Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Собсна, это главная причина, почему я симпатизирую Кильке:D

- Ну да, вы англичанин, я так и сказала

- Нет, он ирландец

Только поэтому?-)))

Ваще мне Харди почему-то на третьей фотке напомнил молодого Лео...

А еще мне нравится какое у него имя... Том. Он и так мне котяру напоминает :D ему очень подходит.

Двойной удар?))

Точно :D одним махом сразу нескольких :biggrin:

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только поэтому?-)))

Килька, конечно, актер хоть куда, не без траблов, правда, но если бы не Том, я б не заинтересовался им:)

Ваще мне Харди почему-то на третьей фотке напомнил молодого Лео...

:eek:

А еще мне нравится какое у него имя... Том. Он и так мне котяру напоминает :D ему очень подходит.

Разве? Он обычно у всех вызывает ассоциации с медведем. Но он может быть разным, так что, мэйби:)

Килька, конечно, актер хоть куда, не без траблов, правда, но если бы не Том, я б не заинтересовался им:)

Аааа-) ну ведь главное что заинтересовался, а как... это уже не так важно-)

:eek:

Только на этой фотке-) там такое освещение и он так голову наклонил... Вот сразу мне показалось что сходство есть-)

Разве? Он обычно у всех вызывает ассоциации с медведем. Но он может быть разным, так что, мэйби:)

Ну нет, не мишка он-) он такой довольный и хитрый кот. Особенно когда улыбается :D

Ну нет, не мишка он-) он такой довольный и хитрый кот. Особенно когда улыбается :D

Как спец по Харди говорю, кот он только в Рок-н-ролле, да некоторых интервью))) В нем больше от медведя, неуклюжего и сильного

Как спец по Харди говорю, кот он только в Рок-н-ролле, да некоторых интервью))) В нем больше от медведя, неуклюжего и сильного

Ну фсе, задавил авторитетом :biggrin: как по мне, так он похож на кота. И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа :)

Первый лучше :roll:

Ага, Джованни клевый-клевый :roll:

tumblr_ln15mhBVEG1qgw12so1_250.jpg

А Тимоти не лю?

tumblr_ltp9xlJUWR1qmuuhmo2_250.jpg

Ок :) вот такое наверно сразу нескольким понравится-)

Альтернатива :tongue:

tumblr_ls3wwuYKDR1qbggr6o1_250.png

Хм, и у меня не было ассоциаций таких...

И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа :)

Вот и

. Медведь медведем)))

В продолжение начатого мной еще вчера?:lol:

Хм, и у меня не было ассоциаций таких...

Хм, странно...

А Тимоти не лю?

Люблю, особенно как актера-) Я вообще не отрицаю, что он дядечка сексуальный, хотя тоже абсолютно лишен красоты-) Но раньше он мне как-то больше нравится, сейчас абсолютно к нему спокойна.

Ну ваще :roll: я прям даже растерялась кого брать :lol: дайте два! :D

Вот и
. Медведь медведем)))

Ну почему, есть такие коты, они большие такие, с ленцой и плавными движениями-) Вот он на такого кота похож. Ну и от медведя что-то есть, это да)

А ребенок то чей?

А ребенок то чей?

Его целиком и полностью)))

Что-то как-то не мое все да не мое. Порадую себя любимую: Крис Эванс, Дженсен Эклс, Мэтт Лантер, Себастиан Стэн, Джейк Джилленхол, Дастин Миллиган :)

d9e66863c8edt.jpga8a9cfc919b2t.jpg1e14bd938f16t.jpg

ae247cbac79bt.jpg0f1165fda10dt.jpg94353b47ee0bt.jpg

:roll:

В продолжение начатого мной еще вчера?:lol:

Нет. Но если ты хочешь... :D

Ну ваще :roll: я прям даже растерялась кого брать :lol: дайте два! :D

Отвлекающий маневр сработал :biggrin:

Нет. Но если ты хочешь... :D

С Шарлоттой:roll:

Его целиком и полностью)))

Ой, я даже не знала что у него чадо есть-) мужчины с детьми всегда такие милые :roll:

Что-то как-то не мое все да не мое. Порадую себя любимую: Крис Эванс, Дженсен Эклс, Мэтт Лантер, Себастиан Стэн, Джейк Джилленхол, Дастин Миллиган :)

Я бы тока Джилленхола взяла :roll: прелестный парень, странно что редко теперь его тут вспоминают. Раньше почти каждый день тут появлялся-)

Отвлекающий маневр сработал :biggrin:

Хитрая какая :biggrin: но вообще я пожалуй возьму мальчика в очках. Ну слабость у меня, да :D

Ха-ха-ха!

Да мне хоть с табуреткой, лишь бы Том, но Шарлотта мне нравится:roll:

Французы очаровательны-) Как правило совершенно далеки от красоты, но сексуальности в них сразу на несколько любовников-)

Подпишусь под каждым словом!!! Не надо путать красоту и сексуальность)) Есть очень красивые люди, но лишенные секси качества. Например, кто-то из голливудских к таким людям причислил Энди МакДауэлл.

Ну фсе, задавил авторитетом :biggrin: как по мне, так он похож на кота. И я говорю не про образы в фильмах, а про то, какие эмоции человек вызывает, когда смотришь на него вне образа :)

и мне кота напоминает, иногда голодного и задиристого, а порой, сытого и довольного (причем, самим собой:))

Я бы тока Джилленхола взяла :roll: прелестный парень

Мне же больше останется:D

странно что редко теперь его тут вспоминают. Раньше почти каждый день тут появлялся-)

Это поправимо:)

44bc144d8ee3.jpg

Тим Рот как то интеллектуально сексуален)) Особенно хорошо в фильме "Пленники", 1994.

Подпишусь под каждым словом!!! Не надо путать красоту и сексуальность)) Есть очень красивые люди, но лишенные секси качества. Например, кто-то из голливудских к таким людям причислил Энди МакДауэлл.

А многие как раз и путают красоту и сексуальность-) Я уже отошла от красавцев, мне теперь этого мало, меня холодной красотой не купишь. Зачем мне красота, если тут такая сексуальность? :D

и мне кота напоминает, иногда голодного и задиристого, а порой, сытого и довольного (причем, самим собой:))

Да-да, вот именно такой образ-) кот-бегемот :D

Пасую, но остаюсь при своем мнении:D

Я думал, коты и кошки, это когда типа все из себя грациозные и изящные, а на Томе все шмотки как с чужого плеча сидят, и ноги вечно шире плеч расставлены:unsure:

Мне же больше останется:D

Это поправимо:)

:)

Ну вот, очень интересный он :roll: при этом и молоденький он классный, и постарше тоже фору многим даст :rolleyes:

Я думал, коты и кошки, это когда типа все из себя грациозные и изящные, а на Томе все шмотки как с чужого плеча сидят, и ноги вечно шире плеч расставлены:unsure:

Ну здрасьте, приехали! Видел бы ты моего кота :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...