Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2226 Поделиться 7 декабря, 2011 Хотела было повозмущаться тем, как СЕ могло не пойти, но поняла, что последуют уговоры смотреть Декстера. А я НИХАЧУ. Красава Леся. Получи фашист гранату, как говорится. Вообще, плюнула я давно на это дело - уговаривать кого-то смотреть СПН. От этого у сериала не убудет. А нам прибудет. Мнооооого Дженсена)))) Меня бесит это кольцо на пальце. У меня кровь закипает от этого. Но как он облизывает губки, просто смак. И вот еще в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 декабря, 2011 ID: 2227 Поделиться 7 декабря, 2011 Красава Леся. Получи фашист гранату, как говорится. Вообще, плюнула я давно на это дело - уговаривать кого-то смотреть СПН. От этого у сериала не убудет. А нам прибудет. Да я не считаю Таню фашистом.:lol: Но Декстера смареть не буду.Тут вон "Отбросы" в очереди стоят, а я всё никак да никак)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo_kilka_yo 7 декабря, 2011 ID: 2228 Поделиться 7 декабря, 2011 абдулов и янковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 2229 Поделиться 7 декабря, 2011 абдулов и янковский Почему все наши секс-символы выглядят как слесари на закладке трассы нижпердюйск -верхниетигули ? Как актеры великолепны, но остальное..... на каток по утрамбовке мусора сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo_kilka_yo 7 декабря, 2011 ID: 2230 Поделиться 7 декабря, 2011 убрать весь седняшний лоск и гламур с дженсенов эклсов и иже с ним они и до слесарей и сантехников не дотянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 2231 Поделиться 7 декабря, 2011 Почему все наши секс-символы выглядят как слесари на закладке трассы нижпердюйск -верхниетигули ? Как актеры великолепны, но остальное..... на каток по утрамбовке мусора сажать. Судя по всему секс в СССР был настолько суровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 2232 Поделиться 7 декабря, 2011 Судя по всему секс в СССР был настолько суровый... Судя по секс-символам того времени его просто не было, секеса этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 2233 Поделиться 7 декабря, 2011 Судя по секс-символам того времени его просто не было, секеса этого. Не было бы в СССР секеса, присутствующих бы здесь - тоже, так что не стоит лепить горбатого почём зря. Просто и женщины тогда в большинстве своём были другие, малоприхотливые, GQ не читавшие, вот и жили как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 7 декабря, 2011 ID: 2234 Поделиться 7 декабря, 2011 Почему все наши секс-символы выглядят как слесари на закладке трассы нижпердюйск -верхниетигули ? Как актеры великолепны, но остальное..... на каток по утрамбовке мусора сажать. Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 2235 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну это исключение подтверждающее правило. Не мой типаж конечно, но мальчик ухоженный и не обременено последствиями постоянного запоя. Приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 7 декабря, 2011 ID: 2236 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну это исключение подтверждающее правило. Не мой типаж конечно, но мальчик ухоженный и не обременено последствиями постоянного запоя. Приятно смотреть. По нему так с ума сходили, этому юноше с такой яркой, необычной для СССР внешностью Девушки исписывали его подъезд губной помадой с признаниями в любви. Одна девушка даже высылала кусками свою фотографию в обнажённном виде Ещё были Тихонов и Лановой. Фотки вставлять уже не буду. Но с такой внешностью было действительно очень мало... Хотя мне и Янковский с Лановым, а также Высоцкий (!!!) нравятся. Но отнюдь не за красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2011 ID: 2237 Поделиться 7 декабря, 2011 Почему все наши секс-символы выглядят как слесари на закладке трассы нижпердюйск -верхниетигули ? Как актеры великолепны, но остальное..... на каток по утрамбовке мусора сажать. Зря ты так о Янковском - очень холеный мальчик. И изумительно смотрелся в ролях шикарных мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2238 Поделиться 7 декабря, 2011 Зря ты так о Янковском - очень холеный мальчик. И изумительно смотрелся в ролях шикарных мальчиков. Согласна) Молодой Янковский был очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 2239 Поделиться 7 декабря, 2011 Зря ты так о Янковском - очень холеный мальчик. И изумительно