kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2101 Поделиться 6 декабря, 2011 В томате?) Ага, в нем, родимом Не, ну, Килька крутой чувак. Его Киттен обворожительна... в некотором смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2102 Поделиться 6 декабря, 2011 Это третий раз я встречаю его в этой теме. Правда что ли?))) Значит, я выкладывала, но не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 6 декабря, 2011 ID: 2103 Поделиться 6 декабря, 2011 Ой, я, конечно, люблю блондинов, но этот уж больно молод! 28 лет. В самый раз) Хотя моложе вас, может, это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2104 Поделиться 6 декабря, 2011 "Можно любить хорошее вино, но зачем постоянно прополаскивать им рот?" (с) Хорошая фраза, кстати Приму на вооружение. Это даже альтернативнее Рассела Бранда. Он нас пугает. Этот Мерфи похож на маньяка-педофила. Я его боюсь. Во всех фильмах он такой странный, о сексуальности говорить и не буду. По мне там ее нет. Хотя Завтрак на Плутоне мне понравился. Его лучшая роль, и то, когда он был в обтягивающих платьях и шляпке. У Мерфи маньячные роли хорошо получаются - тоже правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2105 Поделиться 6 декабря, 2011 Тоже нечастый гость, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2106 Поделиться 6 декабря, 2011 jjjs, куда ты там Дженсика не туда выкладывала? Как можно было с темой промахнутся? Пить меньше надо:lol: А Лео всегда вэлкам. Он секси шмэкси воплоти. С Титаника обожаю его. У меня с ним в детстве красивый такой значок был. На сумке школьной носила. Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2107 Поделиться 6 декабря, 2011 jjjs, куда ты там Дженсика не туда выкладывала? Как можно было с темой промахнутся? Пить меньше надо:lol: Ноэлль в личку, видимо Не ругайся, я вообще не пью в такие ответственные моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2108 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот такой еще вариант, нечастый гость здесь, а зря... Килечка!! Как же я его нежно люблю Лео тоже сексуальный мужчина, он такой... Солидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2109 Поделиться 6 декабря, 2011 Киля по просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2110 Поделиться 6 декабря, 2011 Charming))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2111 Поделиться 6 декабря, 2011 Charming))) Вот эта классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2112 Поделиться 6 декабря, 2011 Тоже нечастый гость, а жаль. О, какая хороша компиляшечка Киля по просьбам Тут я не с вами. Молчу-молчу *** Внезапно... Ванни и Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2113 Поделиться 6 декабря, 2011 ХАРДИ! Безусловно сексуален! У него отменное чувство юмора, а без него даже самый суперский красавчик не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 6 декабря, 2011 ID: 2114 Поделиться 6 декабря, 2011 и не могу не упомянуть ГАСПАРА УЛЬЕЛЯ! Одна из причин, по которой я люблю Францию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 6 декабря, 2011 ID: 2115 Поделиться 6 декабря, 2011 ХАРДИ! Безусловно сексуален! У него отменное чувство юмора, а без него даже самый суперский красавчик не катит! Ой как я тут с тобой согласна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2116 Поделиться 6 декабря, 2011 Внезапно... Ванни и Тим Первый лучше ХАРДИ! Безусловно сексуален! У него отменное чувство юмора, а без него даже самый суперский красавчик не катит! Не знаю его ЧЮ, но он очень секси-) и не могу не упомянуть ГАСПАРА УЛЬЕЛЯ! Одна из причин, по которой я люблю Францию))) А как такая Франция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2117 Поделиться 6 декабря, 2011 Не люблю французов почему-то. Не моё, совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2118 Поделиться 6 декабря, 2011 Французы очаровательны-) Как правило совершенно далеки от красоты, но сексуальности в них сразу на несколько любовников-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2119 Поделиться 6 декабря, 2011 Не люблю французов почему-то. Не моё, совершенно. Мне вот тоже не оч. В отличии от француженок, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2120 Поделиться 6 декабря, 2011 Мне вот тоже не оч. В отличии от француженок, кстати Тебе Луи не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2121 Поделиться 6 декабря, 2011 Не знаю его ЧЮ, но он очень секси-) А ты интервью с ним посмотри/почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2122 Поделиться 6 декабря, 2011 Тебе Луи не нравится? Ммм... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2011 ID: 2123 Поделиться 6 декабря, 2011 А ты интервью с ним посмотри/почитай Ок вот такое наверно сразу нескольким понравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2124 Поделиться 6 декабря, 2011 Ок вот такое наверно сразу нескольким понравится-) Собсна, это главная причина, почему я симпатизирую Кильке - Ну да, вы англичанин, я так и сказала - Нет, он ирландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2125 Поделиться 6 декабря, 2011 Ок вот такое наверно сразу нескольким понравится-) Двойной удар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения