siner 6 декабря, 2011 ID: 2176 Поделиться 6 декабря, 2011 Кароч, если мне нужно будет кому-нить грязность сказать, я к тебе за консультацией обращаться буду:lol: Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2177 Поделиться 6 декабря, 2011 Договорились А казалась приличной дэвушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2178 Поделиться 6 декабря, 2011 А казалась приличной дэвушкой Нэ, ну я же не стала пошлить-) Значит рамки приличия есть но я ваще никогда не скрывала что я далеко не хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2179 Поделиться 6 декабря, 2011 А чем наш Томми не секси пират? Мож из него бы в пятой части сделали нового Джека Воробья. Например, Котяра Микки - гроза Британской бухты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2180 Поделиться 6 декабря, 2011 но я ваще никогда не скрывала что я далеко не хорошая девочка Ух ты Это все ты! Вдохновляешь прям на вирши! Да лан, чо я-та? Мож из него бы в пятой части сделали нового Джека Воробья. Например, Котяра Микки - гроза Британской бухты? Вот этава ему точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 6 декабря, 2011 ID: 2181 Поделиться 6 декабря, 2011 У Харди очень красивые кисти рук и пальцы! Зацените Неплохо для мужика, но ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2182 Поделиться 6 декабря, 2011 А чем наш Томми не секси пират? Мож из него бы в пятой части сделали нового Джека Воробья. Например, Котяра Микки - гроза Британской бухты? Ох, мне нравится как он тут одет! Ему очень к лицу рубашечки и костюмы-) А есть фото, где он в очках? Не в солнцезащитных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2183 Поделиться 6 декабря, 2011 Ух ты Да лан, чо я-та? Вот этава ему точно не надо Так и не будет! Он же на Макса подписался, зачем ему море, когда у него дорога))) Это мои фантазии. Не удержалась! Просто он подобный персонаж сыграл бы не хуже Деппа. Плюс, сексуально))) Топик то про это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2184 Поделиться 6 декабря, 2011 Так и не будет! Он же на Макса подписался, зачем ему море, когда у него дорога))) Это мои фантазии. Не удержалась! Просто он подобный персонаж сыграл бы не хуже Деппа. Плюс, сексуально))) Топик то про это дело Аааа, ты вон про чо, ну, если надо будет, Том и модем Wi-Fi сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2185 Поделиться 6 декабря, 2011 Ох, мне нравится как он тут одет! Ему очень к лицу рубашечки и костюмы-) А есть фото, где он в очках? Не в солнцезащитных. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2186 Поделиться 6 декабря, 2011 вот А без усиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2187 Поделиться 6 декабря, 2011 И вот Тока вы, люди добрые. не убивайте меня, за эту фоту. Здесь сплошное чувство юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2188 Поделиться 6 декабря, 2011 А без усиков? у меня пока такой нет, мож у Женьки найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2189 Поделиться 6 декабря, 2011 И вот Тока вы, люди добрые. не убивайте меня, за эту фоту. Здесь сплошное чувство юмора))) Мамочки :lol: у меня пока такой нет, мож у Женьки найдется... Просто интересно посмотреть на него в очках... Я просто очень люблю мужчин в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2190 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот, у кого, по моему мнению, самые красивые руки и пальцы, даж на ногах Рикки Мартин. Не меньше заслуживает титула самого сексуального, хотя он этим сыт по горло, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2191 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну Рикки не актер-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2192 Поделиться 6 декабря, 2011 актер, просто он мало снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2193 Поделиться 6 декабря, 2011 Есть, есть))) Тока в солнцезащитных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2194 Поделиться 6 декабря, 2011 А ты извернись, Евгений, и найди девушке в обычных. Что не знаешь, когда женщина просит.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2195 Поделиться 6 декабря, 2011 Где взять? Очкариков без бороды он не играл, а сам не носит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2196 Поделиться 6 декабря, 2011 актер, просто он мало снимался. Вот уж не знала-) Есть, есть))) Тока в солнцезащитных))) В солнцезащитных не катит! *хотя оч ему идут* А ты извернись, Евгений, и найди девушке в обычных. Что не знаешь, когда женщина просит.....? Ну! Пририсовал бы Где взять? Очкариков без бороды он не играл, а сам не носит))) Очень жаль-) бум надеяться что как-нить оденет... Ему бы очень пошло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2197 Поделиться 6 декабря, 2011 И вот Тока вы, люди добрые. не убивайте меня, за эту фоту. Здесь сплошное чувство юмора))) У-хи-хи, вот блин! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2198 Поделиться 6 декабря, 2011 Все больше и больше своей сексуальностью меня поражает Чак Басс в исполнении Эда Вествика. А его голос монотонный и глубокий просто прелесть. Ну и мой сладкий мальчик Динчик всегда вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2199 Поделиться 6 декабря, 2011 Все больше и больше своей сексуальностью меня поражает Чак Басс в исполнении Эда Вествика. А его голос монотонный и глубокий просто прелесть. Что правда, то правда. Стоит Чаку Бассу открыть рот и начать что-то говорить, и все: все остальные по боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2200 Поделиться 6 декабря, 2011 Что правда, то правда. Стоит Чаку Бассу открыть рот и начать что-то говорить, и все: все остальные по боку А ты знаешь, что так он только в сериале говорит. В реале у него совершенно другой голос, что немного разочаровывает. Все-таки голос и манера речи его главные козыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения