siner 6 декабря, 2011 ID: 2126 Поделиться 6 декабря, 2011 Собсна, это главная причина, почему я симпатизирую Кильке - Ну да, вы англичанин, я так и сказала - Нет, он ирландец Только поэтому?-))) Ваще мне Харди почему-то на третьей фотке напомнил молодого Лео... А еще мне нравится какое у него имя... Том. Он и так мне котяру напоминает ему очень подходит. Двойной удар?)) Точно одним махом сразу нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2127 Поделиться 6 декабря, 2011 Только поэтому?-))) Килька, конечно, актер хоть куда, не без траблов, правда, но если бы не Том, я б не заинтересовался им Ваще мне Харди почему-то на третьей фотке напомнил молодого Лео... А еще мне нравится какое у него имя... Том. Он и так мне котяру напоминает ему очень подходит. Разве? Он обычно у всех вызывает ассоциации с медведем. Но он может быть разным, так что, мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2128 Поделиться 6 декабря, 2011 Килька, конечно, актер хоть куда, не без траблов, правда, но если бы не Том, я б не заинтересовался им Аааа-) ну ведь главное что заинтересовался, а как... это уже не так важно-) Только на этой фотке-) там такое освещение и он так голову наклонил... Вот сразу мне показалось что сходство есть-) Разве? Он обычно у всех вызывает ассоциации с медведем. Но он может быть разным, так что, мэйби Ну нет, не мишка он-) он такой довольный и хитрый кот. Особенно когда улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2129 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну нет, не мишка он-) он такой довольный и хитрый кот. Особенно когда улыбается Как спец по Харди говорю, кот он только в Рок-н-ролле, да некоторых интервью))) В нем больше от медведя, неуклюжего и сильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2130 Поделиться 6 декабря, 2011 Как спец по Харди говорю, кот он только в Рок-н-ролле, да некоторых интервью))) В нем больше от медведя, неуклюжего и сильного Ну фсе, задавил авторитетом как по мне, так он похож на кота. И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2131 Поделиться 6 декабря, 2011 Первый лучше Ага, Джованни клевый-клевый А Тимоти не лю? Ок вот такое наверно сразу нескольким понравится-) Альтернатива Как спец по Харди говорю, кот он только в Рок-н-ролле, да некоторых интервью))) В нем больше от медведя, неуклюжего и сильного Хм, и у меня не было ассоциаций таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2132 Поделиться 6 декабря, 2011 И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа Вот и . Медведь медведем))) Альтернатива В продолжение начатого мной еще вчера?:lol: Хм, и у меня не было ассоциаций таких... Хм, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2133 Поделиться 6 декабря, 2011 А Тимоти не лю? Люблю, особенно как актера-) Я вообще не отрицаю, что он дядечка сексуальный, хотя тоже абсолютно лишен красоты-) Но раньше он мне как-то больше нравится, сейчас абсолютно к нему спокойна. Альтернатива Ну ваще я прям даже растерялась кого брать :lol: дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2134 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот и . Медведь медведем))) Ну почему, есть такие коты, они большие такие, с ленцой и плавными движениями-) Вот он на такого кота похож. Ну и от медведя что-то есть, это да) А ребенок то чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2135 Поделиться 6 декабря, 2011 А ребенок то чей? Его целиком и полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2136 Поделиться 6 декабря, 2011 Что-то как-то не мое все да не мое. Порадую себя любимую: Крис Эванс, Дженсен Эклс, Мэтт Лантер, Себастиан Стэн, Джейк Джилленхол, Дастин Миллиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2137 Поделиться 6 декабря, 2011 В продолжение начатого мной еще вчера?:lol: Нет. Но если ты хочешь... Ну ваще я прям даже растерялась кого брать :lol: дайте два! Отвлекающий маневр сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2138 Поделиться 6 декабря, 2011 Нет. Но если ты хочешь... С Шарлоттой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2139 Поделиться 6 декабря, 2011 Его целиком и полностью))) Ой, я даже не знала что у него чадо есть-) мужчины с детьми всегда такие милые Что-то как-то не мое все да не мое. Порадую себя любимую: Крис Эванс, Дженсен Эклс, Мэтт Лантер, Себастиан Стэн, Джейк Джилленхол, Дастин Миллиган Я бы тока Джилленхола взяла прелестный парень, странно что редко теперь его тут вспоминают. Раньше почти каждый день тут появлялся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2140 Поделиться 6 декабря, 2011 Отвлекающий маневр сработал Хитрая какая но вообще я пожалуй возьму мальчика в очках. Ну слабость у меня, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2141 Поделиться 6 декабря, 2011 С Шарлоттой Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2142 Поделиться 6 декабря, 2011 Ха-ха-ха! Да мне хоть с табуреткой, лишь бы Том, но Шарлотта мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2143 Поделиться 6 декабря, 2011 Французы очаровательны-) Как правило совершенно далеки от красоты, но сексуальности в них сразу на несколько любовников-) Подпишусь под каждым словом!!! Не надо путать красоту и сексуальность)) Есть очень красивые люди, но лишенные секси качества. Например, кто-то из голливудских к таким людям причислил Энди МакДауэлл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2144 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну фсе, задавил авторитетом как по мне, так он похож на кота. И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа и мне кота напоминает, иногда голодного и задиристого, а порой, сытого и довольного (причем, самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2145 Поделиться 6 декабря, 2011 Я бы тока Джилленхола взяла прелестный парень Мне же больше останется странно что редко теперь его тут вспоминают. Раньше почти каждый день тут появлялся-) Это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2146 Поделиться 6 декабря, 2011 Тим Рот как то интеллектуально сексуален)) Особенно хорошо в фильме "Пленники", 1994. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2147 Поделиться 6 декабря, 2011 Подпишусь под каждым словом!!! Не надо путать красоту и сексуальность)) Есть очень красивые люди, но лишенные секси качества. Например, кто-то из голливудских к таким людям причислил Энди МакДауэлл. А многие как раз и путают красоту и сексуальность-) Я уже отошла от красавцев, мне теперь этого мало, меня холодной красотой не купишь. Зачем мне красота, если тут такая сексуальность? и мне кота напоминает, иногда голодного и задиристого, а порой, сытого и довольного (причем, самим собой) Да-да, вот именно такой образ-) кот-бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2148 Поделиться 6 декабря, 2011 и мне кота напоминает, иногда голодного и задиристого, а порой, сытого и довольного (причем, самим собой) Пасую, но остаюсь при своем мнении Я думал, коты и кошки, это когда типа все из себя грациозные и изящные, а на Томе все шмотки как с чужого плеча сидят, и ноги вечно шире плеч расставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2149 Поделиться 6 декабря, 2011 Мне же больше останется Это поправимо Ну вот, очень интересный он при этом и молоденький он классный, и постарше тоже фору многим даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2150 Поделиться 6 декабря, 2011 Я думал, коты и кошки, это когда типа все из себя грациозные и изящные, а на Томе все шмотки как с чужого плеча сидят, и ноги вечно шире плеч расставлены Ну здрасьте, приехали! Видел бы ты моего кота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения