвечаю по пунктам. :)

1. Мачей сватаю Оле и другим любительницам. Им точно мой контингент карамелей недокормленных ваще не нужен.

2. Миронов щуплый, прям как я и люблю.

3. Репутация у него та еще - девочек вроде как было море, но по факту тока ота типа вечная любофф, шо была в юности. Но она где-то якобы в Израиле, что ли... Так что гей-не гей, но проблемный мальчик без вариантов. А это - мое! :D

1. -

2. Ну не согласная я! Это все равно, что стоять на том, что Киллиан Мерфи тощий, когда он стройный и без грамма лишнего. А Миронов еще и спортивный, в кино активно передвигается, а в театре 5 часов отпахать и не слечь с приступом - тоже не каждый осилит.

3. Он еще вроде с мамой живет, нет? :unsure: Во всяком случае, ее на премьеры водит. А где ты про много девочек читала, я не знаю. Я только читала, что подозрительно, что девочек нет, видимо, занят мальчиками.

А-П-О-С-Т-О-Л, мать! Ты видела? Не качок в смысле, млин, рожи из Хищника, но недурственная физическая форма.

Я - спать, завтра продолжим ))

А фоты ты подобрала на редкость нелестные!

Игоря Петренко не забываем) Вернее, голос и глаза.

cd72347a9389t.jpg

Даёшь отечественного производителя! Стас Бондаренко - наш ответ Гаспару Улье

c9ac0a693709.jpg

2. Ну не согласная я! Это все равно, что стоять на том, что Киллиан Мерфи тощий, когда он стройный и без грамма лишнего. А Миронов еще и спортивный, в кино активно передвигается, а в театре 5 часов отпахать и не слечь с приступом - тоже не каждый осилит.

3. Он еще вроде с мамой живет, нет? :unsure: Во всяком случае, ее на премьеры водит. А где ты про много девочек читала, я не знаю. Я только читала, что подозрительно, что девочек нет, видимо, занят мальчиками.

И Килька тощий! У них конституция такая! И как по мне, это о-о-о-о-о-очень сексуально, сама-то я девочка не хрупкая. :D Про любови Миронова читала, шо их было несколько, но он не может забыть оту первую, шо так удачно уехала в Израиль, шо ее предъявить никому нельзя. Но ссылаться на нее как на причину того, шо больше никого не хочу, очень удобно. Я тоже в такие игры играю, но я так, по мелочи. А он вот всю жизнь практически. Хотя насчет мальчиков - а вдруг он просто никого ваще не хочет? Так тоже бывает... :D

ЗЫ Тань, я видела Апостола - все равно качок в категории до 45 кг. Как и Броуди в Хищниках. :D

А я уже и не надеялась на понимание:)

Гоша

:D :plus:

Хороший, ага.

Вот еще одна любовь моей жизни - Джей Кэй (Jamiroquai).

kinopoisk.ru-Jay-Kay-904881.jpg.3e6161e55a9ede2dce7d1a971d84073d.jpg

i-801.jpg.f885d4c5e94e2e40ce68226466804890.jpg

Стас- красавчик, в топку Улье

Игоря Петренко не забываем) Вернее, голос и глаза.

cd72347a9389t.jpg

Игореша. Он очень мужественен. Нравится в Водителе для Веры и Кармен.

Не надо Стасика с Гаспаром сравнивать. Стасик симпатичнее.

Игореша. Он очень мужественен. Нравится в Водителе для Веры и Кармен.

Там один голос чего стоит:roll:

Там один голос чего стоит:roll:

И не забудь, как страстно он трусы с горничной срывал. Тут прям чувства, а не актерская игра.

И не забудь, как страстно он трусы с горничной срывал. Тут прям чувства, а не актерская игра.

Я не могу забыть то, чего не видела:D

Я не могу забыть то, чего не видела:D

Господи, срочно смотри Водитель для Веры.

Господи, срочно смотри Водитель для Веры.

Я подумаю:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...