смотрелся в ролях шикарных мальчиков. Неее Витульчик! Мимо кассы! Такой бы мимо прошел и я бы не оглянулся даже , внешность хмырька дворового и неухоженный больно он в молодости был, эт в последние годы он холеным стал. Я бы лучше на его внучка глазел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2011 ID: 2240 Поделиться 7 декабря, 2011 Не знаю, была ли тут эта гифка, но у новичка из "Отбросов" очень красивые ресницы) Я как раз вчера говорила про его красивые ресницы-) Да, прелесть очень красивый и мягкий взгляд. Секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2011 ID: 2241 Поделиться 7 декабря, 2011 Неее Витульчик! Мимо кассы! Такой бы мимо прошел и я бы не оглянулся даже , внешность хмырька дворового и неухоженный больно он в молодости был, эт в последние годы он холеным стал. Я бы лучше на его внучка глазел Это в тридцатник с чем-то в Чуде, Звезде или в Баскервилях он неухоженный? Паша, ты точно с его фильмографией не очень знаком. Тока по Влюблен по собственному желанию. ЗЫ Педофилия, Паша, это по моей части ваще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2242 Поделиться 7 декабря, 2011 убрать весь седняшний лоск и гламур с дженсенов эклсов и иже с ним они и до слесарей и сантехников не дотянут К вашему сведенью, на Дженсене совершенно нет лоска. Мужик, как мужик, просто родился красивым. И научись писать имена собственные с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2243 Поделиться 7 декабря, 2011 К вашему сведенью, на Дженсене совершенно нет лоска. Мужик, как мужик, просто родился красивым. И научись писать имена собственные с большой буквы. Вообще согласна, что он нормальный, без метросексуальности. Но розовый блеск для губ порой подводит Дженси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2244 Поделиться 7 декабря, 2011 Вообще согласна, что он нормальный, без метросексуальности. Но розовый блеск для губ порой подводит Дженси Это его натуральный цвет губ. Он просто часто их облизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2245 Поделиться 7 декабря, 2011 Это его натуральный цвет губ. Он просто часто их облизывает. Нет, это стойкий блеск для губ с фруктовым вкусом, который так любит Дженси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 декабря, 2011 ID: 2246 Поделиться 7 декабря, 2011 о чем вы девочки, какой блеск?))))) Красоту ничем не испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2247 Поделиться 7 декабря, 2011 Нет, это стойкий блеск для губ с фруктовым вкусом, который так любит Дженси Этот фруктовый блеск у него после поцелуев со мной... Со вкусом вишни. Тааак, где мои таблетки опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2248 Поделиться 7 декабря, 2011 Этот фруктовый блеск у него после поцелуев со мной... Со вкусом вишни. Тааак, где мои таблетки опять? Они тебе уже не помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 декабря, 2011 ID: 2249 Поделиться 7 декабря, 2011 Почему все наши секс-символы выглядят как слесари на закладке трассы нижпердюйск -верхниетигули ? Как актеры великолепны, но остальное..... на каток по утрамбовке мусора сажать. Вот она, истина! Всегда задаюсь этим вопросом. При этом, ладно бы они такими были в суровые советские времена, когда гражаданин союза должен был одним видом внушать страх (вспомним марш советских физкультурниц, это действительно были женщины???), но теперь-то какого ничего не изменилось!? Российский кинематограф показывает все те же незатейливые личины, от вида которых хочется себя зрения лишить. Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2011 ID: 2250 Поделиться 7 декабря, 2011 Вот она, истина! Всегда задаюсь этим вопросом. При этом, ладно бы они такими были в суровые советские времена, когда гражаданин союза должен был одним видом внушать страх (вспомним марш советских физкультурниц, это действительно были женщины???), но теперь-то какого ничего не изменилось!? Российский кинематограф показывает все те же незатейливые личины, от вида которых хочется себя зрения лишить. Печально! И не только кинематограф. Вообще это уже риторический вопрос вы посмотрите на сборную России по футболу, там тоже ваще ни о чем... Поэтому ловить особо кого-то интересного внешне актера в России- это дело неблагодарное. А если и будет лицом красив, то другой дефект найдется, например такой, к которому сразу к логопеду надо отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения